中东版的和中规有什么区别中东的汽油为什么便宜啊

杭州车友2033138
0浏览/2017-09-20 12:39
+关注
中东版的和中规有什么区别中东的汽油为什么便宜啊!120左右配置也还可以.那大家为什么还选柴油的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

24135193 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

沃尔塔 2017/09/20 12:47:27 发表在 7楼

柴油车有柴油的优势,汽油有汽油上牌的便捷性,中东版便宜是因为以美元进口结汇的,欧版车欧元结汇,欧元从3月开始一直在上涨,进口行业最担心的就是兑换货币上涨,欧元上涨,对应的价格也上涨,而美元在小浮的下跌,那优势就非常明显了!

我觉得也是汇率因素。进价低了卖价才会跌
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

荣威RX5
同问
2017-09-20 12:40 回复
共有条对话 >
越玩越野_ 关禁闭 已屏蔽

中东版本是属于平行进口车辆,没有质保。

中东是4S店车辆,有质保。

望采纳,谢谢

2017-09-20 12:41 回复
共有条对话 >
沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
中东版配置高,四驱空调是标配,还有座椅通风,前冰箱,其他和中规相差不多,这个毕竟是真对中东风土人情生产的!
2017-09-20 12:42 回复
共有条对话 >
杭州车友2033138 楼主 关禁闭 已屏蔽
是不是中东的最近才有的啊
2017-09-20 12:43 回复
共有条对话 >

沃尔塔 2017/09/20 12:42:28 发表在 地板

中东版配置高,四驱空调是标配,还有座椅通风,前冰箱,其他和中规相差不多,这个毕竟是真对中东风土人情生产的!

那为什么还便宜哦
共有条对话 >
都和柴油的差不多了
共有条对话 >
沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
柴油车有柴油的优势,汽油有汽油上牌的便捷性,中东版便宜是因为以美元进口结汇的,欧版车欧元结汇,欧元从3月开始一直在上涨,进口行业最担心的就是兑换货币上涨,欧元上涨,对应的价格也上涨,而美元在小浮的下跌,那优势就非常明显了!
共有条对话 >
荣威RX5

沃尔塔 2017/09/20 12:47:27 发表在 7楼

共有条对话 >
沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

24135193 2017/09/20 12:51:11 发表在 8楼

中规车的结算也是以欧元结汇的!欧元上涨成本也上涨!
共有条对话 >
不是说中东的是钙中钙怎么配置还可以啊
2017-09-20 12:58 回复
共有条对话 >
白山车友1585466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荣威RX5

沃尔塔 2017/09/20 12:52:32 发表在 9楼

中规车的结算也是以欧元结汇的!欧元上涨成本也上涨!

最近四儿子也掉价了吧
    共有条对话 >
    沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

韩风店铺 2017/09/20 12:58:19 发表在 10楼

不是说中东的是钙中钙怎么配置还可以啊

那是丰田的霸道,和丐版的酷路泽!揽胜可不是!
    共有条对话 >
    沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

24135193 2017/09/20 13:16:54 发表在 12楼

最近四儿子也掉价了吧

让中东版给顶的了,中东版的车是一股清流!
    共有条对话 >
    荣威RX5

沃尔塔 2017/09/20 13:19:06 发表在 14楼

在我的记忆里中东版就是性价比啊!普拉多、X5、巡洋舰。现在路虎也有了
    共有条对话 >
    荣威RX5

沃尔塔 2017/09/20 13:19:06 发表在 14楼

中东版730也卖的好
    共有条对话 >

王者军团服务顾问8 2017/09/20 13:05:37 发表在 11楼

回复被删除。
    配置比1588高2个啊
    2017-09-20 13:21 回复
    共有条对话 >
    2017-09-20 13:21 回复
    共有条对话 >

王者军团服务顾问8 2017/09/20 13:05:37 发表在 11楼

回复被删除。
    看下我发的图片是高还是低我也不懂
    2017-09-20 13:22 回复
    共有条对话 >
    沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

24135193 2017/09/20 13:20:13 发表在 15楼

在我的记忆里中东版就是性价比啊!普拉多、X5、巡洋舰。现在路虎也有了

对,宝马X5的中东版一来,欧版是最先冲到冲击的,结果无论美规,加版和欧规一起高唱“噢~~多么痛的领悟,赔的就剩个内裤~~”
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56