问一下贴吧的老司机,昂克赛拉,威朗,速腾怎么选

有梦就别怕痛ii 威朗
0浏览/2017-03-05 14:07
+关注
如题  三款手动挡  价位差不多    配置对比都看了    主要想问下   内饰质感    市区油耗   还有驾驶感受   哪一个好一些

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yuande007 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-3
昂克赛拉,威朗,速腾这三款车我都开过,说说吧!先从楼主选的车型看应该是代步而且对动力要求不太高的,速腾应该说是最老的车型,2011年上市估计准备换代了,但确实驾驶感还是不错,很有德系的风格,但平台太老而且出过问题不建议入手。大众减配很严重的。威朗实际也算是德系车,为什么,可以说是欧宝雅特的底子,欧州车的操控内饰不错,但通用的变速箱真的不怎么样。另外1.5动力好弱。新马三上市也有一段时间了,操控不错,开过动力也还可以,而且也是独立悬挂,就是内怖不怎么上档次。价格威朗性价比不太高,新马三吧。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

驻马店车友5286462 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我是昂克赛拉车主,我建议威朗,速腾二选一。
2017-03-05 14:16 回复
共有条对话 >
yuande007 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-3
昂克赛拉,威朗,速腾这三款车我都开过,说说吧!先从楼主选的车型看应该是代步而且对动力要求不太高的,速腾应该说是最老的车型,2011年上市估计准备换代了,但确实驾驶感还是不错,很有德系的风格,但平台太老而且出过问题不建议入手。大众减配很严重的。威朗实际也算是德系车,为什么,可以说是欧宝雅特的底子,欧州车的操控内饰不错,但通用的变速箱真的不怎么样。另外1.5动力好弱。新马三上市也有一段时间了,操控不错,开过动力也还可以,而且也是独立悬挂,就是内怖不怎么上档次。价格威朗性价比不太高,新马三吧。望采纳
2017-03-05 14:20 回复
共有条对话 >
有梦就别怕痛ii 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

马自达HM320 2017/03/05 14:16:06 发表在 沙发

我是昂克赛拉车主,我建议威朗,速腾二选一。

威朗油耗高吗
2017-03-05 14:25 回复
共有条对话 >
屎霸Oo 关禁闭 已屏蔽
从三大件来说吧 速腾出现过断轴 威朗的变速箱问题不少 当然都只是几率问题
共有条对话 >
慢慢的喜欢孤单 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2017手毫没有LED灯
共有条对话 >
威朗

康发鞋城A 2017/03/05 14:34:49 发表在 5楼

2017手毫没有LED灯

啊? 实车没有?
2017-03-05 14:57 回复
共有条对话 >
孤飞砂 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    断浪 关禁闭 已屏蔽
    速腾吧,不过不建议买1.6的,手动变速箱大众的不错,速腾的残值也比其他两款高。
    共有条对话 >
    黑暗催眠师 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    当然是神车速腾 出了断轴门销量还是杠杠的 保有率高啊 美系车我以前开过 油耗高变速箱顿挫不建议入手 马三属于小众车 慎入
    共有条对话 >
    阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    必须速腾,不然蛋疼
    共有条对话 >
    oq3lr2c1 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    选德原朗吧
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    冰bing冰 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    速腾1.6发动机ea111    ,铸铁的不是铝的,
    共有条对话 >
    冰bing冰 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    但手动挂挡大众的吸入感好,好挂,威朗变速箱不好,内饰好,昂自动的操控好,好开,就是隔音差点,看你注重哪一点了
    共有条对话 >
    就是钱多 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    小三和速腾二选一
    共有条对话 >
    毛毛在哪 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    一线城市买马三,二三线买威朗,四到十八线买大众速腾
    共有条对话 >
    深圳车友5240205 关禁闭 已屏蔽

毛毛在哪 2017/03/05 21:18:12 发表在 15楼

一线城市买马三,二三线买威朗,四到十八线买大众速腾

为什么这么说?
    共有条对话 >
    常州车友3744049 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    上速腾吧
    共有条对话 >
    威朗

异世傲男 2017/03/06 00:01:11 发表在 17楼

上速腾吧

速腾太中庸了 不过坐进去感觉还是挺好的
    2017-03-06 00:18 回复
    共有条对话 >
    若乞何颜 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    必须速腾
    共有条对话 >
    毛毛在哪 关禁闭 已屏蔽
    丰田86

用车散户 2017/03/05 22:20:16 发表在 16楼

为什么这么说?

因为越穷的地方越排日,思想老旧,而且以为马自达是海马,眼里就觉得大众才是高档车。相反,大城市里开马自达回头率不错,因为车漂亮并且小众,旁人会认为你有态度,有个性。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56