320是不是真的比atsl动力差很多,还是只是数据看上去差很

全部回复 只看楼主

时间6767 关禁闭 已屏蔽

新手是老大 2017/03/03 10:26:26 发表在 18楼

我试了地板油atsl 坐车的人全都晕了,销售的女的差点吐了,再试了118i 动力好差呀

你再去试一下320,宝马的变速箱口碑一直很不错的,现在车企竞争都很激烈,今年的3系都换装b系列发动机,
共有条对话 >
changlae 关禁闭 已屏蔽
atsl轮上功率应该279匹基础上打个八折,试驾过,变速箱反应有点慢,没有它数据来的惊艳。开过朋友的328,感觉不如328,但比320应该是高点的
共有条对话 >
Yeqhh 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
是真的差很多。不是一个水平
共有条对话 >
zhukyo1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
网上有个视频,是奔驰C级,宝马3系,还有英菲尼迪,和凯迪拉客,这四台车的详细比较,从外观到内饰,从动力到转向,都有一个比较详细的讲解,也分析了各个车的优点和缺点,可以看一下,作为参考
共有条对话 >
人要不以物喜不以己悲 关禁闭 已屏蔽

近两年买320的人很多都是去看过ats的,但最后选择320的更多

ATS动力确实更好,但是变速箱拖了后腿,驾驶感受一般,变速箱是通用的,不是zf的。ats更偏向极致驾驶操控,舒适性太差,颠、硬、方向重,开烂路和跑长途就是一种折磨。空间和后备箱比较小。最后就是配置一般,低配卤素灯,7喇叭的bose还不如宝马的高保真;

特别喜欢开车可以考虑ats

共有条对话 >
lafa 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
车子不光是01加速,那只是某一个参数指标。最重要的是日常驾驶区间的各种顺畅,动力衔接,变速箱反应,车子对驾驶员意图的理解等等。。。这个匹配需要车厂极强的功力,这点3系胜过ATS。开惯了宝马,你会觉得其他车都开不顺手了!这种对驾驶体验的均衡性,很难做到的,软实力强!
共有条对话 >
jojo9261 关禁闭 已屏蔽

新手是老大 2017/03/03 10:26:26 发表在 18楼

我试了地板油atsl 坐车的人全都晕了,销售的女的差点吐了,再试了118i 动力好差呀

最怕试驾遇到你这样的哈哈!
共有条对话 >

lafa 2017/03/03 11:29:19 发表在 26楼

车子不光是01加速,那只是某一个参数指标。最重要的是日常驾驶区间的各种顺畅,动力衔接,变速箱反应,车子对驾驶员意图的理解等等。。。这个匹配需要车厂极强的功力,这点3系胜过ATS。开惯了宝马,你会觉得其他车都开不顺手了!这种对驾驶体验的均衡性,很难做到的,软实力强!

就像苹果手机一样,玩的是用户体验不是配置
共有条对话 >
lafa 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

jojo9261 2017/03/03 11:39:22 发表在 28楼

就像苹果手机一样,玩的是用户体验不是配置

对,安卓手机跑分、各种参数把苹果虐成渣,但是一到用户手里,还是苹果好用!
共有条对话 >
cici128 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    静推二两氯化钠 关禁闭 已屏蔽

野生肥牛 2017/03/03 10:09:49 发表在 16楼

330贵了也不是一点点啊

所以很好选啊,钱不是问题就330,如果预算限,对动力有刚需就ats,如果要经常家用还是320比较好,花几千块也能有不错的动力
    共有条对话 >
    静推二两氯化钠 关禁闭 已屏蔽

镜子里的人念假话 2017/03/03 08:31:27 发表在 12楼

330现在是252匹了,328是245匹

哦这样,讲真去年328优惠到36的时候后悔没下手
    共有条对话 >
    新手是老大 楼主 关禁闭 已屏蔽

jojo9261 2017/03/03 11:37:30 发表在 27楼

最怕试驾遇到你这样的哈哈!

她们自己说的让我试下动力,销售女的和我朋友坐后面,都差点晕倒在他怀里
    2017-03-03 13:10 回复
    共有条对话 >
    莆田车友3270115 关禁闭 已屏蔽
    比速度你拿330跟ats才有的比
    共有条对话 >
    屎太狼 关禁闭 已屏蔽
    要比加速比亚迪唐能虐法拉利F430
    共有条对话 >

新手是老大 2017/03/03 13:10:55 发表在 33楼

她们自己说的让我试下动力,销售女的和我朋友坐后面,都差点晕倒在他怀里

女的漂亮吗?
    共有条对话 >
    南京车友7988345 关禁闭 已屏蔽
    我自己的车是atsl,玩的最好的发小车是320,有时换着开,都开过,atsl加速快一点,车身对方向盘的反应更灵敏,踩油门和刹车的感觉更线性,但是比较颠,起步后顿挫也明显(8at),不那么舒适。320加速稍逊,但是市区开跑高速都足够了,底盘320给人感觉更厚重,也没那么颠簸,行驶过程中可以说是毫无顿挫(除了收油门后低速进入怠速那一下),其它行驶过程中我没感受到丝毫顿挫,乘坐比atsl舒适,油门的话320初期要踩比较深才走,刹车轻点就有比较大的制动力,不是很线性,车身对方向盘的响应不如atsl灵敏。个人总结,atsl在操控和动力上胜出,开起来很有乐趣,如果你喜欢开车,推荐atsl,320相对更舒适,变速箱真的很不错,适合家用,另外要说下省心程度,我相信宝马更省心,因为老婆车是老的x1,开了三年基本没什么毛病,相对来讲atsl小毛病还是不少的,我更喜欢开atsl,真的很有乐趣,也更喜欢atsl的外观(审美见仁见智,没必要互相黑),但是后面换车,我会考虑宝马。
    共有条对话 >
    xxnl2013 关禁闭 已屏蔽
    感官差很多,实际还行,宝马调教的ZF8AT是神器
    共有条对话 >

你们变道能打个灯吗 2017/03/03 15:14:53 发表在 37楼

我自己的车是atsl,玩的最好的发小车是320,有时换着开,都开过,atsl加速快一点,车身对方向盘的反应更灵敏,踩油门和刹车的感觉更线性,但是比较颠,起步后顿挫也明显(8at),不那么舒适。320加速稍逊,但是市区开跑高速都足够了,底盘320给人感觉更厚重,也没那么颠簸,行驶过程中可以说是毫无顿挫(除了收油门后低速进入怠速那一下),其它行驶过程中我没感受到丝毫顿挫,乘坐比atsl舒适,油门的话320初期要踩比较深才走,刹车轻点就有比较大的制动力,不是很线性,车身对方向盘的响应不如atsl灵敏。个人总结,atsl在操控和动力上胜出,开起来很有乐趣,如果你喜欢开车,推荐atsl,320相对更舒适...

多谢
    2017-03-03 15:20 回复
    共有条对话 >

jojo9261 2017/03/03 15:04:58 发表在 36楼

女的漂亮吗?

75分吧
    2017-03-03 15:20 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56