定了路虎揽胜运动版,感觉太小,过来看看这货有点心动怎么办?

千耀 揽胜运动版
0浏览/2017-04-22 22:35
+关注
定了路虎揽胜运动版,感觉太小,过来看看这货有点心动怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zqch18 关禁闭 已屏蔽

春天A 2017/04/22 22:50:25 发表在 8楼

你搞错了,荣威不是我填的,不知道系统默认的

。。。好吧,这跨度有点大,你就当我没说!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tiankong521999 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      赵老七 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        轻舞飞扬的猪哥 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克CT5
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          七宝胖虎 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            千耀 楼主 关禁闭 已屏蔽
            揽胜运动版

赵老七 2017/04/22 22:40:06 发表在 地板

回复被删除。
            你才装逼,不要乱骂人!我买什么车是我的事,会说话就说几句,不会说就不要说!文明一点
            2017-04-22 22:45 回复
            共有条对话 >
            突然关注了荣威RX5,又突然定了揽胜运动,又突然对途昂感了兴趣……
            共有条对话 >
            揽胜运动版

zqch18 2017/04/22 22:48:51 发表在 7楼

突然关注了荣威RX5,又突然定了揽胜运动,又突然对途昂感了兴趣……

2017-04-22 22:50 回复
            共有条对话 >

春天A 2017/04/22 22:50:25 发表在 8楼

共有条对话 >
            囧雪 关禁闭 已屏蔽
            建议买1.4桑塔纳!非常的好!村里的人都夸vw好!
            共有条对话 >
            揽胜运动版

zqch18 2017/04/22 22:52:06 发表在 9楼

我没觉得有什么,很正常,个人想法而已,
            2017-04-22 22:54 回复
            共有条对话 >
            揽胜运动版

囧雪 2017/04/22 22:53:26 发表在 10楼

建议买1.4桑塔纳!非常的好!村里的人都夸vw好!

我觉得这车配置很高
            2017-04-22 22:55 回复
            共有条对话 >
            揽胜运动版
            请问如何删除帖子
            2017-04-22 23:00 回复
            共有条对话 >

春天A 2017/04/22 22:54:56 发表在 11楼

我没觉得有什么,很正常,个人想法而已,

如果是我的话啊,因为我最近也要提车,揽运毫不犹豫,不是一个级别
            共有条对话 >
            叁金二亿 关禁闭 已屏蔽
            锐界
            内容正在审核···
              共有条对话 >
              揽胜运动版

zqch18 2017/04/22 23:04:40 发表在 14楼

如果是我的话啊,因为我最近也要提车,揽运毫不犹豫,不是一个级别

路虎揽胜运动订车3个月,时间很长,我计划买一个大点的越野车,老家路很差,在加上家里人也多,还真不是钱的问题,我看这车配置也很丰富
              2017-04-22 23:08 回复
              共有条对话 >

春天A 2017/04/22 23:08:44 发表在 16楼

路虎揽胜运动订车3个月,时间很长,我计划买一个大点的越野车,老家路很差,在加上家里人也多,还真不是钱的问题,我看这车配置也很丰富

如果你能接受探险者内饰,探险者为第一选择。我是接受不了内饰所以关注了途昂,但是加价又让我改了主意,揽运不小啊,7座一开始我也纠结,但是冷静之后想想,用到的机会很少,如果确实7座使用率非常高,又不喜欢大探内饰,途昂也可以作为选择之一。
              共有条对话 >
              lulu2110 关禁闭 已屏蔽
              你真多开几把就可以感觉到区别了 反正我试驾过途昂感觉比我现在开的途锐还是很有区别 虽然很多人在说途昂秒杀吊打途锐 个人感觉真正驾驶感觉途锐比途昂好多了
              共有条对话 >
              cqhq 关禁闭 已屏蔽

zqch18 2017/04/22 23:15:30 发表在 17楼

如果你能接受探险者内饰,探险者为第一选择。我是接受不了内饰所以关注了途昂,但是加价又让我改了主意,揽运不小啊,7座一开始我也纠结,但是冷静之后想想,用到的机会很少,如果确实7座使用率非常高,又不喜欢大探内饰,途昂也可以作为选择之一。

你没开过福特车吧?别只看内饰
              共有条对话 >
              上海车友8107792 关禁闭 已屏蔽

zqch18 2017/04/22 22:38:58 发表在 板凳

回复被删除。
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56