320是不是真的比atsl动力差很多,还是只是数据看上去差很

新手是老大
0浏览/2017-03-02 22:41
+关注
320是不是真的比atsl动力差很多,还是只是数据看上去差很

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tsien 关禁闭 已屏蔽
宝马的车辆合格证上才是真正的额定功率,320是150千瓦,204马力,但宝马对外宣传都是184马力。其他品牌都是拿额定功率对外宣传的,宝马是拿轮上功率对外宣传,所以330如果额定功率是252马力的话是绝对跑不进六秒的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

呵呵呵呵sky 关禁闭 已屏蔽
Ats现在都是高功率270多匹,当然动力是不错的
2017-03-02 22:47 回复
共有条对话 >
liuyahao 关禁闭 已屏蔽
标致508
真的差不少,好在zf8比通用的好,要是通用也用了zf8估计330都可能招架不住
2017-03-02 22:47 回复
共有条对话 >
logossr 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
胆量决定动力。反正专业车手也不会开这两车上赛道。
2017-03-02 22:54 回复
共有条对话 >
一场游戏一场梦1995 关禁闭 已屏蔽
两款都试了,确实差了一截。但是ats悬挂太硬了。开起来比3系差了很多厚重感,少了驾驶模式的人格分裂感。毕竟油门到底的时候基本没有。
共有条对话 >
jeff9803 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
ATSL 是要提速快些, 但是驾驶过程也不是只玩地板油直线加速的, 宝马的 市区驾驶频繁换挡 变线超车那种驾驭感确实一般车做不到。 当然我觉得ATS 一个20 的车原厂就配四活塞刹车 不得不说 用料很足的。 各取所需吧。
共有条对话 >
最爱大众cc2015 关禁闭 已屏蔽
在市区穿梭d档下我的车都跑不过宝马1系1.6t当时我就想到了是zf的at匹配的更优秀,s档除外。貌似只有很懂车的人才能说的出来,佩服。
共有条对话 >
qepwqkuh 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
买a45去
共有条对话 >
纯属灌水水 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
两车都开过,atsl动力会稍好点,但是操控还是3系好
共有条对话 >
静推二两氯化钠 关禁闭 已屏蔽
320肯定差,但是看到有坛友刷了一阶段还是能到300匹,ats全系动力一样还是很厚道的,看到楼上有人也说了就是硬底盘,如果你经常自己开不带人ats还是可以的~但是330的245匹比ats的279匹快哟
共有条对话 >
正能量1706 关禁闭 已屏蔽
atsl昨天销售告诉我用的是采埃孚8速变速箱?底盘我感觉ats支撑比较好,噪音呢宝马小一点点,加速快那么一点,没什么特别强烈的感觉,配合那个硬论坛也是没谁了,方向盘太沉,没有一点高级感,推荐320
共有条对话 >
hitmancn47 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
动力操控atsl,舒适度综合320
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
余小C帝国勇士 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

静推二两氯化钠 2017/03/03 02:42:14 发表在 9楼

320肯定差,但是看到有坛友刷了一阶段还是能到300匹,ats全系动力一样还是很厚道的,看到楼上有人也说了就是硬底盘,如果你经常自己开不带人ats还是可以的~但是330的245匹比ats的279匹快哟

330现在是252匹了,328是245匹
共有条对话 >
深圳车友7279485 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
jojo9261 关禁闭 已屏蔽
光是外形我就瞧不上ATSL,丑的很硬朗
共有条对话 >
上海车友0060357 关禁闭 已屏蔽
atsl的那个卤素大灯我也是服了。全系led我真的会考虑下。动力确实好点。但是给老婆开。还是温柔点吧。最后选了320im。
共有条对话 >
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

静推二两氯化钠 2017/03/03 02:42:14 发表在 9楼

330贵了也不是一点点啊
共有条对话 >
时间6767 关禁闭 已屏蔽
不要在这里问,买车一定要自己试驾,记住,一定要试驾,多试驾,试驾之后你觉得那个舒服就选那个,我推荐3系
共有条对话 >
新手是老大 楼主 关禁闭 已屏蔽

时间6767 2017/03/03 10:25:11 发表在 17楼

不要在这里问,买车一定要自己试驾,记住,一定要试驾,多试驾,试驾之后你觉得那个舒服就选那个,我推荐3系

我试了地板油atsl 坐车的人全都晕了,销售的女的差点吐了,再试了118i 动力好差呀
2017-03-03 10:26 回复
共有条对话 >
tsien 关禁闭 已屏蔽
宝马的车辆合格证上才是真正的额定功率,320是150千瓦,204马力,但宝马对外宣传都是184马力。其他品牌都是拿额定功率对外宣传的,宝马是拿轮上功率对外宣传,所以330如果额定功率是252马力的话是绝对跑不进六秒的。
共有条对话 >
新手是老大 楼主 关禁闭 已屏蔽

tsien 2017/03/03 10:26:36 发表在 19楼

虚标
2017-03-03 10:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56