把妹选哪款车好?诚恳请教各位老司机

全部回复 只看楼主

苏州车友8382489 关禁闭 已屏蔽
泡妹子是看车的?泡妹子是看你会不会套路,和车有什么关系。
共有条对话 >
牵只小猪看夕阳 关禁闭 已屏蔽

一梦两三年8 2017/05/31 13:49:19 发表在 33楼

虽然 你说跑题了 不过还是还挺对的。 难道阿特兹外观这么骚还吸引不了妹子么

嘿嘿,最后不是说泡妞主要是牌子嘛。
以前的吉利美人豹外观骚气吧,就没几个妞愿意上那个车。先拼牌子再讲外观,80牌子20外观
共有条对话 >
凌乱ge 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
吐血推荐阿特兹2.5尊崇版,不会后悔的,相当拉风,去上个牌好多人都问什么车,等个红灯一群人行注目礼
共有条对话 >
福州车友4746439 楼主 关禁闭 已屏蔽

yuko梦影 2017/05/31 14:45:37 发表在 41楼

泡妹子是看车的?泡妹子是看你会不会套路,和车有什么关系。

不会套路啊,每个妞都是靠颜值把到的。现在年龄大了,没这些个精力。和车有点关系吧 ?我这小县城不是大都市
2017-06-03 17:34 回复
共有条对话 >

凌乱ge 2017/05/31 17:11:16 发表在 43楼

吐血推荐阿特兹2.5尊崇版,不会后悔的,相当拉风,去上个牌好多人都问什么车,等个红灯一群人行注目礼

会不会有点太夸张了?可能没那么街车见到的少 漂亮多看几眼吧 ? 昂克赛拉我这很多
2017-06-03 17:34 回复
共有条对话 >

牵只小猪看夕阳 2017/05/31 17:05:41 发表在 42楼

嘿嘿,最后不是说泡妞主要是牌子嘛。以前的吉利美人豹外观骚气吧,就没几个妞愿意上那个车。先拼牌子再讲外观,80牌子20外观

有点道理喔 被你说的 我在犹豫是阿特兹这些呢 还是买个二手3系 其实也挺喜欢3系的 都是RMB造成的
2017-06-03 17:35 回复
共有条对话 >

果果的波波儿 2017/05/31 14:40:00 发表在 40楼

买阿特兹的话,妹子不认识车标,还以为海马呢

这 这就尴尬了...... 有这么笨的妞么 现在车好不好 看外观就知道个大概吧? 难道海马和马自达这么像?
2017-06-03 17:36 回复
共有条对话 >

mickxxxx 2017/05/31 14:09:26 发表在 39楼

你连自己的需求都还不知道  能有个什么结果。。。

需求就是 买个车提升自己把妹的优势 家里有车了 所以不考虑空间
2017-06-03 17:37 回复
共有条对话 >

K1ng_z 2017/05/31 14:08:51 发表在 38楼

把妹哪个都不行,,,我91年的,我选了阿特兹

你有用你的阿特兹把过么? 这么不给力?
2017-06-03 17:38 回复
共有条对话 >

蛤蟆哥不赖 2017/05/31 14:05:58 发表在 37楼

把妹需要技巧,买车还得是自己喜欢的。人无完人,车无完车,只要自己喜欢那就是好的

好几个都喜欢 钱不多只能买一辆
2017-06-03 17:38 回复
共有条对话 >

细嗅茶香 2017/05/28 22:38:02 发表在 32楼

我也这样想

不要吃喝拉撒拉,不要娱乐消遣拉
2017-06-03 17:40 回复
共有条对话 >
牵只小猪看夕阳 关禁闭 已屏蔽

一梦两三年8 2017/06/03 17:35:34 发表在 46楼

有点道理喔 被你说的 我在犹豫是阿特兹这些呢 还是买个二手3系 其实也挺喜欢3系的 都是RMB造成的

你要是为了泡妞就不用考虑阿特兹了,马自达在女人心里就是十来万的车,看到阿特兹两个反应。
第一,看到车,这破牌子新款造型不错。
第二,看到你,想风骚又没钱,只能买十来万马自达的不靠谱男。
共有条对话 >
红牛速降 关禁闭 已屏蔽

一梦两三年8 2017/06/03 17:38:31 发表在 50楼

好几个都喜欢 钱不多只能买一辆

喜欢也会有个排位嘛
共有条对话 >
mickxxxx 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

一梦两三年8 2017/06/03 17:37:35 发表在 48楼

需求就是 买个车提升自己把妹的优势 家里有车了 所以不考虑空间

那还选什么阿特兹 君越啊 直接奥迪或者凯迪拉克 把妹最重要的是品牌。。A3 ATSL都比你说的要好用。
共有条对话 >
桂林车友6644845 关禁闭 已屏蔽
风云2
外形越骚越好,而且要大众都知道吊的牌子。你上面推荐的三辆马自达红色比较合适
共有条对话 >
时过境迁Thelastone 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧吧,老铁,比较适合开
共有条对话 >
y5681 关禁闭 已屏蔽
a3 四个圈没毛病!
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
把妹性价比最高ATS
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56