中东版的和中规有什么区别中东的汽油为什么便宜啊

全部回复 只看楼主

杭州车友2033138 楼主 关禁闭 已屏蔽

沃尔塔 2017/09/20 13:25:07 发表在 20楼

对,宝马X5的中东版一来,欧版是最先冲到冲击的,结果无论美规,加版和欧规一起高唱“噢~~多么痛的领悟,赔的就剩个内裤~~”

那买中东的好嘛
2017-09-20 13:26 回复
共有条对话 >
白山车友1585466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

韩风店铺 2017/09/20 13:26:17 发表在 21楼

那买中东的好嘛

可以,就是,买保险的时候要买的全一些,最好是你个靠谱的“卖保险的朋友”(大家身边都少了卖保险的找个靠谱的),中东版揽胜刚进去国内时间不长,目前对于车辆情况的反馈信息比较少,为了保险起见,决定要买了,就买份“牛逼哄哄,吊炸天的保险”
    共有条对话 >
    欧大漂亮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      deng2020 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

欧大漂亮 2017/09/20 13:37:53 发表在 24楼

回复被删除。
        哪里生产
        2017-09-20 13:43 回复
        共有条对话 >
        沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA

韩风店铺 2017/09/20 13:43:33 发表在 26楼

哪里生产

中东的揽胜是~北爱尔兰及大不列颠联合王国,生产的,公司名誉总部在盛产,摸一摸就发光的神油国度。
        共有条对话 >
        痞子寀2016 关禁闭 已屏蔽
        现在也就118万左右
        共有条对话 >

痞子寀2016 2017/09/20 14:28:14 发表在 28楼

现在也就118万左右

那这个价格不是骗子吧
        2017-09-20 15:51 回复
        共有条对话 >

王者军团服务顾问8 2017/09/20 13:28:31 发表在 22楼

回复被删除。
        中东的就是这个价格吧
        2017-09-20 15:52 回复
        共有条对话 >
        白山车友1585466 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          先哥的摄像小妹 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >

德为先 2017/09/20 17:00:23 发表在 32楼

回复被删除。
            柴油的不想要啊
            2017-09-20 17:00 回复
            共有条对话 >
            先哥的摄像小妹 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              我买车别坑我 关禁闭 已屏蔽

王者军团服务顾问8 2017/09/20 13:05:37 发表在 11楼

中东版是平行进口车,而且汽油120那跟中规的配置没法比

是的 我觉得你说话很实在 很为消费者考虑 欧规 中东汽油120万的车纯壳子车
              共有条对话 >

沃尔塔 2017/09/20 12:42:28 发表在 地板

中东版配置高,四驱空调是标配,还有座椅通风,前冰箱,其他和中规相差不多,这个毕竟是真对中东风土人情生产的!

怎么和4s差不多了 差了一大截 自己多看看中规的配置 中东版所有的车都称呼为丐中丐 路虎最为明显 美规第一 中东版就是壳子
              共有条对话 >

沃尔塔 2017/09/20 12:52:32 发表在 9楼

中规车的结算也是以欧元结汇的!欧元上涨成本也上涨!

那中规车为什么没涨 平行的柴油为啥涨了10几万 你能解释吗?
              共有条对话 >
              沃尔塔 关禁闭 已屏蔽
              骐达TIIDA

我买车别坑我 2017/09/20 17:50:08 发表在 36楼

怎么和4s差不多了 差了一大截 自己多看看中规的配置 中东版所有的车都称呼为丐中丐 路虎最为明显 美规第一 中东版就是壳子

丰田是,揽胜还真的不是
              共有条对话 >

韩风店铺 2017/09/20 13:21:43 发表在 18楼

呵呵 这个车绝对改装的 轮毂是19 二代改的 才8项调节 中规14
              共有条对话 >

韩风店铺 2017/09/20 15:51:38 发表在 29楼

那这个价格不是骗子吧

不是骗子是什么 要么改装 后期费用高
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56