新Q7自带的音响和Bose音响差很多么?

于凌洁 宝马3系GT
0浏览/2017-04-11 17:54
+关注
再问问提车的兄弟,有没有试过普通音响和Bose音响差别很大么?因为小弟平时只听广播,加上现在q5上的BO也没啥感觉,之前选配根本没想过加装Bose音响,后来朋友说都换q7啦,不整个好音响好像对不起这台车,我又开始纠结到底要不要加上。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车迷2009 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
听广播,差距不大。听CD或无损音乐,差距挺大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

江门车友3501070 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沈阳车迷2009 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    听广播,差距不大。听CD或无损音乐,差距挺大。
    2017-04-11 19:24 回复
    共有条对话 >
    西安车友8673819 关禁闭 已屏蔽
    还好,原厂够用,但是听高品质流行音乐,b好点,能听出差距
    2017-04-11 20:19 回复
    共有条对话 >
    芜湖车友9457699 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      菏泽车友8419594 关禁闭 已屏蔽
      纠结同样的问题,
      共有条对话 >
      OB风火轮 关禁闭 已屏蔽
      我也是想换bose 但附近没啥靠谱的改装店 怕把车拆坏了 毕竟换音响要拆很多
      共有条对话 >
      于凌洁 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT

OB风火轮 2017/04/12 07:51:08 发表在 6楼

我也是想换bose 但附近没啥靠谱的改装店 怕把车拆坏了 毕竟换音响要拆很多

你觉得标配的音响很差么?
      2017-04-12 09:07 回复
      共有条对话 >

于凌洁 2017/04/12 09:07:15 发表在 7楼

你觉得标配的音响很差么?

很一般 真的
      共有条对话 >
      宝马3系GT

OB风火轮 2017/04/12 09:14:06 发表在 8楼

很一般 真的

我平时在车里就听听广播,能比iphone的声音好点就行了要求够低吧
      2017-04-12 09:16 回复
      共有条对话 >

于凌洁 2017/04/12 09:16:49 发表在 9楼

我平时在车里就听听广播,能比iphone的声音好点就行了要求够低吧

那是够了 反正就是音质跟这个价钱级别的车不符
      共有条对话 >
      丑又不犯法 关禁闭 已屏蔽
      奥迪e-tron

于凌洁 2017/04/12 09:16:49 发表在 9楼

这个要求,再次的车载音响也能满足。
      共有条对话 >
      宝马3系GT

丑又不犯法 2017/04/12 10:14:50 发表在 11楼

这个要求,再次的车载音响也能满足。

哎,这个音响就不纠结啦,没那音乐细胞享受好音响,标配用用已足够,省钱
      2017-04-12 10:20 回复
      共有条对话 >
      丑又不犯法 关禁闭 已屏蔽
      奥迪e-tron

于凌洁 2017/04/12 10:20:57 发表在 12楼

哎,这个音响就不纠结啦,没那音乐细胞享受好音响,标配用用已足够,省钱

就是,高级音响是有音乐细胞的人享受的,普通人没那个必要浪费。
      共有条对话 >
      czw0610 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      我觉得够用,我就听MP3格式的。。。。
      共有条对话 >
      zzzzhao 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      和我的A7比过 差距很大 一对比就知道了
      共有条对话 >
      东莞车友9640971 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北京车友3663597 关禁闭 已屏蔽
        放一万个心,原厂的喇叭不是音响,听收音机够用其他不要尝试.不然我也不换BO了
        共有条对话 >
        89499891 关禁闭 已屏蔽
        对于木耳来说,加了BO也听不出来好在哪==省钱的耳朵
        共有条对话 >
        深圳车友7796173 关禁闭 已屏蔽
        专业制作高保真无损音乐,微17198646444
        共有条对话 >
        杭州车友0040163 关禁闭 已屏蔽
        原厂就9个纸皮喇叭,只是会出声而已……
        bose也挺一般的,稍微挑一点的耳朵也满足不了的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56