问一下贴吧的老司机,昂克赛拉,威朗,速腾怎么选

全部回复 只看楼主

没文化不害怕 关禁闭 已屏蔽
,我建议威朗,速腾二选一。
共有条对话 >
追忆90 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
速腾
共有条对话 >
果豆2012 关禁闭 已屏蔽
为什么昂克赛拉的车主都推荐别的车呢?
共有条对话 >
唐华821021 关禁闭 已屏蔽
就你选的这几个排量来说,动力表现昂克赛拉强于对手,创驰蓝天不是白来的。油耗也是最好,操控昂克赛拉也好过于其他。空间威朗和速腾确实表现不错。看个人需求吧!个人建议假如在意操控就加一点预算买2.0昂克赛拉,油耗比1.5多不会超过一升油。希望你听进去这个建议
共有条对话 >

yuande007 2017/03/05 14:20:11 发表在 板凳

昂克赛拉,威朗,速腾这三款车我都开过,说说吧!先从楼主选的车型看应该是代步而且对动力要求不太高的,速腾应该说是最老的车型,2011年上市估计准备换代了,但确实驾驶感还是不错,很有德系的风格,但平台太老而且出过问题不建议入手。大众减配很严重的。威朗实际也算是德系车,为什么,可以说是欧宝雅特的底子,欧州车的操控内饰不错,但通用的变速箱真的不怎么样。另外1.5动力好弱。新马三上市也有一段时间了,操控不错,开过动力也还可以,而且也是独立悬挂,就是内怖不怎么上档次。价格威朗性价比不太高,新马三吧。望采纳

昂克赛拉不错的选择,个人建议2.0,买了不后悔,油耗我保障比他选的威朗和速腾还要低
共有条对话 >

黑暗催眠师 2017/03/05 18:56:39 发表在 9楼

当然是神车速腾 出了断轴门销量还是杠杠的 保有率高啊 美系车我以前开过 油耗高变速箱顿挫不建议入手 马三属于小众车 慎入

你确定威朗是美系?了解的知道他实际是地道欧洲车。
共有条对话 >
黑暗催眠师 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

唐华821021 2017/10/28 01:54:37 发表在 46楼

你确定威朗是美系?了解的知道他实际是地道欧洲车。

人家挂着别克的牌子 地不地道我可不知道 呵呵
共有条对话 >
商丘车友6837844 关禁闭 已屏蔽
我也是在关注这三款别,最终选择了昂克赛拉,1昂克赛拉的购车收费简洁,威朗乱七八糟的费用太多,速腾也是,2买昂克赛拉的肯定是看好外形了,这三款车我做了好多次比较,3提提速和操控是我认为昂克赛拉比较好的。看个人爱好吧,速腾性价比相对高一点,威朗空间相对大,小b级车之称么,,希望对你有帮助
共有条对话 >
沈阳车友3345080 关禁闭 已屏蔽

孤者声沙 2017/07/08 00:52:18 发表在 25楼

买速腾啊,我买昂克赛拉后悔了

为什么啊
共有条对话 >
北京车友5326359 关禁闭 已屏蔽

毛毛在哪 2017/03/05 21:18:12 发表在 15楼

一线城市买马三,二三线买威朗,四到十八线买大众速腾

4S店少吧,北京现在才4家,天津2家,挺少的
共有条对话 >
承德车友8682543 关禁闭 已屏蔽

果豆2012 2017/09/27 14:56:45 发表在 43楼

为什么昂克赛拉的车主都推荐别的车呢?

因为他们不想在路上遇见一样的车,毕竟回头率那么高,还是越少越好
共有条对话 >
嘉兴车友8356137 关禁闭 已屏蔽
首先昂克赛拉
共有条对话 >
Off_road_always 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这三款车都是适合家用且很实用的,威朗没有开过,从我的了解和实际驾驶来看

1.操控上,昂克赛拉比速腾稍好,1~2档提速,速腾更好,而且速腾的离合踩着要更舒服,威朗不了解,但广告宣传和一些账面数据看也不差。

2.油耗,昂克赛拉最低,这是毫无疑问的

3.发动机参数,速腾在3800转便能达到峰值扭矩155N.m,而且这三款车中,速腾扭矩最大,这意味着提速更好,但论发动机功率,威朗最好87Kw,最大转速6600转,这意味着后戏更足。但从实际来看,1.5、1.6这个排量,数据并不能代表什么,毕竟排量在那里。

4.综合配制,各有千秋,看你在意什么。

5.后期保养费用,我觉得速腾最有优势,昂克赛拉最没有优势

6.保值,速腾是最高的,威朗次之,昂克赛拉最低

7.使用稳定性,昂克赛拉、速腾、威朗

8.外观,速腾最中庸,不与争锋,昂克赛拉和威朗要看你的喜好了。

共有条对话 >
车圈新人 关禁闭 已屏蔽
要空间选速腾要内饰选威朗要操控选昂克赛拉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56