320是不是真的比atsl动力差很多,还是只是数据看上去差很

新手是老大
0浏览/2017-03-02 22:41
+关注
320是不是真的比atsl动力差很多,还是只是数据看上去差很

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新手是老大 楼主 关禁闭 已屏蔽

时间6767 2017/03/03 10:25:11 发表在 17楼

不要在这里问,买车一定要自己试驾,记住,一定要试驾,多试驾,试驾之后你觉得那个舒服就选那个,我推荐3系

我试了地板油atsl 坐车的人全都晕了,销售的女的差点吐了,再试了118i 动力好差呀
2017-03-03 10:26 回复
共有条对话 >

tsien 2017/03/03 10:26:36 发表在 19楼

宝马的车辆合格证上才是真正的额定功率,320是150千瓦,204马力,但宝马对外宣传都是184马力。其他品牌都是拿额定功率对外宣传的,宝马是拿轮上功率对外宣传,所以330如果额定功率是252马力的话是绝对跑不进六秒的。

虚标
2017-03-03 10:28 回复
共有条对话 >

jojo9261 2017/03/03 11:37:30 发表在 27楼

最怕试驾遇到你这样的哈哈!

她们自己说的让我试下动力,销售女的和我朋友坐后面,都差点晕倒在他怀里
2017-03-03 13:10 回复
共有条对话 >

你们变道能打个灯吗 2017/03/03 15:14:53 发表在 37楼

我自己的车是atsl,玩的最好的发小车是320,有时换着开,都开过,atsl加速快一点,车身对方向盘的反应更灵敏,踩油门和刹车的感觉更线性,但是比较颠,起步后顿挫也明显(8at),不那么舒适。320加速稍逊,但是市区开跑高速都足够了,底盘320给人感觉更厚重,也没那么颠簸,行驶过程中可以说是毫无顿挫(除了收油门后低速进入怠速那一下),其它行驶过程中我没感受到丝毫顿挫,乘坐比atsl舒适,油门的话320初期要踩比较深才走,刹车轻点就有比较大的制动力,不是很线性,车身对方向盘的响应不如atsl灵敏。个人总结,atsl在操控和动力上胜出,开起来很有乐趣,如果你喜欢开车,推荐atsl,320相对更舒适...

多谢
2017-03-03 15:20 回复
共有条对话 >

jojo9261 2017/03/03 15:04:58 发表在 36楼

女的漂亮吗?

75分吧
2017-03-03 15:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56