想入手一辆虎5,跪求参考意见!油耗共享一下!

烟台车友6058866
0浏览/2017-01-23 14:28
+关注
各位大神,已买虎5的请给建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bxx9359 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

养蜂人T5 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

个人意见:值得入手~

2017-01-23 14:33 回复
    共有条对话 >
    半支烟行吗 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    车不错!
    2017-01-23 14:35 回复
    共有条对话 >
    烟台车友6058866 楼主 关禁闭 已屏蔽
    论坛里反应的各种问题还是不少啊!
    2017-01-23 14:42 回复
    共有条对话 >
    1.5T CVT舒适版,买的请留下印记!
    2017-01-23 14:47 回复
    共有条对话 >
    养蜂人T5 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

一个劲儿的话 2017/01/23 14:47:03 发表在 4楼

看我发的主贴~
    共有条对话 >
    小秋秋2014 关禁闭 已屏蔽

一个劲儿的话 2017/01/23 14:47:03 发表在 4楼

大毛病目前没有,小毛病不多也不少,售后一个字:.....渣
    共有条对话 >
    绿色之车 关禁闭 已屏蔽
    我9月份提的车,现在3600公里 ,很不错的。
    共有条对话 >
    魔域冰岩 关禁闭 已屏蔽

不建议买,省的出点小毛病怪奇瑞不好 

买长城吧,每月十万人的选择

共有条对话 >

魔域冰岩 2017/01/23 15:50:25 发表在 8楼

不建议买,省的出点小毛病怪奇瑞不好 买长城吧,每月十万人的选择

H6太多啦!满大街都是!价格总体比虎5贵!
    2017-01-23 16:09 回复
    共有条对话 >
    Zdx祥子 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    共有条对话 >
    像果糖幼稚园 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    带上卡,查好去4s店的路线,赶个阳光明媚的日子去买吧!
    共有条对话 >
    爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS

一个劲儿的话 2017/01/23 14:28:53 发表在 主楼

各位大神,已买虎5的请给建议!

奇瑞车发动机不错,就是变速箱垃圾。倒挡不好挂,档位不怎么顺畅,其他的还可以吧
    共有条对话 >
    陈先生好饿 关禁闭 已屏蔽
    舒适性差点
    共有条对话 >
    古一古月 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    16家尊,一万公里,无任何问题,信任虎子
    共有条对话 >
    老幺4902 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉不错2016 cvt家悦2.0
    共有条对话 >
    王者阿拉贡 关禁闭 已屏蔽
    1.5tCVT油耗高,起步无力,其他地方都不错。
    共有条对话 >
    奔波儿灞a 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    自己喜欢就行,碰运气吧,你买个比这贵的你就确定没小毛病?
    共有条对话 >

奔波儿灞a 2017/01/24 13:53:08 发表在 17楼

自己喜欢就行,碰运气吧,你买个比这贵的你就确定没小毛病?

赞!
    2017-01-24 14:23 回复
    共有条对话 >
    lijlihy 关禁闭 已屏蔽
    不建议购买!小毛病多,如果你心脏够大,你们当地4S经营还好的话也可以入手。
    共有条对话 >
    玖不钓 关禁闭 已屏蔽
    15款1.5T 手动,大毛病没有,有的都是正宗货毛病,油耗表显7.1,水泥路B柱会有异响,不是处女座的推荐买。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56