我知道你有ats了,我是观望者,问个题。

北京车友2343125 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-03-01 19:08
+关注
看好这车,但是评论都说变速箱有延迟,我想问一下手动模式下响应积极不。
是不是加装个拨片就能跟手动档一样的随心所欲。
真心求教,望大大们不吝赐教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小瘦子木木 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
舒适模式下急加速有点轻微挫顿,但是能接受,运动模式下就没有,响应很积极
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

a408107757 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
我之前开的是手动的 也在论坛上听的什么跟踢屁股一样的顿挫啊 悬挂硬啊 吓死人的 实际开着真没感觉到 。也可能是因为我没开过什么好车
2017-03-01 19:16 回复
共有条对话 >
星辰cad 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
没开过什么好车,觉得变速箱挺聪明的,延迟并没有那么夸张
2017-03-01 19:24 回复
共有条对话 >
hnjw98 关禁闭 已屏蔽
标致308
看你对快慢的理解了,我有拨片,但是你想像打游戏那样连续快速降档是办不到
共有条对话 >
囧光闪闪 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
1、确实有延迟,你去试驾一下马自达的昂克赛拉和阿特兹你就知道我在说什么了,或者试CX5也可以。
2、手动模式下响应再积极,也不可能跟手动挡相比,自动变速箱都有转速保护的,比如你手动挡可以4档降2档,补油到4000转或者5000转,AT是不可能的
3、精英以上才有拨片,加装的拨片是不可能跟原车的比的,别折腾了
4、去买别的车吧……
共有条对话 >
北京车友2343125 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

hnjw98 2017/03/01 19:27:26 发表在 4楼

看你对快慢的理解了,我有拨片,但是你想像打游戏那样连续快速降档是办不到

拨片拨了就降档,还是思考人生。不超过半秒的话,还能接受。
开好车我也没怎么开过,但平时开的还算快,寻思着买个时尚换个方向盘,如果拨片也思考人生,就没必要了
2017-03-01 19:31 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:29:40 发表在 5楼

1、确实有延迟,你去试驾一下马自达的昂克赛拉和阿特兹你就知道我在说什么了,或者试CX5也可以。2、手动模式下响应再积极,也不可能跟手动挡相比,自动变速箱都有转速保护的,比如你手动挡可以4档降2档,补油到4000转或者5000转,AT是不可能的3、精英以上才有拨片,加装的拨片是不可能跟原车的比的,别折腾了4、去买别的车吧……

看中车了,只是考虑要不要换个方向盘,可惜国内没手动档,对不起这发动机啊
2017-03-01 19:32 回复
共有条对话 >
经典全顺

安全第一生命无价 2017/03/01 19:32:11 发表在 7楼

看中车了,只是考虑要不要换个方向盘,可惜国内没手动档,对不起这发动机啊

要满足你的要求的话,你可以试驾一下阿特兹,就算你不买也可以去试驾一下,看看不思考人生的变速箱是什么样的,再去试ATS-L 你就有对比了
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:35:58 发表在 8楼

要满足你的要求的话,你可以试驾一下阿特兹,就算你不买也可以去试驾一下,看看不思考人生的变速箱是什么样的,再去试ATS-L 你就有对比了

我开过马自达3,知道他怎么思考人生。
意思是ats比他强多了是吗?
2017-03-01 19:42 回复
共有条对话 >
经典全顺

安全第一生命无价 2017/03/01 19:42:24 发表在 9楼

我开过马自达3,知道他怎么思考人生。意思是ats比他强多了是吗?

我不知道你开的是哪个马3,你理解反了,8L45这个变速箱跟马自达变速箱的差距是8条街,我开CX5,一脚地板油,踩三分之一的时候变速箱已经开始降档,踩到二分之一的时候已经完成降档,踩完的时候变速箱已经到目标转速了,ATS-L 的变速箱,你踩完以后,他思考一秒,才开始降档
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:47:44 发表在 10楼

我不知道你开的是哪个马3,你理解反了,8L45这个变速箱跟马自达变速箱的差距是8条街,我开CX5,一脚地板油,踩三分之一的时候变速箱已经开始降档,踩到二分之一的时候已经完成降档,踩完的时候变速箱已经到目标转速了,ATS-L 的变速箱,你踩完以后,他思考一秒,才开始降档

越听越糊涂了,我还是去试试吧。谢谢你了,感谢。
2017-03-01 19:49 回复
共有条对话 >
经典全顺

安全第一生命无价 2017/03/01 19:49:42 发表在 11楼

越听越糊涂了,我还是去试试吧。谢谢你了,感谢。

我说的这么清楚你还糊涂……马自达的变速箱比ATS-L的好 ,所以你去试马自达的车,你就知道好的变速箱是什么样了,然后你再去试ATS-L ,就知道能不能满足你的要求了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:52:40 发表在 12楼

我说的这么清楚你还糊涂……马自达的变速箱比ATS-L的好 ,所以你去试马自达的车,你就知道好的变速箱是什么样了,然后你再去试ATS-L ,就知道能不能满足你的要求了

拨片可以改善这种情况吧,我开自动档的一般也是手动模式开呢
2017-03-01 19:58 回复
共有条对话 >
m548xtot 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这东西只能你去试驾了 才知道 自己能不能接受
共有条对话 >
hnjw98 关禁闭 已屏蔽
标致308

安全第一生命无价 2017/03/01 19:31:09 发表在 6楼

拨片拨了就降档,还是思考人生。不超过半秒的话,还能接受。开好车我也没怎么开过,但平时开的还算快,寻思着买个时尚换个方向盘,如果拨片也思考人生,就没必要了

拨一下马上降一档,一点不拖沓,但是你想像赛车那样啪啪啪一秒内从6档连续降到2档是办不到
共有条对话 >
上海车友7182163 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

囧光闪闪 2017/03/01 19:52:40 发表在 12楼

我估计楼主试不出来
共有条对话 >
gavani 关禁闭 已屏蔽
我是先试驾了ATSL,再去试驾阿特兹,听到那个zoom的声音感觉太吵了,确实很难当成美妙的音乐来享受,还是ATSL的静音效果好得多。至于变速箱有多聪明到没有注意体会,只是看到转速一直在3000转徘徊,和ATSL的运动模式差不多,不过ATSL的延迟确实有,只要多开,熟悉了就对了。
共有条对话 >
gavani 关禁闭 已屏蔽
还有一点,ATSL本来就是涡轮增压车,有个转速上来以后发力的突兀感,和马自达自吸的线性度确实有差异。
共有条对话 >
大玩 关禁闭 已屏蔽
昂科威

囧光闪闪 2017/03/01 19:29:40 发表在 5楼

1、确实有延迟,你去试驾一下马自达的昂克赛拉和阿特兹你就知道我在说什么了,或者试CX5也可以。2、手动模式下响应再积极,也不可能跟手动挡相比,自动变速箱都有转速保护的,比如你手动挡可以4档降2档,补油到4000转或者5000转,AT是不可能的3、精英以上才有拨片,加装的拨片是不可能跟原车的比的,别折腾了4、去买别的车吧……

我看不出阿特兹有多好,高配2.5变速箱顿挫
共有条对话 >
大玩 关禁闭 已屏蔽
昂科威

囧光闪闪 2017/03/01 19:35:58 发表在 8楼

你说的是变速箱没有顿挫还是线性加速和涡轮的突兀感?我觉得你都没有搞明白,阿特兹变速箱有顿挫好吗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56