冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

岁月邮票 迈腾
0浏览/2017-02-21 21:54
+关注
周六看车的时候,无意试驾了一下福睿斯,底盘的表现非常满意,让我印象深刻。
回来后论坛看了看,发现大家对福睿斯的隔音表现也是赞赏有加,于是周日就去定了福睿斯自动时尚,现在快要提车了,有点担心自己会后悔,因为对福睿斯还不够了解。
各位车友,你们对福睿斯还满意吗?有没有后悔啊?想听听大家的参考意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一头飞奔的小猪 关禁闭 已屏蔽
看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

株洲车友9315666 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
就是油耗有点高。
2017-02-21 21:57 回复
共有条对话 >
岁月邮票 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

441256117 2017/02/21 21:57:49 发表在 沙发

就是油耗有点高。

舒适性好吗?坐久了会不会腰难受?
2017-02-21 21:58 回复
共有条对话 >
风随我动耶 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
买都买啦 后悔就卖了 赔个万八的 有人抢的
2017-02-21 22:00 回复
共有条对话 >
天津车友8960303 关禁闭 已屏蔽
没毛病
共有条对话 >
泰州车友6388725 关禁闭 已屏蔽

岁月邮票 2017/02/21 21:58:39 发表在 板凳

舒适性好吗?坐久了会不会腰难受?

舒适度还行,我刚提的,30L油能开350公里左右,92号
共有条对话 >
迈腾

舟游兵山 2017/02/21 22:00:08 发表在 地板

买都买啦 后悔就卖了 赔个万八的 有人抢的

道理确实是这样的 第一部车是雪佛兰赛欧 开了两年多一点 觉得舒适性不好卖了 这是第二部车了 想用得久一些嘛 卖车也折腾
2017-02-21 22:02 回复
共有条对话 >
福睿司 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我的有发动机有异响,提车不到一个月
共有条对话 >
运城车友1640803 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我当时买车也是冲动 一个人就去了 试驾了一下就定了 之前在之家里看过很多车 对比过很多
共有条对话 >
北京车友0924838 关禁闭 已屏蔽
同价位没有更好的选择,开着爽。你开开就知道了
共有条对话 >
迈腾

福睿司 2017/02/21 22:02:58 发表在 7楼

我的有发动机有异响,提车不到一个月

去店里检查了吗 怎么说
2017-02-21 23:14 回复
共有条对话 >
迈腾

提莫班长 2017/02/21 22:57:26 发表在 9楼

同价位没有更好的选择,开着爽。你开开就知道了

这个价位的国产suv怎么样,有没考虑过
2017-02-21 23:15 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Rtgg 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
后悔被老鼠咬
共有条对话 >
梦明日 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

Xiaoxiaoping 2017/02/21 21:54:13 发表在 主楼

周六看车的时候,无意试驾了一下福睿斯,底盘的表现非常满意,让我印象深刻。回来后论坛看了看,发现大家对福睿斯的隔音表现也是赞赏有加,于是周日就去定了福睿斯自动时尚,现在快要提车了,有点担心自己会后悔,因为对福睿斯还不够了解。各位车友,你们对福睿斯还满意吗?有没有后悔啊?想听听大家的参考意见

冲动永远是魔鬼,没人强迫你就认了吧!反正是选了半年才买福睿斯的,真后悔没能把价格压到最低
共有条对话 >
株洲车友9315666 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

梦明日 2017/02/22 02:04:39 发表在 13楼

冲动永远是魔鬼,没人强迫你就认了吧!反正是选了半年才买福睿斯的,真后悔没能把价格压到最低

同感
共有条对话 >
bad521 关禁闭 已屏蔽

Xiaoxiaoping 2017/02/21 21:54:13 发表在 主楼

周六看车的时候,无意试驾了一下福睿斯,底盘的表现非常满意,让我印象深刻。回来后论坛看了看,发现大家对福睿斯的隔音表现也是赞赏有加,于是周日就去定了福睿斯自动时尚,现在快要提车了,有点担心自己会后悔,因为对福睿斯还不够了解。各位车友,你们对福睿斯还满意吗?有没有后悔啊?想听听大家的参考意见

我开的车不多,反正高速感觉比卡罗拉稳多了,很好开,没有感觉舒适性差,油耗稍微高点
共有条对话 >
淄博车友0925189 关禁闭 已屏蔽
买了几天了,就是价格没压最低。 车也没怎么选。日系车吧也挺好经济,不过还是考虑民族问题所以没选。韩国车无爱。 国产车吧不是咱不爱国,过上几年就有对比性了。。。 大众吧也没怎么关注, 正常开同事的福克斯很不错。手里毛毛少啊。就选了这车了,看一次就定了,。 开着还不错吧。 手动舒适,油耗感觉也还好吧。 现在跑了400多。看表上油耗 7.2, 加的95号
共有条对话 >
小妞长的贼带劲 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不跑市区买福睿斯绝对好,市区代步就算了,我属于第二个,油耗是硬伤,我也是后悔没把价格往死压!价格谈好了,这个车你买了会觉得油耗也不是多大问题
共有条对话 >
一路小飚 关禁闭 已屏蔽
费油费油费油,从买了车显油耗就没下过10
共有条对话 >
TTANK 关禁闭 已屏蔽
呵呵 喜欢后悔的人买啥都会后悔的……
共有条对话 >
三旬划水大叔 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

我从事汽车销售行业,买车时列出自己要求,最后筛选出福睿斯,买到手后各种满意!唯一不满意就是买车价格有点高!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56