飞度积碳问题

南通车友5143799
0浏览/2017-02-21 01:09
+关注
准备入手三飞,有五万公里以上的车友能说说飞度的积碳问题严重吗?达到了影响使用的地步了吗?有什么方法能减轻积碳吗?还有这个车以后得维护保养费用高吗?明天就打算去订车了,急急急!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东营车友0526171 关禁闭 已屏蔽
飞度
保养稍微贵点,因为直喷发动机,积炭正常,本田黑科技在于你买了1.5排量的车,动力相当于1.8,你说值不值,积炭怕啥 50元搞定,15000公里我清洗了一次,后来到了4S店里升级ECU,说是防止积炭。另外保养不算贵,用蓝桶保养一次200元搞定
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽
818 自动17300公里了,5000公里一瓶雪弗隆
2017-02-21 02:11 回复
共有条对话 >
南通车友5143799 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己镇楼先,本人五年科鲁兹7万公里从没清理过积碳,现在也没出现过什么抖动啥的,最近就想给老婆买个省油省心的小车,很看好飞度,老婆看了也很喜欢,就是看到这么多人说积碳问题有点担心会不会买来一个麻烦
2017-02-21 02:17 回复
共有条对话 >

0BeMyself0 2017/02/21 02:11:18 发表在 沙发

818 自动17300公里了,5000公里一瓶雪弗隆

这个加了后就不会出现抖动啥的吗?还有这个加一次要多少钱?
2017-02-21 02:22 回复
共有条对话 >
ayong135 关禁闭 已屏蔽
飞度

终点站之小白科 2017/02/21 02:22:05 发表在 地板

这个加了后就不会出现抖动啥的吗?还有这个加一次要多少钱?

加这个主要是缓解喷油嘴积碳,对节气门积碳没任何帮助。
共有条对话 >
pvtg 关禁闭 已屏蔽
目前行驶34000km,还没洗过节气门,每回保养时会加一瓶广本的汽油添加剂。
共有条对话 >
吏史治知 关禁闭 已屏蔽
夏利
节气门积碳那都不叫事!进气门积碳有个人挖煤的帖子自己搜!喷油嘴积碳按楼上说的5000一瓶添加剂
共有条对话 >

pvtg 2017/02/21 06:35:36 发表在 5楼

目前行驶34000km,还没洗过节气门,每回保养时会加一瓶广本的汽油添加剂。

这个必须4s店才有的加吗?价钱多少?
2017-02-21 07:33 回复
共有条对话 >

洛村庄 2017/02/21 06:37:41 发表在 6楼

节气门积碳那都不叫事!进气门积碳有个人挖煤的帖子自己搜!喷油嘴积碳按楼上说的5000一瓶添加剂

所谓添加剂就是加到汽油里的燃油宝么?
2017-02-21 07:34 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
没买飞度的还在纠结,买了飞度的正在愉快的用车
共有条对话 >
佛山车友1893810 关禁闭 已屏蔽

能上科鲁兹还说什么飞度,都不是一个价位的车。

只能说飞度这个价位的车,你买飞度绝对不亏。

共有条对话 >
五0老头 关禁闭 已屏蔽
积炭但凡车都有,犹如厨房油烟机,既选三飞何纠结,开心用车已二年
共有条对话 >
吏史治知 关禁闭 已屏蔽
夏利

终点站之小白科 2017/02/21 07:34:39 发表在 8楼

所谓添加剂就是加到汽油里的燃油宝么?

对!当然也有加到机油里的!
共有条对话 >
粤X车头灯 关禁闭 已屏蔽
2.5飞度表示无压力
共有条对话 >
晚饭168 关禁闭 已屏蔽
愉快的用车
共有条对话 >
阆苑圣德 关禁闭 已屏蔽
飞腾
女士还是建议致炫吧!
共有条对话 >

曼联6 2017/02/21 09:05:45 发表在 15楼

女士还是建议致炫吧!

致炫那个大胡子一般人接受不了,女人嘛更是外貌协会的,车的性能什么的都不在她们的考虑范围之内
2017-02-21 09:08 回复
共有条对话 >
东营车友0526171 关禁闭 已屏蔽
飞度
保养稍微贵点,因为直喷发动机,积炭正常,本田黑科技在于你买了1.5排量的车,动力相当于1.8,你说值不值,积炭怕啥 50元搞定,15000公里我清洗了一次,后来到了4S店里升级ECU,说是防止积炭。另外保养不算贵,用蓝桶保养一次200元搞定
共有条对话 >
佛山车友1317640 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友4746602 关禁闭 已屏蔽
    60000多了,加了一瓶车贝尔,节气门没洗过,还是很好的,一直95,开空调压缩机启动会抖,其他都很好!值得拥有
    共有条对话 >
    承德车友4293431 关禁闭 已屏蔽
    中华H230

终点站之小白科 2017/02/21 02:17:29 发表在 板凳

自己镇楼先,本人五年科鲁兹7万公里从没清理过积碳,现在也没出现过什么抖动啥的,最近就想给老婆买个省油省心的小车,很看好飞度,老婆看了也很喜欢,就是看到这么多人说积碳问题有点担心会不会买来一个麻烦

科鲁兹一般不用管积碳的问题,但是飞度由于直喷技术积碳问题会比较严重,有利就有弊,优点动力强劲,缺点由于机械构造不能像普通发动机那样利用汽油自清洁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56