q7首保价格

临沂车友4584761
0浏览/2024-02-11 21:54/发布于 山东
+关注
新款q7 3.0t 跑了五千公里 机油哪个型号比较好 价格是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

Q7是全进口车型,首保应该也是免费的哦,只有24年元旦起销售的国产奥迪燃油车和混动车是取消了免费首保。至于首保里程,根据奥迪厂家的指导意见,建议是一年或一万公里(先到为准),你的车目前才五千公里可以不必过早做这个首保。至于使用的机油,Q7的V6的3.0发动机要使用8升机油(实际7.5升左右),如果是2.0的发动机,那么保养时机油需要6升(实际使用5.3升左右)。建议你首选原厂推荐的0W-30原厂全合成高性能机油就可以了,没有必要受售后的忽悠加价更换别的品牌机油哦。

02-12 11:49 来自上海 回复
共有条对话 >
小vvvvv2 关禁闭 已屏蔽
三千多
02-12 12:32 来自北京 回复
共有条对话 >
采花郎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奥迪4S告诉我,所有奥迪进口车,首保都不是免费的,是这样吗?

02-12 19:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

q7首保通常是收费的,建议用至尊020,三千多大洋。

02-12 19:50 来自北京 回复
共有条对话 >
你买不起 关禁闭 已屏蔽
买车就给了2万机油机滤钱,只出工时费
02-12 20:05 来自河北 回复
共有条对话 >
感冒快慢机 关禁闭 已屏蔽
我买车送了四年八次保养
02-13 09:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
秦万杰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不因该是首保都不免费么,我2000公里就首保了
02-14 14:08 来自甘肃 回复
共有条对话 >
阿鲁巴asdfg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
好像不免费
我没Q7 ,但我有辆奥迪。我没去过他们4S店。保养的时候是来了个小哥开去保养 搞定后送回。 第一次费用好像4200。 后面小保养就便宜很多了 主要是机油贵 我看过单据 机油用得多
02-15 14:43 来自四川 回复
共有条对话 >
疯狂的犟驴 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
4s说进口车没有免费首保
02-16 11:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
老HM 关禁闭 已屏蔽

我是23年5月31日提车,现在24000多公里,做过两次保养,第一次在北京用的进口机油3200多元,第二次在河南信阳用是的国产发绿的那个机油2600元。

02-17 18:40 来自北京 回复
共有条对话 >
苏坛 关禁闭 已屏蔽
Q7首保机油
03-07 07:41 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冷冰依旧 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

4S店不是说7500首保么

03-14 14:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56