想入手一辆虎5,跪求参考意见!油耗共享一下!

全部回复 只看楼主

开着奇瑞的巧哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
14款自动家尊目前油耗就这一些,油耗跟个人开车习惯有很大关系。
共有条对话 >
王者阿拉贡 关禁闭 已屏蔽

talchi 2017/03/14 08:33:59 发表在 100楼

油耗多高啊?说来听听!起步多无力啊?作为车主听你在这里扯蛋压力好大...

你不就是认证了吗?有什么了不起?我不喜欢认证怎么了?
共有条对话 >

talchi 2017/03/14 08:33:59 发表在 100楼

油耗多高啊?说来听听!起步多无力啊?作为车主听你在这里扯蛋压力好大...

你不就是认证了吗?有什么了不起?我不喜欢认证怎么了?你睁眼看看这是不是虎5,别动不动就扯蛋扯蛋的,说人话!
共有条对话 >

浩然1032 2017/03/08 20:01:26 发表在 78楼

兄弟你试驾过吗?作为这款车的车主我告诉你,这车起步还真不肉(运动模式),油耗八九个。

没有试驾过,开了快半年了。也许是以前2.0的金杯开习惯了。
共有条对话 >
蜀意我好 关禁闭 已屏蔽
我是新手,仅个人意见。入手17   虎5  手动舒适  两个月不到,油耗下来了,5.8,记得刚开始提车的时候简直不敢开走
共有条对话 >
潍坊车友7060326 关禁闭 已屏蔽

绿色之车 2017/01/23 15:41:49 发表在 7楼

我9月份提的车,现在3600公里 ,很不错的。

油耗多少
共有条对话 >
洛阳西工 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
油耗12.5,纯市区
共有条对话 >
绿色之车 关禁闭 已屏蔽

刚哥121 2017/04/02 22:21:14 发表在 106楼

油耗多少

表显7.9,感觉实际应该是8.9,但还没准确的测试过。
共有条对话 >
talchi 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

王者*贡 2017/04/02 20:17:42 发表在 103楼

你不就是认证了吗?有什么了不起?我不喜欢认证怎么了?你睁眼看看这是不是虎5,别动不动就扯蛋扯蛋的,说人话!

我现在综合油耗才8.6,你说的油耗高?多高?不是扯蛋么.就1.5吨的SUV老说,这个油耗还有什么好喷的,动力瑞虎5自带运动模式,转速好像可以一直在2000转上下,动力杠杠的,看你给不给的起油,没有肉车只有肉人!
共有条对话 >
思埠代理商 关禁闭 已屏蔽
英朗
5毛一公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56