定了路虎揽胜运动版,感觉太小,过来看看这货有点心动怎么办?

全部回复 只看楼主

涟水河边 关禁闭 已屏蔽
锐界
我还是要替楼主说句话 车子只是四个轮子的工具 就算他在劳斯莱斯和帕萨特之间难以取舍也是正常 这样的人虽然少 但还是有 不要大惊小怪 什么是工具 和螺丝刀 扳手一样的东西而已
共有条对话 >
zqch18 关禁闭 已屏蔽

cqhq 2017/04/22 23:20:05 发表在 19楼

你没开过福特车吧?别只看内饰

所以我给他讲啊,个人能接受内饰,大探第一选择啊,没毛病啊!!
共有条对话 >
cqhq 关禁闭 已屏蔽

zqch18 2017/04/22 23:30:54 发表在 22楼

所以我给他讲啊,个人能接受内饰,大探第一选择啊,没毛病啊!!

我是说福特的车系特点很统一,粗笨,可能内饰会好些,开久了也不觉得舒适。福克斯,蒙,以前的探险者是这样,新探我没看过。
共有条对话 >

lulu2110 2017/04/22 23:19:06 发表在 18楼

你真多开几把就可以感觉到区别了 反正我试驾过途昂感觉比我现在开的途锐还是很有区别 虽然很多人在说途昂秒杀吊打途锐 个人感觉真正驾驶感觉途锐比途昂好多了

这个不用说,锐开起来好
共有条对话 >
zqch18 关禁闭 已屏蔽

cqhq 2017/04/22 23:48:18 发表在 23楼

我是说福特的车系特点很统一,粗笨,可能内饰会好些,开久了也不觉得舒适。福克斯,蒙,以前的探险者是这样,新探我没看过。

。。。。。大探外观不错啊,我比较喜欢,反而是内饰有点粗狂,尤其中控
共有条对话 >

zqch18 2017/04/22 23:52:00 发表在 25楼

。。。。。大探外观不错啊,我比较喜欢,反而是内饰有点粗狂,尤其中控

对,福特外形都不错,粗的是内在,开两年后感觉犹甚。车系的特点是这样。很不喜欢
共有条对话 >
wahookuang 关禁闭 已屏蔽
都开揽运了,觉得小起码换gls啊,换什么途昂
共有条对话 >
wahookuang 关禁闭 已屏蔽

zqch18 2017/04/22 23:15:30 发表在 17楼

如果你能接受探险者内饰,探险者为第一选择。我是接受不了内饰所以关注了途昂,但是加价又让我改了主意,揽运不小啊,7座一开始我也纠结,但是冷静之后想想,用到的机会很少,如果确实7座使用率非常高,又不喜欢大探内饰,途昂也可以作为选择之一。

探险者内饰是很一般,就一美国工薪车,和什么bba差距不小,但真要和途昂比,途昂更差,硬塑料用得比探险者多多了,满满的塑料感
共有条对话 >
eli0713 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

春天A 2017/04/22 22:54:56 发表在 11楼

我没觉得有什么,很正常,个人想法而已,

喜欢哪个就上哪个,个人实力是一方面,关键是自己得喜欢,什么跨度大不大的!今天去4s试驾途昂,一哥们也去试驾,聊起来,他有个开了3年的陆巡4.6,也是100w 的车,结果今天试驾完就准备卖掉陆巡买途昂了!
共有条对话 >
微冷de清晨 关禁闭 已屏蔽
途昂

赵老七 2017/04/22 22:40:06 发表在 地板

这个逼装的湿润 圆滑 有弹性有深度,有湿度,尽管 你这个逼虽然装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话,这个逼就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?我给你YES。

神回复
共有条对话 >
成都车友6340244 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wbal2010 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      Bolt博1982 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系
      其实揽胜运动挺好的,当初要不是乔治巴顿定金交早了,我就买揽胜运动了。
      共有条对话 >
      反复毋常 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      一不小心从全球排名前三十的大学毕业了,又一不小心进了全球500强,又一不小心两年涨了20万工资税前30万,又一不小心老爸是律师,又一不小心家里上海五套房。
      共有条对话 >
      冷风同学 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
        金刚炮
        看用途啊、要载人多空间大就选途昂、目前这么便宜的大5米7座SUV也就图途昂了
        共有条对话 >
        高新大药房 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          北京车友6219004 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            lyinl12345 关禁闭 已屏蔽
            出门左转金杯!
            共有条对话 >
            ok传奇 关禁闭 已屏蔽
            途昂
            内容正在审核···
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56