CX-5油耗这么低,正常吗?或者是表不准???

怎么了oh
0浏览/2017-03-04 00:47
+关注
提车四天了,跑了四百多公里,平均油耗从9.1降到了现在的6.6,三月二号晚上拍照的时候公里数还只有三百多,显示6.9L/100km,平均油耗每天都在下降。这是怎么回事???三号又跑了一百多点公里,变成6.6L/100km,平均时速27,怎么可能这么低!!!大家说说,这个显示靠谱不?
提车这几天,上过山,轮胎都跑得发臭过一次,上去大概2公里,基本以国道为主,高速占百分之十左右,市区百分之二十的样子,也跑过烂路,不多!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你还行不行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不惊讶,我也6.9过,现在开车比较舍得踩油门,7.1了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xb7758 关禁闭 已屏蔽
可以加满油自己计算一下
2017-03-04 01:53 回复
共有条对话 >
深圳车友7307968 关禁闭 已屏蔽
用小熊油耗app,可以计算的比较准
2017-03-04 02:34 回复
共有条对话 >
wg207 关禁闭 已屏蔽
里程太少了,没有意义,跑个几万公里再看。
2017-03-08 18:17 回复
共有条对话 >
lxseven7 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
跑个几千公里再看吧 
共有条对话 >
江门车友1236167 关禁闭 已屏蔽
自己动手计一下呀...
共有条对话 >
你还行不行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
共有条对话 >
weiwei198103 关禁闭 已屏蔽
你这是哪款车
共有条对话 >
怎么了oh 楼主 关禁闭 已屏蔽

你还行不行 2017/03/08 21:48:27 发表在 6楼

目前,降到了6.2,真是不敢相信!1400公里了,平均速度还是27
2017-03-14 23:10 回复
共有条对话 >
峙久城 关禁闭 已屏蔽
低了不好吗?
共有条对话 >
换位思考666 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
省油其实也是一件挺让车主闹心的事情,哈哈
共有条对话 >
大气时尚 关禁闭 已屏蔽

怎么了oh 2017/03/14 23:10:27 发表在 8楼

目前,降到了6.2,真是不敢相信!1400公里了,平均速度还是27

匀速开车,都比较省油。我的标志308都可以开到7点多。关键看你怎么开。准备入手5
共有条对话 >
McLaren星 关禁闭 已屏蔽
上次省道跑了1400公里,花了460的油,可以算算油耗多少
共有条对话 >
杭州车友6814800 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
加了350块95跑了700公里,感觉够省油了。
共有条对话 >

大气时尚 2017/03/14 23:56:53 发表在 11楼

匀速开车,都比较省油。我的标志308都可以开到7点多。关键看你怎么开。准备入手5

今天又降了0.1��,显示6.1
2017-03-15 23:17 回复
共有条对话 >

McLaren星 2017/03/15 00:31:27 发表在 12楼

上次省道跑了1400公里,花了460的油,可以算算油耗多少

你牛……我700块钱大概只跑了1700多公里
2017-03-15 23:18 回复
共有条对话 >
McLaren星 关禁闭 已屏蔽

怎么了oh 2017/03/15 23:18:30 发表在 15楼

你牛……我700块钱大概只跑了1700多公里

跑八九十真心省
共有条对话 >
lancauc 关禁闭 已屏蔽
福克斯
马自达表显相对还是准的,误差最多0.1,0.2样子,不过是总平均。建议清零再观察。
共有条对话 >
深圳车友6856546 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
开5千里就大概定了
共有条对话 >
wlkind2000 关禁闭 已屏蔽

2.0的排量,6.9的油耗正常,我的手动-5,这段时间,我每箱油都把油耗清零,测试油耗。平时基本就是上下班开,在成都这个车也很多的城市,我的油耗大概就在7个左右,从来没超过8个油,上一箱油表显7.2,实际油耗6.9,这箱油现在显示6.9,已经亮加油灯了,明天加油算油耗。下面上这箱油的图。

共有条对话 >
nihaoran 关禁闭 已屏蔽
途观
油耗低高了你不开心,低了你不相信,你让车怎么活?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56