领动自精这个价格亏不亏?

全部回复 只看楼主

我们说好一起 关禁闭 已屏蔽
领动

572915276 2016-7-17 14:43:29 发表在 20楼

在那里订的?

江西赣州
共有条对话 >
唐山车友2785489 关禁闭 已屏蔽
贵得很。12.5拿下没问题。本人新提的
共有条对话 >
孙建波 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友9289117 关禁闭 已屏蔽

楼主说的应该是标价119800吧,广告优惠4000,哪不应该是115800吗,为什么还谈到了116800

想不贵都难吖

共有条对话 >
    大连车友4191319 关禁闭 已屏蔽
    领动
    标价19.8万?
    共有条对话 >
    攀枝花车友4503316 关禁闭 已屏蔽
    我觉得加装了那么多还可以阿,攀枝花已经开始上升了价格,自精 裸车 不加装 115800涨成117800,一分不少
    共有条对话 >
    wzy123wzy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      衢州车友6281370 关禁闭 已屏蔽
      10万2裸车应该差不多
      共有条对话 >
      夏多困123 关禁闭 已屏蔽
      我上路才1168
      共有条对话 >
      神奇的蓝灯 关禁闭 已屏蔽
      你买的贵了,我们苏州这边落地价格11.58万元,我明天就提车了也是自精加一键启动和仿皮坐垫还有其他的东西。
      共有条对话 >
      666清墨水 关禁闭 已屏蔽
      我就一个裸车价和保险,购置税自己回老家上的
      共有条对话 >
      Flying猫 关禁闭 已屏蔽
      北京,119800的优惠1w
      共有条对话 >
      好先生哈你 关禁闭 已屏蔽
      我的优惠23500
      共有条对话 >
      河源车友6702277 关禁闭 已屏蔽
      别去4儿子店,我在车行下定,1.6自然吸气精英型,108000落地全包,首付七万,月供1400,利率4.9
      共有条对话 >
      c5sj3nsj 关禁闭 已屏蔽

用我之姓冠你之名 2016/07/10 11:13:58 发表在 12楼

有点贵,不加装一般落地12.5万左右。

我前天第一次去店里看,加3落地价12.48w
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56