问一下贴吧的老司机,昂克赛拉,威朗,速腾怎么选

全部回复 只看楼主

有梦就别怕痛ii 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

毛毛在哪 2017/03/06 11:47:20 发表在 20楼

因为越穷的地方越排日,思想老旧,而且以为马自达是海马,眼里就觉得大众才是高档车。相反,大城市里开马自达回头率不错,因为车漂亮并且小众,旁人会认为你有态度,有个性。

2017-03-06 17:47 回复
共有条对话 >
辽源车友1130732 关禁闭 已屏蔽

毛毛在哪 2017/03/05 21:18:12 发表在 15楼

一线城市买马三,二三线买威朗,四到十八线买大众速腾

为什么???
共有条对话 >
新乡车友5823536 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    做一个土豪 关禁闭 已屏蔽

马自达HM320 2017/03/05 14:16:06 发表在 沙发

我是昂克赛拉车主,我建议威朗,速腾二选一。

为什么呢?
    共有条对话 >
    野猪佩琦身上纹 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    买速腾啊,我买昂克赛拉后悔了
    共有条对话 >
    Davil丶 关禁闭 已屏蔽
    君威
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      oq3lr2c1 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      德原朗
      共有条对话 >
      misspuff1988 关禁闭 已屏蔽

孤者声沙 2017/07/08 00:52:18 发表在 25楼

买速腾啊,我买昂克赛拉后悔了

为什么后悔
      共有条对话 >
      ljw4336033 关禁闭 已屏蔽

马自达HM320 2017/03/05 14:16:06 发表在 沙发

我也是昂克赛拉车主 不想烂大街
      共有条对话 >
      无锡车友5600915 关禁闭 已屏蔽
      马自达隔音差别考虑了
      共有条对话 >
      阿躲哥 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      看你主要用途吧
      共有条对话 >
      野猪佩琦身上纹 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

misspuff1988 2017/07/09 21:21:07 发表在 28楼

为什么后悔

昂噪音大 有异响
      共有条对话 >
      sea6836 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      共有条对话 >
      转身不华丽 关禁闭 已屏蔽
      速腾性价比不高,不如买高尔夫,威朗用的什么分体式插销,也有断轴隐患,另外,买威朗不如买新科鲁兹,同平台,还便宜
      共有条对话 >
      曾程小小熙 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      自己开就买昂,爽。驾驶感,考虑家用就威朗吧,空间真大
      共有条对话 >
      KCLSSK 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      速腾做工好,空间大,隔音效果好!
      共有条对话 >
      固原车友0431591 关禁闭 已屏蔽
      问一下贴吧的老司机名图和昂克赛拉怎么选???
      共有条对话 >
      我不是人l 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      威朗吧,手动不存在变速箱问题,空间大
      共有条对话 >
      天H和 关禁闭 已屏蔽
      就小两口用的话买昂克赛拉,有小孩的买速腾,就这么简单。
      共有条对话 >
      大白与鸡蛋清 关禁闭 已屏蔽

做一个土豪 2017/07/08 00:48:56 发表在 24楼

为什么呢?

为什么、别想跟我在路上撞车…
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56