冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

岁月邮票 迈腾
0浏览/2017-02-21 21:54
+关注
周六看车的时候,无意试驾了一下福睿斯,底盘的表现非常满意,让我印象深刻。
回来后论坛看了看,发现大家对福睿斯的隔音表现也是赞赏有加,于是周日就去定了福睿斯自动时尚,现在快要提车了,有点担心自己会后悔,因为对福睿斯还不够了解。
各位车友,你们对福睿斯还满意吗?有没有后悔啊?想听听大家的参考意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岁月邮票 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

441256117 2017/02/21 21:57:49 发表在 沙发

就是油耗有点高。

舒适性好吗?坐久了会不会腰难受?
2017-02-21 21:58 回复
共有条对话 >
迈腾

舟游兵山 2017/02/21 22:00:08 发表在 地板

买都买啦 后悔就卖了 赔个万八的 有人抢的

道理确实是这样的 第一部车是雪佛兰赛欧 开了两年多一点 觉得舒适性不好卖了 这是第二部车了 想用得久一些嘛 卖车也折腾
2017-02-21 22:02 回复
共有条对话 >
迈腾

福睿司 2017/02/21 22:02:58 发表在 7楼

我的有发动机有异响,提车不到一个月

去店里检查了吗 怎么说
2017-02-21 23:14 回复
共有条对话 >
迈腾

提莫班长 2017/02/21 22:57:26 发表在 9楼

同价位没有更好的选择,开着爽。你开开就知道了

这个价位的国产suv怎么样,有没考虑过
2017-02-21 23:15 回复
共有条对话 >
迈腾

一头飞奔的小猪 2017/02/23 13:00:49 发表在 62楼

就是,降档一点都不积极,不知道为什么,前面要是有个慢车挡在前面,看到旁边车道的车呼呼的超过去,自己就是插不进去真的急死人。不过悠闲的开那是很爽的。

换成s档 手动降档呢?我试过手动模式 降档速度感觉还可以
2017-02-23 17:18 回复
共有条对话 >
迈腾

一头飞奔的小猪 2017/02/23 21:27:32 发表在 68楼

换成S档超车结束后能在行进中换回D档么?会不会损坏变速箱啊?怕损坏变速箱所以从来没试过

不会的 放心用吧
2017-02-24 14:25 回复
共有条对话 >
迈腾

天地人和鉴 2017/02/23 13:37:22 发表在 63楼

我的1000块定金都不要了

改成买什么车了啊
2017-02-24 18:50 回复
共有条对话 >
迈腾

刀刀狗刀刀狗 2017/02/24 19:03:41 发表在 72楼

有些后悔

为什么呢 具体哪方面感觉不太满意
2017-02-24 19:31 回复
共有条对话 >
迈腾

一头飞奔的小猪 2017/02/25 00:50:34 发表在 83楼

起步不慢啊,挺快的。但是超车的时候很恼火,如果被一个慢车压住了,旁边车道的车呼呼的开过,想实现快速换道,超车就很恼火了,降档提速反应太慢,速度提不起来,后车又逼得很近了,不得不又回到了原来的车道,继续跟在那个慢车后面,好多次都是这样了。。。

可以想象这个场景 那就只能老老实实跟着前车了
2017-02-25 06:22 回复
共有条对话 >
迈腾

天地人和鉴 2017/02/24 21:36:52 发表在 81楼

在飞度和科沃兹之间徘徊呢

科沃兹没试过 飞度的底盘滤震和隔音比福睿斯差 但是飞度提速快
2017-02-25 06:24 回复
共有条对话 >
迈腾

林大人 2017/03/01 04:31:56 发表在 103楼

福特车特别是福睿斯就是一台拖拉机,你当它是工具车,拖拉机去看待就行了。

是说这车的舒适性差,发动机噪声大吗??大部分车友的评价是这车比较舒适 隔音比较好啊。哪个才是真的
2017-03-01 11:19 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

黑夜沦陷 2017/03/23 17:15:38 发表在 147楼

别提了,越说越后悔

哈哈 有故事啊
2017-03-24 13:26 回复
共有条对话 >
迈腾

xswmwm 2017/06/25 03:02:19 发表在 168楼

咱也是冲动买的,17日又拍中了沪牌,当时只考虑8~9万的车,18日去看车,飞度,致炫等等,不是很欢喜,回家时莫明其妙走进了福特4S店,正在搞活动,看了一下福睿斯的发动机仓,然后试驾一回,就把车给定了。自动舒适版,落地价9.67万元。回到家里都没反应过来,现车已提并上牌了,不后悔,蛮开心的。

这价格太不可思议了 这么低?
2017-06-25 09:20 回复
共有条对话 >
迈腾

一日爾 2017/08/10 13:00:16 发表在 226楼

要么嫌弃车贵,要么嫌弃国产车没面子,要么嫌弃不够钱买车,要么嫌弃油贵,要么嫌弃车薄,你说有可能车重然后车又好,车又不薄,车油又低,安全性又高。如果你要是存在这种,建议你别买。应为你可能会养不起。还有车行根本没有这种便宜又好又省油,车身又重。价格又低。叫你去给人家工作不用工资的你要么,好比这个,赞点起来

楼上比较理性客观 你话太多了
2017-08-10 13:21 回复
共有条对话 >
迈腾

ag7ztj4n6 2018/12/18 12:34:45 发表在 249楼

后悔死了福特汽车在逼着我给他们做销售,不知道是不是质量…………我在扎鲁特旗飞源汽贸(通辽市大棚瑞达下属公司)于2018.6.30日欲购买一辆福特福睿斯,后来我不购买了,去找他们退还押金1000元整,他们说只要我定购的车卖了,就把钱退还给我,我接到了通辽大棚瑞达的回访电话,这就说明车买了,我又去讨要承诺退还给我的押金,飞源汽贸就变卦了,说让我给他们卖车才给我退还那一千元,他们在逼着我给他们卖车,他们提了这样的无理要求,我很怀疑福特车的质量…………,他们公司为了一千元钱,出此下策,可见他们已是穷途末路了,欲购车的车友们,一定想好了再购买。在当初我购买车的时候,一口一个姐的叫着,那个甜啊!现在我...

福特就那个德行,远离福特就对了,福特车的质量好像不咋地,反正我当时订购福睿斯,后来也闹得很不愉快
2018-12-18 23:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56