中东版的和中规有什么区别中东的汽油为什么便宜啊

全部回复 只看楼主

我买车别坑我 关禁闭 已屏蔽
中东版120万的配置
共有条对话 >
这是130多万美规hse配置
共有条对话 >

决斗粑粑毛 2017/09/20 21:35:36 发表在 58楼

你看看去,你要说中规有不带座椅通风的我不跟你犟,你要说行政揽胜没标配四驱空调那是扯淡

没有标配四驱空调的 130多万的美规都没有 都是3驱 中规也是 中东也没有四驱
共有条对话 >
中东版可以说是个壳子车 美规科技配置多 可能小问题也会多 如果是原厂 可能会好点
共有条对话 >
美规安全配置多 对于开车安全有帮助 但是开车比较稳的人 可以买更便宜的中东版
共有条对话 >
你们再去汽车之家看看中规136万的配置 比美规hse少了一点配置 座椅通风 桃木方向盘 这个其实无所谓 360环影 还有美规多了41匹马力 360 这个根本可以买个更好像素的自己加装 还有其他没小配置无所谓的 感觉中规和美规相差不大 但价格是差不多的 马力少点
共有条对话 >
吾单三路_尔等野 关禁闭 已屏蔽

我买车别坑我 2017/09/21 12:02:32 发表在 63楼

没有标配四驱空调的 130多万的美规都没有 都是3驱 中规也是 中东也没有四驱

那是四驱空调,三驱空调是奔驰gls那样后排只能调一个温度,揽胜左右两个温度键一个风量调节怎么成三驱空调了?,要按着你那么算揽胜前排也是一个风量调节两个温度调节,应该算两驱空调
共有条对话 >

决斗粑粑毛 2017/09/21 12:17:15 发表在 67楼

那是四驱空调,三驱空调是奔驰gls那样后排只能调一个温度,揽胜左右两个温度键一个风量调节怎么成三驱空调了?,要按着你那么算揽胜前排也是一个风量调节两个温度调节,应该算两驱空调

这也算啊! 我看介绍说是三驱 前2后1
共有条对话 >

决斗粑粑毛 2017/09/21 12:17:15 发表在 67楼

还有个独立驱动 高配才有 一起4区
共有条对话 >

后座椅通风算是独立驱动吧!我也不是太懂 但是看着介绍这么说的
共有条对话 >
吾单三路_尔等野 关禁闭 已屏蔽

我买车别坑我 2017/09/21 12:26:59 发表在 70楼

后座椅通风算是独立驱动吧!我也不是太懂 但是看着介绍这么说的

不是,我跟那个哥们讨论的是后排有没有空调,他说的是揽胜运动,我说的是揽胜,揽胜运动可不后面基本没有空调调节么,我以为他说的是揽胜行政
共有条对话 >
CC998818 关禁闭 已屏蔽
现在柴油版和汽油版相差5W左右  柴油现在没有优势 最起码差价10W还凑合.
共有条对话 >

CC998818 2017/09/21 13:30:21 发表在 72楼

现在柴油版和汽油版相差5W左右  柴油现在没有优势 最起码差价10W还凑合.

115万的柴油起码有点配置 120的汽油没什么配置 130以上才有 所以说 跟4s都没什么优势了 除非预算不够撑面子才买 真的自己用的话 我觉得起码要115的柴油 或者135的汽油 120的汽油我觉得我绝对不会要
共有条对话 >
其实那些配置怎么说呢? 就跟摩托一样 坏了零件 到外面修换 但是绝对不会是原厂的 自己都看的出来 但凑合用还行 但质量绝对会差点 所以大家买车不想遇到这样的情况 就怕改的 怕加装的不是原厂的 但平行进口揽胜配置又不是死的 难免会有这样的情况
共有条对话 >
CC998818 关禁闭 已屏蔽

我买车别坑我 2017/09/21 15:04:38 发表在 73楼

115万的柴油起码有点配置 120的汽油没什么配置 130以上才有 所以说 跟4s都没什么优势了 除非预算不够撑面子才买 真的自己用的话 我觉得起码要115的柴油 或者135的汽油 120的汽油我觉得我绝对不会要

和中规低配配置差不多的柴油版大概要多少钱?
共有条对话 >

CC998818 2017/09/22 15:07:34 发表在 75楼

和中规低配配置差不多的柴油版大概要多少钱?

柴油起步115
共有条对话 >
痞子寀2016 关禁闭 已屏蔽

韩风店铺 2017/09/20 15:51:38 发表在 29楼

那这个价格不是骗子吧

中东的、批发也就这价
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56