领动自精这个价格亏不亏?

襄阳车友3447224
0浏览/2016-07-10 09:42
+关注

纠结了好久昨天去选了领动自精

加了一键启动那个选配

加了真皮座椅 升窗器

送了记录仪 跟其他一些小东西

标价198000  广告优惠的4000

最后谈的裸车价是116800

这个价格合适不

还有大家地区的服务费用(包括手续费、抵押登记、续保押金、上牌)那些费用一般合计是多少啊?

我算了下加上保险(全险含100万三责险) 购置税13万多了 不知道有没有买亏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友2722972 关禁闭 已屏蔽
领动

落纸如云烟 2016/07/10 09:59:42 发表在 5楼

我这里面有个1200的抵押登记费 2000的续保押金 3000的手续费 800的上牌 我感觉是不是就亏在这上面了额

我这没有那么多收费名头,而且各项也都贵 ,可以去周边地区问下 应该有优惠大的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

领动
亏,优惠力度不够!哪个地方?
2016-07-10 09:47 回复
共有条对话 >
襄阳车友3447224 楼主 关禁闭 已屏蔽

心灵纯净奈何骚动 2016-7-10 09:47:34 发表在 沙发

亏,优惠力度不够!哪个地方?

襄阳地区额
2016-07-10 09:49 回复
共有条对话 >
领动

落纸如云烟 2016/07/10 09:49:20 发表在 板凳

襄阳地区额

湖北? 反正亏 自精现在普遍优惠都在6000到8000左右 好的有过万的地区 而且你这加装也应该能搞下来价格的
2016-07-10 09:50 回复
共有条对话 >
守望者1456 关禁闭 已屏蔽
速腾
襄阳的怎么不去武汉买?又不是特别选。你这个价格不算太贵,但也不便宜,能砍到12.6左右就相当划算。
共有条对话 >

心灵纯净奈何骚动 2016-7-10 09:50:58 发表在 地板

湖北? 反正亏 自精现在普遍优惠都在6000到8000左右 好的有过万的地区 而且你这加装也应该能搞下来价格的

我这里面有个1200的抵押登记费 2000的续保押金 3000的手续费 800的上牌 我感觉是不是就亏在这上面了额
2016-07-10 09:59 回复
共有条对话 >
领动

落纸如云烟 2016/07/10 09:59:42 发表在 5楼

我这没有那么多收费名头,而且各项也都贵 ,可以去周边地区问下 应该有优惠大的
共有条对话 >

心灵纯净奈何骚动 2016-7-10 10:01:12 发表在 6楼

诶 定金都交了 也退不了 就当花钱买开心了 毕竟自己喜欢这车
2016-07-10 10:04 回复
共有条对话 >
领动

落纸如云烟 2016/07/10 10:04:43 发表在 7楼

诶 定金都交了 也退不了 就当花钱买开心了 毕竟自己喜欢这车

可以,喜欢就好,我打算年底之前挑合适的打折时间提车
共有条对话 >
极度深寒GT 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
太合适了,198000-116800等于优惠了81200大洋。
共有条对话 >

极度深寒GT 2016-7-10 10:28:40 发表在 9楼

太合适了,198000-116800等于优惠了81200大洋。

打错了 就119800
2016-07-10 10:35 回复
共有条对话 >
SM88688 关禁闭 已屏蔽
巨亏,4月买的 优惠3000 全款130500选3
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
用我之姓冠你之名 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
有点贵,不加装一般落地12.5万左右。
共有条对话 >
南通车友8356383 关禁闭 已屏蔽
领动
我是武汉的 车子在江苏买的 自精裸车115800 弄好上路126800 但是你加了选装和真皮座椅 做下来130000差不多
共有条对话 >
我们说好一起 关禁闭 已屏蔽
领动
我昨天订的是优惠1W。 按揭手续费3000,续保费:1000。 抵押500元,上牌包购置税6000 保险6000,一共12.6 拿下
共有条对话 >
此ID被注册 关禁闭 已屏蔽
优惠3000来块,这是巨坑。
共有条对话 >
Duke戴 关禁闭 已屏蔽
怎么买都是亏,4S肯定要你钱啊,跑外地,吃住路费油钱也都是钱,如果能保证优惠8000-10000可以考虑外地提车。
共有条对话 >
Duke戴 关禁闭 已屏蔽
你直接给个摊派价,优惠6000不然走人。如果是他会留住你
共有条对话 >
天津车友2182019 关禁闭 已屏蔽
贵啊
共有条对话 >
此去经年_2014 关禁闭 已屏蔽
差不多啦!
共有条对话 >
随州车友7883373 关禁闭 已屏蔽

我们说好一起 2016/07/10 19:03:49 发表在 14楼

我昨天订的是优惠1W。 按揭手续费3000,续保费:1000。 抵押500元,上牌包购置税6000 保险6000,一共12.6 拿下

在那里订的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56