1.6L领动烧机油

唐山车友3227097
0浏览/2023-05-13 23:51/发布于 河北
+关注
2018款1.6L15周年特别款领动!!2019年五月提的车,跑了57000公里,现在烧机油了,特别严重,一直在唐山市区开!都是正常保养!有没有什么好办法!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

你的车刚开了四年,跑了57000公里,你怎么知道自己的车烧机油特别严重呢?一直在市区开车,一直正常保养,发动机怎么就损坏到烧机油的程度了呢?烧机油主要是两个方面,气门油封或气门导管损坏,机油从上面漏进燃烧室燃烧了;活塞环和气缸壁磨损、缝隙增大,机油不能充分刮回到油底壳中,残留在燃烧室的机油燃烧了。解决的方法都是大修发动机。你再确认一下,你的车是否真的烧机油了。

2023-05-14 12:02 来自北京 回复
共有条对话 >
53度酱香来一瓶 关禁闭 已屏蔽
领动
都是积碳惹得祸,只要没有拉缸目前最主要的是清理积碳,用司有普活塞环释放剂汽油款,同时机油中加上t6538四个疗程差不多就能过来,不烧机油了以后每隔5千公里加一瓶PEA除碳剂,以后就不烧机油了。司有普淘宝拼多多都有卖的,t6538淘宝也有卖的,只不过不叫这个名字,叫做活塞环释放剂,25ml一瓶的那种,问一下客服他会跟你说的。都是领动车主,祝早日摆脱烧机油的烦恼!
2023-05-14 13:59 来自山东 回复
共有条对话 >
唐山车友9251923 关禁闭 已屏蔽
那么早就烧机油了吗
2023-05-14 20:50 来自北京 回复
共有条对话 >
济南车友0115594 关禁闭 已屏蔽
我7万多发现加速无力,查看机油液位到下限还往下一点
2023-05-18 09:59 来自山东 回复
共有条对话 >
翻倍黑馬 关禁闭 已屏蔽
就是积碳惹的祸,至于怎么弄,你自己研究吧,说多了就好像打广告了。你这个初期还是晚期还不好下结论,反正最差的结果就是拉缸了换活塞环和缸体。你自己研究吧,goodluck
2023-10-03 18:46 来自山东 回复
共有条对话 >
tqoxi2vt 关禁闭 已屏蔽
领动
我去四儿子店问说没有领动烧机油的案例
2023-10-03 22:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56