真心求问,我现在的条件能走奔驰金融吗? 或者说能过吗?

全部回复 只看楼主

anilgm 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

村里的黑娃 2017/02/15 09:00:30 发表在 15楼

我买了220 开出去有的人就说 背着说买张廉价车型 好意思装逼 听说后心里很不是滋味

兄弟你在意的太多了,你就算买了法拉利,也是有屌丝酸着说不如布加迪,这种人完全可以当个屁放了
共有条对话 >
清风8834 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

anilgm 2017/08/01 20:37:48 发表在 21楼

兄弟你在意的太多了,你就算买了法拉利,也是有屌丝酸着说不如布加迪,这种人完全可以当个屁放了

大哥你说的在理,可闲言闲语的心理很是难受,感觉买什么车都有人人,有人瞧不起
共有条对话 >
上海车友8321105 关禁闭 已屏蔽
可以的
共有条对话 >
兎小熊梦游仙境 关禁闭 已屏蔽
应该很容易吧,我这几天就去办手续了,也走奔驰金融,他们说提供身份证,户口本就可以了,如果有流水就给流水和工作证明,我刚好有做流水,没有也没关系,就这么感觉好像很容易过啊。。。
共有条对话 >
火火火火火起来 关禁闭 已屏蔽
没事,本人无房无车,94年,首付才40都过了。我爸做的担保。奔驰金融电话都没打一个第二天就过了。月付5300!压力有点大
共有条对话 >
唯一的你01 关禁闭 已屏蔽
威志V5

村里的黑娃 2017/02/11 23:41:44 发表在 7楼

还是别买这车了 不是讽刺你 开这车好些人喷 我现在在就是 恼火的很

不要管他们说什么,自己觉得好就买,我也买了这车,单位的人也说了,让他们说去吧!活出真实的自己。
共有条对话 >
清风8834 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

唯一的你01 2017/12/07 23:02:31 发表在 26楼

不要管他们说什么,自己觉得好就买,我也买了这车,单位的人也说了,让他们说去吧!活出真实的自己。

确实啊管不住别人的嘴,好多人都说买来装逼,不如其他牌子的B级车之类的话…………哎!听的很累
共有条对话 >
ak7ztt62f 关禁闭 已屏蔽

村里的黑娃 2017/02/15 09:00:30 发表在 15楼

我买了220 开出去有的人就说 背着说买张廉价车型 好意思*** 听说后心里很不是滋味

说你的人,自己开啥车,没50W起板的,都是眼红,***类型,老子自己花钱买车,关他们P事,车没你好的, 就不要要bb了
共有条对话 >
ak7ztt62f 关禁闭 已屏蔽

村里的黑娃 2017/08/02 20:49:54 发表在 22楼

大哥你说的在理,可闲言闲语的心理很是难受,感觉买什么车都有人人,有人瞧不起

直接骂回去啊,用他家钱了,还是烧他家坟墓了。。。你周边的人都是些什么人啊,买个车都好闲言闲语的,搞得子都是开法拉利的吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56