真心求问,我现在的条件能走奔驰金融吗? 或者说能过吗?

一直在追逐
0浏览/2017-02-10 17:19
+关注
本人94年,坐标山东临沂,15年大学毕业,现在北京一国企干办公室行政工作,一月6000来块钱,住的单位,加上实习也有算是工作两年多了,由于各种因素方便回家打算89月份买gla系列的,预算30万左右,父亲是做生意的,这两年效益不是很好,但还是同意了,但是一把付清又有点吃力,所以打算走奔驰金融,就是那种先付百分之50,一年或两年再把尾款付清的那种,买车肯定回临沂买,本人买车小白一枚,啥都不懂,买的话这也是我人生的第一辆车。但是听人说走奔齿金融的话要很多手续,本人无任何信用不良记录,单身,有房子但是是父母的在临沂,请问我的条件走奔驰金融能办下来吗?  谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一直在追逐 楼主 关禁闭 已屏蔽

rootjo 2017/02/10 17:37:02 发表在 沙发

不太容易

为啥
2017-02-10 17:39 回复
共有条对话 >

村里的黑娃 2017/02/11 23:41:44 发表在 7楼

还是别买这车了 不是讽刺你 开这车好些人喷 我现在在就是 恼火的很

为什么会有人喷?
2017-02-12 04:54 回复
共有条对话 >

冬瓜瓜丶 2017/02/11 00:50:53 发表在 5楼

在国企工作,就没问题。只要你征信没问题,可以让你父亲做担保人。但建议最好选择月供几千那种贷款,你这个月供几百的相当于奔驰租赁给你

还好啊,一个月才三百多不是很头疼啊。。。
2017-02-12 04:56 回复
共有条对话 >

忘川落谢衣 2017/07/11 21:52:12 发表在 18楼

我92,也15年大学毕业,尴尬

咱俩一届啊哈哈
2017-07-12 01:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56