想入手一辆虎5,跪求参考意见!油耗共享一下!

烟台车友6058866
0浏览/2017-01-23 14:28
+关注
各位大神,已买虎5的请给建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友6058866 楼主 关禁闭 已屏蔽
论坛里反应的各种问题还是不少啊!
2017-01-23 14:42 回复
共有条对话 >
1.5T CVT舒适版,买的请留下印记!
2017-01-23 14:47 回复
共有条对话 >

魔域冰岩 2017/01/23 15:50:25 发表在 8楼

不建议买,省的出点小毛病怪奇瑞不好 买长城吧,每月十万人的选择

H6太多啦!满大街都是!价格总体比虎5贵!
2017-01-23 16:09 回复
共有条对话 >

奔波儿灞a 2017/01/24 13:53:08 发表在 17楼

自己喜欢就行,碰运气吧,你买个比这贵的你就确定没小毛病?

赞!
2017-01-24 14:23 回复
共有条对话 >

玖不钓 2017/01/24 15:16:33 发表在 20楼

15款1.5T 手动,大毛病没有,有的都是正宗货毛病,油耗表显7.1,水泥路B柱会有异响,不是处女座的推荐买。

和处女座啥关系!
2017-01-24 15:22 回复
共有条对话 >

梦想不止奋斗不歇 2017/01/24 23:02:48 发表在 24楼

2016年9月入手的16款2.0手动家悦信赖版,目前开了3500公里,油耗能接受。点烟器保险丝烧过一个,4S说可能跟插记录仪有关系。几百公里时,换过左前轮胎,轮胎壁裂了条缝,经轮胎厂家鉴定说是人为,4S换胎要600多,途虎上299块钱自己换了一个。胎噪大,2.0发动机声音大,1.5T的没体验过。起步慢,离合高,偶尔还是会熄火。其他异响什么小毛病还没发现,总体满意,10万块钱买SUV,没多高要求,能遮风挡雨就行了。

小毛病,可以有别有伤筋动骨的大毛病就很满意啦!毕竟10来万的SUV!
2017-01-25 07:52 回复
共有条对话 >
CVT还是手动的好?
2017-02-06 07:59 回复
共有条对话 >

叶赫乌托丁 2017/02/06 08:30:17 发表在 29楼

cvt1.5不错、国产车毛病多只是宣传!不要相信、国产车之间差距大也是宣传。十万左右的车都差不多、有钱可以考虑丰田霸道、路虎发现神行2。长城就是日系盗版车、优缺点都一样、传祺也是。根据自己实力和喜好选择、不要被流言误导。

2017-02-06 10:47 回复
共有条对话 >

zhuangzhikun84 2017/02/06 11:10:16 发表在 36楼

建议你不要买,油耗高,服务差

10个以下油耗还是可以接受!毕竟SUV吗?
2017-02-06 11:19 回复
共有条对话 >

抠脚技术代表 2017/02/06 10:59:14 发表在 35楼

17款手动舒适路过!目前3100公里刚过首保平均油耗1 9.2 (市区城郊结合,主要乡镇跑的比较多) 。前2档动力一般,3档动力给力。其他都比较满意(同价车性价比个人觉得比较高)

9.2吧!
2017-02-06 11:19 回复
共有条对话 >

katoka 2017/02/13 12:25:54 发表在 46楼

反正我的14款cvt开了两年多,就换过一次中间轴,雨刮喷水电机,其他的没任何毛病,虎子还是挺给力的,动力好,但是油耗要做好心理准备。市区综合得11-12个左右,郊区8个多.其他就没什么了。

2017-02-13 15:22 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56