飞度GE8真实油耗?

大气呼呼响
0浏览/2023-06-12 15:23/发布于 广东
+关注
刚入手了13年5月出厂的二代飞度,1.5自动,9万+公里。关于油耗方面的问题,高速最低开到5.8,环城路时速七八十的油耗8.几,市区平均9.几。请问和你们飞度的油耗一样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优秀的我从来都不秀 关禁闭 已屏蔽
正常吖 表显而已 不必当真 实际油耗就6个左右
2023-06-12 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
邹大福0529 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

正常的,油耗就是这么高的

2023-06-12 15:32 来自广东 回复
共有条对话 >
青衫远 关禁闭 已屏蔽
飞度
真巧,我也起刚入手13年5月首次上牌的拉丁黄,这车油耗不低,好在是电喷机头可以加黑油
2023-06-12 15:49 来自广西 回复
共有条对话 >
大连车友2341587 关禁闭 已屏蔽
多钱买的?
2023-06-12 18:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大连车友2341587 关禁闭 已屏蔽
多钱买的啊?
2023-06-12 18:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
魂技一体 关禁闭 已屏蔽
二代飞度油耗7.0-8.0左右都是正常的。那些低于6的基本都是加油后归零,上了高架用脚趾头踩出来的。
2023-06-12 20:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
707923091 关禁闭 已屏蔽
这油耗比我的18年花冠还要高,关键花冠才一个w,飞度炒到两三个w,这货有这么好吗
2023-06-12 22:07 来自广西 回复
共有条对话 >
非车仔 关禁闭 已屏蔽
省油的应该都是手动变速箱,不信你认真看所有省油的二飞贴。我的就是1.5手动挡 真的省哈。七八十国、省道跑表显5以下实际也就5左右。那些经常怠速空调的当我没说
2023-06-13 05:52 来自广东 回复
共有条对话 >
Ryan774 关禁闭 已屏蔽
飞度
市区7-8个油,高速5.2
2023-06-13 16:23 来自广东 回复
共有条对话 >
少胜2 关禁闭 已屏蔽
飞度
排肖油耗
2023-06-13 20:20 来自广东 回复
共有条对话 >
lzw0411 关禁闭 已屏蔽
飞度
有点高
2023-06-15 14:22 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浪里葛亮里格朗 关禁闭 已屏蔽

我也是GE8,表显都是7.4,,反正一箱油炮到油灯亮也就370公里左右,从来没试过超400

2023-06-15 14:45 来自广东 回复
共有条对话 >
快乐玛丽珍 关禁闭 已屏蔽
威驰
正常的水平吧
2023-06-18 06:34 来自山东 回复
共有条对话 >
长沙车友4112797 关禁闭 已屏蔽
油老虎
共有条对话 >
石家庄车友4442608 关禁闭 已屏蔽

清洗进气道积碳、清洗空气流量传感器、前氧传感器积碳、三元催化和后氧传感器积碳、EGR废气阀积碳、节气门积碳,更换空滤芯。这些项目做不完油耗就回到4时代了。我15年三飞今天洗了前氧,出去二环跑了一圈50公里的样子,直接从万年7.1降到了4.7

2023-11-14 17:21 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56