真心求问,我现在的条件能走奔驰金融吗? 或者说能过吗?

一直在追逐
0浏览/2017-02-10 17:19
+关注
本人94年,坐标山东临沂,15年大学毕业,现在北京一国企干办公室行政工作,一月6000来块钱,住的单位,加上实习也有算是工作两年多了,由于各种因素方便回家打算89月份买gla系列的,预算30万左右,父亲是做生意的,这两年效益不是很好,但还是同意了,但是一把付清又有点吃力,所以打算走奔驰金融,就是那种先付百分之50,一年或两年再把尾款付清的那种,买车肯定回临沂买,本人买车小白一枚,啥都不懂,买的话这也是我人生的第一辆车。但是听人说走奔齿金融的话要很多手续,本人无任何信用不良记录,单身,有房子但是是父母的在临沂,请问我的条件走奔驰金融能办下来吗?  谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大白的Countryman 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
自由职业,有房无房本,提供家里的50平老房本(我老爸的),户口本,身份证,结婚证,朋友公司给我开的收入证明,一样做的奔驰金融,放心的去办吧少年。手续费具体是多少忘了,带了14万,连利息和手续费一共10000出头,奔驰金融还是实惠。希望可以帮到你
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

rootjo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不太容易
2017-02-10 17:37 回复
共有条对话 >
一直在追逐 楼主 关禁闭 已屏蔽

rootjo 2017/02/10 17:37:02 发表在 沙发

不太容易

为啥
2017-02-10 17:39 回复
共有条对话 >
大白的Countryman 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
自由职业,有房无房本,提供家里的50平老房本(我老爸的),户口本,身份证,结婚证,朋友公司给我开的收入证明,一样做的奔驰金融,放心的去办吧少年。手续费具体是多少忘了,带了14万,连利息和手续费一共10000出头,奔驰金融还是实惠。希望可以帮到你
2017-02-10 19:15 回复
共有条对话 >
公子不要停啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
一个月6000比较吃力
共有条对话 >
冬瓜瓜丶 关禁闭 已屏蔽
在国企工作,就没问题。只要你征信没问题,可以让你父亲做担保人。但建议最好选择月供几千那种贷款,你这个月供几百的相当于奔驰租赁给你
共有条对话 >
twfox 关禁闭 已屏蔽
smart forfour
奔驰金融很好走啊,只要是正式在编,工资稳定,奔驰金融就看工资每个月一样,就没问题,如果月工资忽高忽低,绝对通不过
共有条对话 >
清风8834 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
还是别买这车了 不是讽刺你 开这车好些人喷 我现在在就是 恼火的很
共有条对话 >

村里的黑娃 2017/02/11 23:41:44 发表在 7楼

还是别买这车了 不是讽刺你 开这车好些人喷 我现在在就是 恼火的很

为什么会有人喷?
2017-02-12 04:54 回复
共有条对话 >

冬瓜瓜丶 2017/02/11 00:50:53 发表在 5楼

在国企工作,就没问题。只要你征信没问题,可以让你父亲做担保人。但建议最好选择月供几千那种贷款,你这个月供几百的相当于奔驰租赁给你

还好啊,一个月才三百多不是很头疼啊。。。
2017-02-12 04:56 回复
共有条对话 >
奔驰GLA

一直在追逐 2017/02/12 04:54:13 发表在 8楼

为什么会有人喷?

这车就是个豪华品牌的廉价车型 在某些人眼里还不如换其他牌子 这钱都能买到大型SUV了
共有条对话 >
qsyy049 关禁闭 已屏蔽

村里的黑娃 2017/02/12 09:08:53 发表在 10楼

这车就是个豪华品牌的廉价车型 在某些人眼里还不如换其他牌子 这钱都能买到大型SUV了

无非就是觉得你买了奔驰觉的眼红,自己要么没能力买,要么有能力想买又不敢买!心比天高,命比纸薄,说得就是这样的人,以后少交往!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hkshadow 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
可以的,相信自己
共有条对话 >
奔驰GLA

doubaby528 2017/02/12 23:12:02 发表在 11楼

无非就是觉得你买了奔驰觉的眼红,自己要么没能力买,要么有能力想买又不敢买!心比天高,命比纸薄,说得就是这样的人,以后少交往!

是啊 嘴巴长在别人那里 说什么我们都管不了 我也买了个廉价车型 就被别人看不起 心里憋屈 买这车就是没钱的
共有条对话 >
qsyy049 关禁闭 已屏蔽

村里的黑娃 2017/02/14 15:38:32 发表在 13楼

是啊 嘴巴长在别人那里 说什么我们都管不了 我也买了个廉价车型 就被别人看不起 心里憋屈 买这车就是没钱的

买GLA都算没钱的,那让买国产自主品牌的怎么活哦!有些人就喜欢打肿脸充胖子!说到底就是小市民的那种扭曲的虚荣心作怪!别理就是!
共有条对话 >
奔驰GLA

doubaby528 2017/02/14 21:24:54 发表在 14楼

买GLA都算没钱的,那让买国产自主品牌的怎么活哦!有些人就喜欢打肿脸充胖子!说到底就是小市民的那种扭曲的虚荣心作怪!别理就是!

我买了220 开出去有的人就说 背着说买张廉价车型 好意思装逼 听说后心里很不是滋味
共有条对话 >
临沂车友4590184 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    知名不具啦啦 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    挂北京拍照吗 感觉在北京停车 车位都是一笔大开销
    共有条对话 >
    忘川落谢衣 关禁闭 已屏蔽
    我92,也15年大学毕业,尴尬
    共有条对话 >

忘川落谢衣 2017/07/11 21:52:12 发表在 18楼

我92,也15年大学毕业,尴尬

咱俩一届啊哈哈
    2017-07-12 01:59 回复
    共有条对话 >
    Simon4222 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    工资正常稳定又国企,肯定过的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56