新Q7自带的音响和Bose音响差很多么?

全部回复 只看楼主

于凌洁 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

恰克鱼飞鸟 2017/04/13 20:04:28 发表在 20楼

原厂就9个纸皮喇叭,只是会出声而已……bose也挺一般的,稍微挑一点的耳朵也满足不了的

我觉得花几万块在车上听歌还不如买台好的家庭影院放家里听呢,所以我已经放弃,标配听听90.7足矣
2017-04-13 22:01 回复
共有条对话 >
杭州车友0040163 关禁闭 已屏蔽

于凌洁 2017/04/13 22:01:52 发表在 21楼

我觉得花几万块在车上听歌还不如买台好的家庭影院放家里听呢,所以我已经放弃,标配听听90.7足矣

不一样。
在家里你是儿子、父亲、丈夫…
在车里,你是你。
也许到家后在车里听上一首歌,会比在家里听一下午更治愈。
共有条对话 >
宝马3系GT

恰克鱼飞鸟 2017/04/14 19:19:53 发表在 22楼

不一样。在家里你是儿子、父亲、丈夫…在车里,你是你。也许到家后在车里听上一首歌,会比在家里听一下午更治愈。

好吧,我的生活品质有待提高
2017-04-14 21:55 回复
共有条对话 >
西安车友8673819 关禁闭 已屏蔽

恰克鱼飞鸟 2017/04/13 20:04:28 发表在 20楼

原厂就9个纸皮喇叭,只是会出声而已……bose也挺一般的,稍微挑一点的耳朵也满足不了的

不是9个吧,应该12个吧
共有条对话 >

婚前试爱 2017/04/16 08:16:34 发表在 24楼

不是9个吧,应该12个吧

前声场两高两低一中置,后声场两高两低,后备箱还有一个超低,就10个
共有条对话 >
西安车友8673819 关禁闭 已屏蔽

恰克鱼飞鸟 2017/04/16 17:12:25 发表在 25楼

前声场两高两低一中置,后声场两高两低,后备箱还有一个超低,就10个

之家不是写着10-11么
共有条对话 >
gapPHY 关禁闭 已屏蔽
MG5
bo的逼格很高。。。加价也高。。。
共有条对话 >
夏晚秋2003 关禁闭 已屏蔽
原车喇叭也就百十元,即使你换了十倍价格的单元,听感差别不会差到哪里去。这东西没有性价比,只有心理问题。很多花大价钱改装又加低音炮又做隔音的不过也就是放个劲爆的音乐听听罢了。结构空间环境决定了音质!
共有条对话 >
宿州车友9904830 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

婚前试爱 2017/04/16 17:14:49 发表在 26楼

之家不是写着10-11么

原车喇叭我全拆出来了
    共有条对话 >
    深圳车友0105331 关禁闭 已屏蔽
    我的A6装的是BOSE,现买了Q7的原装音响没法听,又订了一套BOSE,一个月了还没到货。听着Q7的音响严重影响开车的欲望,所以没换音响的Q7还在车库呆着。
    共有条对话 >

邓大人1 2017/04/18 10:15:51 发表在 31楼

我的A6装的是BOSE,现买了Q7的原装音响没法听,又订了一套BOSE,一个月了还没到货。听着Q7的音响严重影响开车的欲望,所以没换音响的Q7还在车库呆着。

同感,这渣原厂!你可以看下我的帖子,可折腾了
    共有条对话 >

carman890 2017/04/16 19:44:23 发表在 28楼

原车喇叭也就百十元,即使你换了十倍价格的单元,听感差别不会差到哪里去。这东西没有性价比,只有心理问题。很多花大价钱改装又加低音炮又做隔音的不过也就是放个劲爆的音乐听听罢了。结构空间环境决定了音质!

呵呵,键盘侠
    共有条对话 >
    夏晚秋2003 关禁闭 已屏蔽

恰克鱼飞鸟 2017/04/24 16:13:34 发表在 33楼

呵呵,键盘侠

比键盘耳朵强
    共有条对话 >
    summer他爸 关禁闭 已屏蔽
    发现
    Q5上的bo和Q7上加装的bo是有差距的
    共有条对话 >
    zhaochao2944 关禁闭 已屏蔽
    肯定啊
    共有条对话 >
    dalihai 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    q5的贴牌bo和q7九万多的bo不是一个东西
    共有条对话 >
    Hankhan 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    着车 高音头升起的那一刹那 bose就已经赢了 逼格满满呀
    共有条对话 >
    宝马3系GT

Hankhan 2017/04/24 18:41:10 发表在 38楼

着车 高音头升起的那一刹那 bose就已经赢了 逼格满满呀

BO才会升起,bose没有的
    2017-04-24 18:59 回复
    共有条对话 >
    宝马3系GT

dalihai 2017/04/24 17:47:32 发表在 37楼

q5的贴牌bo和q7九万多的bo不是一个东西

付定金的时候去展车上体验了原配音响,完全能满足我的渣耳朵,省钱啦
    2017-04-24 19:03 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56