定了路虎揽胜运动版,感觉太小,过来看看这货有点心动怎么办?

千耀 揽胜运动版
0浏览/2017-04-22 22:35
+关注
定了路虎揽胜运动版,感觉太小,过来看看这货有点心动怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千耀 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

赵老七 2017/04/22 22:40:06 发表在 地板

这个逼装的湿润 圆滑 有弹性有深度,有湿度,尽管 你这个逼虽然装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话,这个逼就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?我给你YES。

你才装逼,不要乱骂人!我买什么车是我的事,会说话就说几句,不会说就不要说!文明一点
2017-04-22 22:45 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

zqch18 2017/04/22 22:48:51 发表在 7楼

突然关注了荣威RX5,又突然定了揽胜运动,又突然对途昂感了兴趣……

你搞错了,荣威不是我填的,不知道系统默认的
2017-04-22 22:50 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

zqch18 2017/04/22 22:52:06 发表在 9楼

。。。好吧,这跨度有点大,你就当我没说!!

我没觉得有什么,很正常,个人想法而已,
2017-04-22 22:54 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

囧雪 2017/04/22 22:53:26 发表在 10楼

建议买1.4桑塔纳!非常的好!村里的人都夸vw好!

我觉得这车配置很高
2017-04-22 22:55 回复
共有条对话 >
揽胜运动版
请问如何删除帖子
2017-04-22 23:00 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

zqch18 2017/04/22 23:04:40 发表在 14楼

如果是我的话啊,因为我最近也要提车,揽运毫不犹豫,不是一个级别

路虎揽胜运动订车3个月,时间很长,我计划买一个大点的越野车,老家路很差,在加上家里人也多,还真不是钱的问题,我看这车配置也很丰富
2017-04-22 23:08 回复
共有条对话 >
揽胜运动版
感谢大家评论,我就打算把揽胜运动退了换这个,萝卜青菜各有所爱,我是从实际出发考虑,车只是代步而已,不能说掉档,我是自己做生意的,办事处有几家,所以车大概也有10几辆,
2017-04-23 10:12 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

看着眼熟 2017/04/23 10:34:49 发表在 46楼

发现

发现不大好看
2017-04-23 10:39 回复
共有条对话 >
揽胜运动版
请求管理封贴,谢谢!
2017-04-23 16:25 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

待业好青年 2017/04/25 15:10:02 发表在 68楼

退定就和经销商商量商量吧,有些定金不一定能还给你

已经退了
2017-04-25 15:53 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

你瞅啥4 2017/04/25 14:15:04 发表在 67楼

这个逼装的湿润 圆滑 有弹性有深度,有湿度,尽管 你这个逼虽然装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话,这个逼就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?我给你YES。

威航都买的起,还来逛论坛!不嫌掉身价啊?
2017-04-25 15:55 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
揽胜运动版

longqiaoyuyuan 2017/04/25 15:48:46 发表在 70楼

键盘侠,除了复制粘贴还能说点别的吗?请理性回帖,谢谢
2017-04-25 15:56 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

风之色彩2016 2017/04/25 14:14:31 发表在 66楼

这个逼装的湿润 圆滑 有弹性有深度,有湿度,尽管 你这个逼虽然装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话,这个逼就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?我给你YES

请理性回帖,谢谢
2017-04-25 15:57 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

吉林o小伙 2017/04/25 16:13:10 发表在 75楼

键盘侠,理性回帖,谢谢
2017-04-25 16:14 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

kingofsky 2017/04/25 20:01:00 发表在 80楼

揽运,转途昂,笑喷饭,过几天会不会乔治巴顿啊,淫才真多啊。驾照没过期吧。

为什么非这样认为呢?萝卜青菜各有所爱
2017-04-25 21:40 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

乀秋风落叶 2017/04/25 20:29:42 发表在 82楼

二狗子,你变了,你再也不是以前那个天真善良的屌丝了,以前的你爱笑爱看片爱撸管,还记得你在星空下告诉我,只要有片看,有纸擦,你什么都可以不要!再看看现在的你,一天到晚都想着怎样装逼,怎样称霸装逼界,渐渐迷失了自己。答应我,不要装逼了,做回原来的自己。好吗?

键盘侠,请自重,损人利己吗?文明发帖,谢谢
2017-04-25 21:41 回复
共有条对话 >
揽胜运动版

曾经天涯 2017/04/25 21:10:14 发表在 83楼

除了张贴复制,还能说点别的吗?
2017-04-25 21:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56