把妹选哪款车好?诚恳请教各位老司机

福州车友4746439
0浏览/2017-05-28 19:07
+关注
90年,未婚。自己做点生意。年入15万左右。有房贷。目前座驾几年前买的国产。换车主要目的是提升自己好把到个贤妻良母
目前考虑有几款车。按心中想要的排序吧。
阿特兹,考虑2.5运动或者尊崇。喜欢它主要是外观、内饰、三大件、以后用起来省心。但是怕行驶品质不怎么样。望论坛老司机说下感受。
君越,这个没怎么了解。就觉得大气还有时尚气息。外观很喜欢。内饰也不错。空间大,行驶品质也不错。看有人说变数箱和离合器啥的不好。
蒙迪欧,外观和行驶品质喜欢。没开过,也没试驾过。道听途说。内饰不

喜欢,还有朋友的致胜很耗油。他说以后打死不买福特。这让我犹豫了下。
博瑞,国产的,可能人都爱面子,总觉得国产是廉价品代名词。不喜欢博瑞车头中网,喜欢它尾巴和内饰。看着也挺大气。就是怕不耐用。其它我不知道,我那辆国产各种小毛病。还有拿摩托车来对比,本田摩托和国产我都买过好几辆。国产用两年基本废了。我喜欢暴力驾驶。
标致508,没怎么了解。看外观也不错。
最后我的想法就是。预算20万左右,哪辆车更适合把妹?同时也喜欢长期使用能省点心。不考虑保值率?我没有买了再卖的习惯。再有贷款的话哪种合算。
下面有请我们的老司机

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新余车友7826238 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

一梦两三年8 2017/05/28 19:26:50 发表在 5楼

优缺点呢

外形动感,动力强劲,油耗超低,空间超大,操控性好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尘悦琉芯 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
保时捷macan,20万够首付了
2017-05-28 19:11 回复
共有条对话 >
阿特兹
508,法式浪漫
2017-05-28 19:13 回复
共有条对话 >
唐山车友8144654 关禁闭 已屏蔽
阿特兹小毛病多 改别的车
2017-05-28 19:23 回复
共有条对话 >
福州车友4746439 楼主 关禁闭 已屏蔽

尘悦琉芯 2017/05/28 19:11:18 发表在 沙发

保时捷macan,20万够首付了

全款20万左右的
2017-05-28 19:26 回复
共有条对话 >

饭宝宝的守护神 2017/05/28 19:13:34 发表在 板凳

508,法式浪漫

优缺点呢
2017-05-28 19:26 回复
共有条对话 >

宝马pk奥迪 2017/05/28 19:23:05 发表在 地板

阿特兹小毛病多 改别的车

都有哪些毛病?
2017-05-28 19:27 回复
共有条对话 >
苏冠楠 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
众泰,换标改卡宴
共有条对话 >

苏冠楠 2017/05/28 19:41:31 发表在 7楼

众泰,换标改卡宴

这个太low了
2017-05-28 19:41 回复
共有条对话 >
肥肥的小白白 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
共有条对话 >
阿特兹

一梦两三年8 2017/05/28 19:26:50 发表在 5楼

优缺点呢

共有条对话 >

肥肥的小白白 2017/05/28 19:48:46 发表在 9楼

思铂睿

外观内饰都不感冒,还不如思域
2017-05-28 19:57 回复
共有条对话 >

饭宝宝的守护神 2017/05/28 19:55:30 发表在 10楼

郁闷,怎么就采纳了!
2017-05-28 19:59 回复
共有条对话 >
时间可以冲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽
    选阿特兹 开着绝对爽 不要买蒙迪欧油耗高故障率高 全国汽车投诉排名前三 不推荐买君越油耗不低故障率也不低 变速箱匹配不好
    共有条对话 >
    一瞪大师 关禁闭 已屏蔽
    年入15万为什么不买捷豹、保时捷之类的车,再次也买个BBA,难道你家底穷得年入15万都只能买阿特兹这类车?
    共有条对话 >

一瞪大师 2017/05/28 20:51:10 发表在 15楼

年入15万为什么不买捷豹、保时捷之类的车,再次也买个BBA,难道你家底穷得年入15万都只能买阿特兹这类车?

我觉得买bba年入后面加个0就可以
    2017-05-28 21:51 回复
    共有条对话 >

犇犇V587 2017/05/28 20:44:38 发表在 14楼

选阿特兹 开着绝对爽 不要买蒙迪欧油耗高故障率高 全国汽车投诉排名前三 不推荐买君越油耗不低故障率也不低 变速箱匹配不好

谢谢,感觉你的回答比较中肯有见解
    2017-05-28 21:53 回复
    共有条对话 >

时间可以冲 2017/05/28 20:08:48 发表在 13楼

回复被删除。
    我说的是这些车里选一辆适合把妹的
    2017-05-28 21:53 回复
    共有条对话 >
    一瞪大师 关禁闭 已屏蔽

一梦两三年8 2017/05/28 21:51:52 发表在 16楼

我觉得买bba年入后面加个0就可以

二三十万的车你要年入百万才敢买,只能说你装逼,捷豹也不贵,30多万可以买得到,顶多保时捷贵一点,难道你有什么必要花费要一年花掉你绝大部分钱?还是说你家里人都是吸血鬼?可能你是一马营销人员把,刻意把消费阿特兹的群体阶级拉高,显得阿特兹档次比较高,不过这个思路并不怎么好,阶级更高的人通过这种营销看上阿特兹的可能性不高,到是会让低一阶级的人对此望而却步
    共有条对话 >

一瞪大师 2017/05/28 21:56:52 发表在 19楼

二三十万的车你要年入百万才敢买,只能说你装逼,捷豹也不贵,30多万可以买得到,顶多保时捷贵一点,难道你有什么必要花费要一年花掉你绝大部分钱?还是说你家里人都是吸血鬼?可能你是一马营销人员把,刻意把消费阿特兹的群体阶级拉高,显得阿特兹档次比较高,不过这个思路并不怎么好,阶级更高的人通过这种营销看上阿特兹的可能性不高,到是会让低一阶级的人对此望而却步

钱不一定都得花在车上面呀,我觉得20来万的车就挺好。自己喜欢就好。为什么一定要买入门级的bba。我觉得要买好车,最起码也得买50来万的吧
    2017-05-28 21:59 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56