拍了新图,问了价格,拿走不谢

全部回复 只看楼主

wolf_hjs 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

yaya997 2017/10/20 07:25:52 发表在 104楼

我觉得还好,如果一开始定价就低,那新建立一个打国际市场的品牌就毫无意义,还不如继续出博越的升级款

口气就是霸气,
共有条对话 >
yukijam 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

yaya997 2017/10/19 13:13:56 发表在 15楼

如果真14万起到20万多止,这车要卖飞起来~~ 很多合资车要浑身颤抖~希望你的神嘴能实现~~

杭州滨江吉利上班的都知道价格,这车就是13.98万到21万止,百分之百
共有条对话 >
中山车友1993658 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
定金交了多少?一两千的话可以拿定金条去领克4s试试砍价,多大诚意啊,领克4s要给点优惠啊。
共有条对话 >
yaya997 关禁闭 已屏蔽
博越

yukijam 2017/10/20 15:36:15 发表在 122楼

杭州滨江吉利上班的都知道价格,这车就是13.98万到21万止,百分之百

那就和我的猜测差不多,是1。5还是2。0?
共有条对话 >
yukijam 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

yaya997 2017/10/20 16:00:04 发表在 124楼

那就和我的猜测差不多,是1。5还是2。0?

13.98万可能2.0T的吗?1.5T的,具体2.0T什么价起步不清楚,但全系价格就这个
共有条对话 >
泰安车友4931045 关禁闭 已屏蔽
难产了,这么长时间了,没动静
共有条对话 >
yaya997 关禁闭 已屏蔽
博越

yukijam 2017/10/20 16:02:06 发表在 125楼

13.98万可能2.0T的吗?1.5T的,具体2.0T什么价起步不清楚,但全系价格就这个

那还不错,价格还算比较有竞争力,期待上市的表现了
共有条对话 >
张家口车友6176022 关禁闭 已屏蔽

laochun110 2017/10/19 19:39:50 发表在 86楼

懂车的人还是少啊!

车还没出来,都没试驾过,你就说懂车?就算三大件都是沃沃的,还要看调教不是?请不要妄言。
共有条对话 >
海口车友5355366 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
第7图还没肩膀高。。。太矮小了点
共有条对话 >
有一说一_ 关禁闭 已屏蔽

上谷风 2017/10/21 11:08:13 发表在 128楼

车还没出来,都没试驾过,你就说懂车?就算三大件都是沃沃的,还要看调教不是?请不要妄言。

嗯!这样说也有你的道理,懂的人看来是不多。
共有条对话 >
不做一个键盘手 关禁闭 已屏蔽
领克01
就服你,最起码上了几张真实图片
共有条对话 >
wjj06571 关禁闭 已屏蔽

何必要认真 2017/10/19 17:34:02 发表在 69楼

众口难调啊。你不喜欢不能代表所有人,这个车本来就是个性小车。不是所有人都接受

仔细考虑,这个车是吉利的一种进步,销量多少无所谓,因为吉利在轿车,SUV整体方面一直没有自己成熟的底盘及整体的匹配,通过领克的入股投资,沃尔沃在紧凑级SUV的一些技术吉利可以获得。但是这个技术绝对不是非常优良的,只是一般般的,看发动机,底盘等方面,得到验证,所以说领克是多有效,那简直是瞎扯淡。
共有条对话 >
白金PANDRA 关禁闭 已屏蔽
19 50的轮毂很好,偏平比也ok,55/60的话,太容易鼓包
共有条对话 >
l重案组之虎 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主说得中肯,你这个价格,工程师们说14多起,你觉得真不真?天天看那些托说要18万起的,我早就呵呵了
共有条对话 >
小刀不磨 关禁闭 已屏蔽
缤越
定金拿回来,等领克
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56