冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

全部回复 只看楼主

一头飞奔的小猪 关禁闭 已屏蔽

牛顿ye吃苹果 2018/02/04 13:14:25 发表在 240楼

请问自时跟手时除了档位有配置差别么

还有很多功能性的差别,手时我当时买的那个时候没有ESP和起步防滑坡,定速巡航等功能,但是好像可以加钱加上这些科技包。现在不知道还行不行。具体的你可以在之家的车型比较里面具体比较有哪些差异。
共有条对话 >
xiaoluo5188 关禁闭 已屏蔽
马自达6

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

兄弟 你简直说到我心口上了,我车五万公里了 我车表显7.6.实际测算接近10升,想来个急加速他能把你急死 特别是限速30的地方那叫一个难受啊 20多的速度差不多2000转
共有条对话 >
马自达6

a一念天堂a 2017/03/22 17:43:28 发表在 139楼

我自动时尚,纯市区非常拥堵是10个到12个之间,纯市区比较拥堵9个油到10个之间,郊区不堵的市区7个到8个之间,国道高速5个到6个,自己算下合几毛一公里就知道了

你这油耗是比较中肯的,不过我的要比你说的稍稍多一点点 偏差不大了
共有条对话 >
马自达6

jh98888 2017/06/24 20:48:23 发表在 165楼

兄弟你说的是英朗

他说的不是英朗,资格的福睿斯,本人15年8月的福睿斯落地12.5万,目前公里数五万多点,绝对赞同他说的
共有条对话 >
a一念天堂a 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

xiaoluo5188 2018/05/18 01:44:53 发表在 243楼

你这油耗是比较中肯的,不过我的要比你说的稍稍多一点点 偏差不大了

这又一年多过去了,我现在开了2年多了,20000多公里,现在油耗表显8.7,均速20,因为我跑滴滴,所以开车比较暴力,经常地板油超车变道,所以油耗偏高,我们车友会一个人自动时尚,均速20,表显才7.9,他开车很温柔,实际拿小熊算了下,我现在平均油耗在8.5到9之间,纯市区自动档,又比较拥堵,我开车又暴力,这样的油耗已经算很不错了,不像车友们说的那么高,稳定下来了。
共有条对话 >
新鲜感XXG 关禁闭 已屏蔽

BQWANG 2017/02/22 10:23:25 发表在 23楼

后悔没买高配的

喜欢什么可以自己加吧?
共有条对话 >
可以打篮球的胖纸 关禁闭 已屏蔽

慕初初 2017/02/21 22:01:23 发表在 5楼

舒适度还行,我刚提的,30L油能开350公里左右,92号

你这个油耗说的是最靠谱的了
共有条对话 >
ST逝去的青春 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

福小睿2016 2017/02/25 14:59:17 发表在 93楼

兄弟,你想超车的话要学一些小技巧,你加油以后要松一脚油门,在踩,就跟手动挡换挡的时候一样,不要一直踩着不放,这个变速箱反应没有那么快

要学会收一点油再加
共有条对话 >
ag7ztj4n6 关禁闭 已屏蔽
后悔死了
福特汽车在逼着我给他们做销售,不知道是不是质量…………

我在扎鲁特旗飞源汽贸(通辽市大棚瑞达下属公司)于2018.6.30日欲购买一辆福特福睿斯,后来我不购买了,去找他们退还押金1000元整,他们说只要我定购的车卖了,就把钱退还给我,我接到了通辽大棚瑞达的回访电话,这就说明车买了,我又去讨要承诺退还给我的押金,飞源汽贸就变卦了,说让我给他们卖车才给我退还那一千元,他们在逼着我给他们卖车,他们提了这样的无理要求,我很怀疑福特车的质量…………,他们公司为了一千元钱,出此下策,可见他们已是穷途末路了,欲购车的车友们,一定想好了再购买。在当初我购买车的时候,一口一个姐的叫着,那个甜啊!现在我不买了就成为了仇人,还出言加以羞辱,我觉得一个公司员工的素质和这个企业形象及产品的质量直接挂钩,说他们是无赖公司一点也不过分。广大车友请擦亮你们的眼睛,我把情况反应给了通辽大鹏瑞达,他们先是推脱,后来也提出来我不可能完成的条件来搪塞我,我想说,是不是上梁不正下梁歪才歪的呢????????
共有条对话 >
岁月邮票 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

ag7ztj4n6 2018/12/18 12:34:45 发表在 249楼

后悔死了福特汽车在逼着我给他们做销售,不知道是不是质量…………我在扎鲁特旗飞源汽贸(通辽市大棚瑞达下属公司)于2018.6.30日欲购买一辆福特福睿斯,后来我不购买了,去找他们退还押金1000元整,他们说只要我定购的车卖了,就把钱退还给我,我接到了通辽大棚瑞达的回访电话,这就说明车买了,我又去讨要承诺退还给我的押金,飞源汽贸就变卦了,说让我给他们卖车才给我退还那一千元,他们在逼着我给他们卖车,他们提了这样的无理要求,我很怀疑福特车的质量…………,他们公司为了一千元钱,出此下策,可见他们已是穷途末路了,欲购车的车友们,一定想好了再购买。在当初我购买车的时候,一口一个姐的叫着,那个甜啊!现在我...

福特就那个德行,远离福特就对了,福特车的质量好像不咋地,反正我当时订购福睿斯,后来也闹得很不愉快
2018-12-18 23:58 回复
共有条对话 >
富富在线 关禁闭 已屏蔽

幸灬福 2017/02/22 08:37:34 发表在 16楼

买了几天了,就是价格没压最低。 车也没怎么选。日系车吧也挺好经济,不过还是考虑民族问题所以没选。韩国车无爱。 国产车吧不是咱不爱国,过上几年就有对比性了。。。 大众吧也没怎么关注, 正常开同事的福克斯很不错。手里毛毛少啊。就选了这车了,看一次就定了,。 开着还不错吧。 手动舒适,油耗感觉也还好吧。 现在跑了400多。看表上油耗 7.2, 加的95号

这车不是标着92井油吗?怎么想起加95井的?
共有条对话 >
吉林仙人掌 关禁闭 已屏蔽

颠风1980 2017/02/23 04:24:17 发表在 54楼

我补了7次胎,换了一个胎。感觉太容易扎东西了

跟车没关系,是你点低,开啥车都得扎
共有条对话 >
吉林仙人掌 关禁闭 已屏蔽

一头飞奔的小猪 2017/02/23 13:00:49 发表在 62楼

就是,降档一点都不积极,不知道为什么,前面要是有个慢车挡在前面,看到旁边车道的车呼呼的超过去,自己就是插不进去真的急死人。不过悠闲的开那是很爽的。

那是你手法的事,旁边的车老远就准备好了超车,你是到跟前在准备,晚了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56