定了路虎揽胜运动版,感觉太小,过来看看这货有点心动怎么办?

全部回复 只看楼主

zzy3296 关禁闭 已屏蔽

春天A 2017/04/22 23:08:44 发表在 16楼

路虎揽胜运动订车3个月,时间很长,我计划买一个大点的越野车,老家路很差,在加上家里人也多,还真不是钱的问题,我看这车配置也很丰富

不错
共有条对话 >

春天A 2017/04/22 23:08:44 发表在 16楼

路虎揽胜运动订车3个月,时间很长,我计划买一个大点的越野车,老家路很差,在加上家里人也多,还真不是钱的问题,我看这车配置也很丰富

揽运质量一般般 我朋友买的老是出小问题 大众质量稳定 你心动说明你在犹豫了 能退就换了吧
共有条对话 >

lulu2110 2017/04/22 23:19:06 发表在 18楼

你真多开几把就可以感觉到区别了 反正我试驾过途昂感觉比我现在开的途锐还是很有区别 虽然很多人在说途昂秒杀吊打途锐 个人感觉真正驾驶感觉途锐比途昂好多了

途锐开过 感觉一般般 不知道图昂怎样 没试过
共有条对话 >
1233工作法 关禁闭 已屏蔽
途昂又和揽胜比上了?
共有条对话 >
千耀 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
感谢大家评论,我就打算把揽胜运动退了换这个,萝卜青菜各有所爱,我是从实际出发考虑,车只是代步而已,不能说掉档,我是自己做生意的,办事处有几家,所以车大概也有10几辆,
2017-04-23 10:12 回复
共有条对话 >
看着眼熟 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    揽胜运动版

看着眼熟 2017/04/23 10:34:49 发表在 46楼

回复被删除。
    发现不大好看
    2017-04-23 10:39 回复
    共有条对话 >
    温州车友6499465 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      揽胜运动版
      请求管理封贴,谢谢!
      2017-04-23 16:25 回复
      共有条对话 >
      坏坏坏脾气 关禁闭 已屏蔽
      揽胜不加价 多没逼格 快来买途昂吧
      共有条对话 >
      stakechancez 关禁闭 已屏蔽

赵老七 2017/04/22 22:40:06 发表在 地板

这个逼装的湿润 圆滑 有弹性有深度,有湿度,尽管 你这个逼虽然装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入那么一丝朴实的话,这个逼就无人能挡了,我希望在国际装逼总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?我给你YES。

共有条对话 >
      成都车友5446618 关禁闭 已屏蔽
      呵呵。运动版小了就买火车吧,途昂不适合你.
      共有条对话 >
      v夏天的故事v 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        潍坊车友5035660 关禁闭 已屏蔽
        揽胜运动版比图昂低一个档次,起码揽胜加长版才够格跟图昂比,官方都说图昂比q7还大,大众粉眼里,大代表档次
        共有条对话 >
        晟睿19900104 关禁闭 已屏蔽
        君越
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          东莞车友4813963 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            苦咖啡1215 关禁闭 已屏蔽
            宝来
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              东莞车友1243251 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                lchfwy 关禁闭 已屏蔽
                途安
                内容正在审核···
                  共有条对话 >
                  东莞车友3533806 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56