飞度积碳问题

南通车友5143799
0浏览/2017-02-21 01:09
+关注
准备入手三飞,有五万公里以上的车友能说说飞度的积碳问题严重吗?达到了影响使用的地步了吗?有什么方法能减轻积碳吗?还有这个车以后得维护保养费用高吗?明天就打算去订车了,急急急!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通车友5143799 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己镇楼先,本人五年科鲁兹7万公里从没清理过积碳,现在也没出现过什么抖动啥的,最近就想给老婆买个省油省心的小车,很看好飞度,老婆看了也很喜欢,就是看到这么多人说积碳问题有点担心会不会买来一个麻烦
2017-02-21 02:17 回复
共有条对话 >

0BeMyself0 2017/02/21 02:11:18 发表在 沙发

818 自动17300公里了,5000公里一瓶雪弗隆

这个加了后就不会出现抖动啥的吗?还有这个加一次要多少钱?
2017-02-21 02:22 回复
共有条对话 >

pvtg 2017/02/21 06:35:36 发表在 5楼

目前行驶34000km,还没洗过节气门,每回保养时会加一瓶广本的汽油添加剂。

这个必须4s店才有的加吗?价钱多少?
2017-02-21 07:33 回复
共有条对话 >

洛村庄 2017/02/21 06:37:41 发表在 6楼

节气门积碳那都不叫事!进气门积碳有个人挖煤的帖子自己搜!喷油嘴积碳按楼上说的5000一瓶添加剂

所谓添加剂就是加到汽油里的燃油宝么?
2017-02-21 07:34 回复
共有条对话 >

曼联6 2017/02/21 09:05:45 发表在 15楼

女士还是建议致炫吧!

致炫那个大胡子一般人接受不了,女人嘛更是外貌协会的,车的性能什么的都不在她们的考虑范围之内
2017-02-21 09:08 回复
共有条对话 >

崔老跑调 2017/02/21 09:16:42 发表在 17楼

保养稍微贵点,因为直喷发动机,积炭正常,本田黑科技在于你买了1.5排量的车,动力相当于1.8,你说值不值,积炭怕啥 50元搞定,15000公里我清洗了一次,后来到了4S店里升级ECU,说是防止积炭。另外保养不算贵,用蓝桶保养一次200元搞定

谢谢
2017-02-21 16:04 回复
共有条对话 >

阿潮庆 2017/02/21 14:06:36 发表在 19楼

60000多了,加了一瓶车贝尔,节气门没洗过,还是很好的,一直95,开空调压缩机启动会抖,其他都很好!值得拥有

这样说我就放心了,谢谢!
2017-02-21 16:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56