我知道你有ats了,我是观望者,问个题。

北京车友2343125
0浏览 · 2017-03-01 19:08
关注
看好这车,但是评论都说变速箱有延迟,我想问一下手动模式下响应积极不。
是不是加装个拨片就能跟手动档一样的随心所欲。
真心求教,望大大们不吝赐教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2343125 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

hnjw98 2017/03/01 19:27:26 发表在 4楼

看你对快慢的理解了,我有拨片,但是你想像打游戏那样连续快速降档是办不到

拨片拨了就降档,还是思考人生。不超过半秒的话,还能接受。
开好车我也没怎么开过,但平时开的还算快,寻思着买个时尚换个方向盘,如果拨片也思考人生,就没必要了
2017-03-01 19:31 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:29:40 发表在 5楼

1、确实有延迟,你去试驾一下马自达的昂克赛拉和阿特兹你就知道我在说什么了,或者试CX5也可以。2、手动模式下响应再积极,也不可能跟手动挡相比,自动变速箱都有转速保护的,比如你手动挡可以4档降2档,补油到4000转或者5000转,AT是不可能的3、精英以上才有拨片,加装的拨片是不可能跟原车的比的,别折腾了4、去买别的车吧……

看中车了,只是考虑要不要换个方向盘,可惜国内没手动档,对不起这发动机啊
2017-03-01 19:32 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:35:58 发表在 8楼

要满足你的要求的话,你可以试驾一下阿特兹,就算你不买也可以去试驾一下,看看不思考人生的变速箱是什么样的,再去试ATS-L 你就有对比了

我开过马自达3,知道他怎么思考人生。
意思是ats比他强多了是吗?
2017-03-01 19:42 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:47:44 发表在 10楼

我不知道你开的是哪个马3,你理解反了,8L45这个变速箱跟马自达变速箱的差距是8条街,我开CX5,一脚地板油,踩三分之一的时候变速箱已经开始降档,踩到二分之一的时候已经完成降档,踩完的时候变速箱已经到目标转速了,ATS-L 的变速箱,你踩完以后,他思考一秒,才开始降档

越听越糊涂了,我还是去试试吧。谢谢你了,感谢。
2017-03-01 19:49 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/01 19:52:40 发表在 12楼

我说的这么清楚你还糊涂……马自达的变速箱比ATS-L的好 ,所以你去试马自达的车,你就知道好的变速箱是什么样了,然后你再去试ATS-L ,就知道能不能满足你的要求了

拨片可以改善这种情况吧,我开自动档的一般也是手动模式开呢
2017-03-01 19:58 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

hnjw98 2017/03/01 20:54:57 发表在 15楼

拨一下马上降一档,一点不拖沓,但是你想像赛车那样啪啪啪一秒内从6档连续降到2档是办不到

谢谢,不知道只能采纳一个答案
2017-03-02 09:49 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

gavani 2017/03/01 21:21:11 发表在 17楼

我是先试驾了ATSL,再去试驾阿特兹,听到那个zoom的声音感觉太吵了,确实很难当成美妙的音乐来享受,还是ATSL的静音效果好得多。至于变速箱有多聪明到没有注意体会,只是看到转速一直在3000转徘徊,和ATSL的运动模式差不多,不过ATSL的延迟确实有,只要多开,熟悉了就对了。

阿特兹没什么可比性,就是价格接近。我是从Q50L ATSL 86 力狮这样的车里选的
2017-03-02 09:50 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

留住底线 2017/03/02 10:31:39 发表在 26楼

涡轮介入之前,基本上不会感觉到顿挫的。涡轮介入后,会有差不多一秒的思考人生,不过这个时候,车速基本上都七八十了。别的没什么大问题。如果对这个迟滞介意,可以直接全程开启运动模式,会好很多,就是稍微费点油。

多谢,懂了
2017-03-02 10:32 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2017/03/02 17:04:28 发表在 42楼

你这个人太轴,说了半天是喊你去试马自达的变速箱,不是喊你去买马自达,你的意思是20万的车变速箱绝对不会比30万的车更聪明?

我就是问问拨片能不能改善响应速度,我也换不起变速箱
2017-03-02 17:10 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

丑丑的小悸动 2018/04/20 07:53:35 发表在 51楼

哎 喜欢凯迪拉克很久了 大学时期的Dream car。毕业一年多,开车主要自己上下班一个人用,现在家里以凯迪拉克后期保养和维修价太高拒绝我,想让我买马自达阿特兹2.5L款。真的纠结,大神给点建议

一年两万多用车钱而已,别天天往四S店跑,不会差太多。
谁出买车钱听谁的,先开阿特兹,开个两三年再换即可。
2018-04-21 02:41 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

囧光闪闪 2018/06/10 10:03:08 发表在 53楼

我刚提车方向盘总是失去助力,和4s商讨多次之后同意给我换方向机,材料费15000,不含工时。如果出保了你想一下能不能接受。保养机油机滤八九百吧,前几天换了空调滤和空气滤,材料加工时810

觉得贵就途虎呗,四S毕竟还有贵宾服务费在里面
2018-06-10 12:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56