拍了新图,问了价格,拿走不谢

上海车友0535773 唐新能源
0浏览/2017-10-19 12:54
+关注
上海徐汇区

延锋门口拍的,吉利沃尔沃的塑料件供应商

后面还有一辆用车子遮起来的,应该是02

之前看到的测试车中控台不完整。这个完成度很高,应该是最后是试装车了

前面6个雷达

所以这辆应该是劲

现场问了吉利的工程师,2.0的价格从14万多到20万多。至于多多少,就是高层根据营销战略最终拍板了

周围还有几辆其他测试车

这个鲨鱼鳍天线总感觉怪怪的,像是装反了一样

手感不错

高位刹车灯很普通

四驱车型

19寸,个人觉得是最合适的大小。再大影响舒适性和价格了,再小就影响舒适性了

后摄像头

235的胎宽也很均衡

仔细看了这个分四块的大灯,和我女朋友沃尔沃V40的雷神之锤的远近光灯组合是一样的。只是沃尔沃更加巧妙的用LED日行灯做上下隔断,形成了锤子的把的造型效果

前探头

变道辅助

车道偏离预警

其他车

还是上次那辆03。明年初才上市

年纪最大那个工程师说这车很值,座椅以下的部分都是用和沃尔沃一样的供应商

另外说一下,这车感觉有点小,感觉还不如新款H6。我围着车饶了好几圈,感觉又短又矮。可能是我开唐习惯了唐的尺寸的原因。也可能是这车外观方面过于强调细节设计,整天轮廓感不强的原因。
最后,老爸上周刚交了vv5的订金,我有点后悔了。怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽

华师大的俊骁 2017/10/19 13:08:01 发表在 13楼

好心分享信息和图片,你还误解……你去看看我以前的帖子。我是提车贴上过汽车之家论坛首页的比亚迪唐认证车主,吉利请我写软文?

有的人,只要自己没看见过路试车谍照车,就把发这些车图片的都当成厂家人员。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

神之梦想 关禁闭 已屏蔽
威朗
吉利领克啊 据报道马上上市了 感觉你说的那个价钱还是可以接受的啊~ 毕竟以后还有1.5T的车子出来 定价还能在下去一点~
2017-10-19 12:58 回复
共有条对话 >
tutulu 关禁闭 已屏蔽
这是四驱顶配了吧?
2017-10-19 12:58 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
03真能明年初上市么?不喜欢suv
2017-10-19 12:59 回复
共有条对话 >
怦然心动1107 关禁闭 已屏蔽
领克的鲨鱼天线故意就是反着装的
共有条对话 >
lgbzhu 关禁闭 已屏蔽
皇冠
小区里拍到的?
共有条对话 >
上海车友0535773 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

trancelove 2017/10/19 12:59:41 发表在 地板

03真能明年初上市么?不喜欢suv

同平台,完成度都很高了。目前纯属上市节奏原因,安排明年上市的。
2017-10-19 13:01 回复
共有条对话 >
lsl0625 关禁闭 已屏蔽
嘉际
怎么不拍02
共有条对话 >
风雪渐渐离 关禁闭 已屏蔽
厂家这种宣传软文,就是高!
共有条对话 >
唐新能源

lgbzhu 2017/10/19 13:01:25 发表在 5楼

小区里拍到的?

开发区马路边的小路。他们乱停车,反正没牌照
2017-10-19 13:05 回复
共有条对话 >
雨鏖 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
退VV5
共有条对话 >
高冷的陈北玄 关禁闭 已屏蔽
有谁和我一样顶配18万以内就买顶配了
共有条对话 >
Greece_ 关禁闭 已屏蔽
4驱啊 贵
共有条对话 >
唐新能源

风雪渐渐离 2017/10/19 13:04:36 发表在 8楼

好心分享信息和图片,你还误解……你去看看我以前的帖子。我是提车贴上过汽车之家论坛首页的比亚迪唐认证车主,吉利请我写软文?
2017-10-19 13:08 回复
共有条对话 >
wz8102240409 关禁闭 已屏蔽

风雪渐渐离 2017/10/19 13:04:36 发表在 8楼

人家最后一段还说了空间看着不如h6.这怎么可能是厂家软文,写的挺中肯
共有条对话 >
yaya997 关禁闭 已屏蔽
博越
如果真14万起到20万多止,这车要卖飞起来~~ 很多合资车要浑身颤抖~希望你的神嘴能实现~~
共有条对话 >
林樵 关禁闭 已屏蔽
锐腾
干货,感谢楼主分享
共有条对话 >
yaya997 关禁闭 已屏蔽
博越

你在搞笑么
共有条对话 >
就是一枪 关禁闭 已屏蔽
领克01
必须买领克,加速7秒多的车开起来和9秒多的车相比,那爽快的程度是不一样的
共有条对话 >
广州车友6651880 关禁闭 已屏蔽
悦纳
这个顶一下,如果2.0低配14W起 我感觉还是蛮有诚意的· 天天在忽悠18W 18W起的帖子看的都烦,没点脑子!
共有条对话 >
林樵 关禁闭 已屏蔽
锐腾
2.0T,19寸轮圈的这款大概多少钱?不需要四驱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56