CX-5油耗这么低,正常吗?或者是表不准???

全部回复 只看楼主

天天看夜夜看 关禁闭 已屏蔽
不知道你们怎么跑的,我匀速26,油耗9.4……
共有条对话 >
2733245856 关禁闭 已屏蔽
没啥奇怪的。        我三年多的车37000多了,始终是6.9,有段时间还有6.8的,但我的均速是31。
共有条对话 >
金华车友6889070 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zmj2172 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深雪涟漪 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      油表显示平均油耗6.8,实测6.87,匀速35。冬季油耗会稍微高点,在7个多点,现在开始下降了,最低跑过满载5.9的。
      共有条对话 >
      gaoly 关禁闭 已屏蔽
      嘚瑟!哈哈!
      共有条对话 >
      七小银 关禁闭 已屏蔽
      我们的创驰蓝天本来就是省油的技术啊。
      共有条对话 >
      怎么了oh 楼主 关禁闭 已屏蔽

七小银 2017/04/27 10:12:00 发表在 27楼

我们的创驰蓝天本来就是省油的技术啊。

最近感觉油掉的快了,但是油耗还是6.0是不是天热了,把油给晒了挥发了?
      2017-05-13 02:30 回复
      共有条对话 >
      yx0413 关禁闭 已屏蔽

wlkind2000 2017/03/17 17:12:45 发表在 19楼

2.0的排量,6.9的油耗正常,我的手动-5,这段时间,我每箱油都把油耗清零,测试油耗。平时基本就是上下班开,在成都这个车也很多的城市,我的油耗大概就在7个左右,从来没超过8个油,上一箱油表显7.2,实际油耗6.9,这箱油现在显示6.9,已经亮加油灯了,明天加油算油耗。下面上这箱油的图。

你们这么低?我的8.8.跑了1200公里基本上市区
      共有条对话 >
      兰州车友7602615 关禁闭 已屏蔽
      基本在5毛左右,我的目前2400 公里,加油1330元,目前还剩1/2油,一直95伺候,排气管水多,也有点黑,听别人说,直喷发动机就这样,你们的呢?
      共有条对话 >
      上海车友2605156 关禁闭 已屏蔽
      正常 这车就是省油
      共有条对话 >
      武汉立善堂生物 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        七彩虹s520 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5
        完全正常,我是长期上下班单边8公里,短途,基本车跑热就到了。 长期短途 粗暴驾驶。油耗7.0。。油耗从未清过零,目前3000公里。中间也跑过不到1000公里长途。天气不热,基本未开空调。
        共有条对话 >
        兰州车友0694681 关禁闭 已屏蔽
        油耗高,闹心!油耗低,闹心!当个车主不容易呀!
        共有条对话 >
        Hellma 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5
        -5的车显油耗比较准的,跑了5.2万公里,小熊油耗统计平均油耗7.01,车显7.0,合计加油106次,加油3700升,油费22376元,平均0.42元/公里,油价涨了,之前是不到4毛,最低开过5.29,200块油跑了648公里,最高是刚提车的时候11.75,以前加93,偶尔油站没93加97,现在92,偶尔加95.
        共有条对话 >
        乐随风至 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-5
        看来我买了假马自达,油耗从来不低于9个,冬天直接11个。
        共有条对话 >
        怎么了oh 楼主 关禁闭 已屏蔽

yx0413 2017/05/13 11:28:28 发表在 29楼

现在一直在6.0的油耗,已经7500公里了!真心不费油,开空调都不费油
        2017-05-21 08:01 回复
        共有条对话 >
        微丝 关禁闭 已屏蔽
        我2.5现在都6.9
        共有条对话 >
        沈阳车友4937700 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          wlkind2000 关禁闭 已屏蔽

yx0413 2017/05/13 11:28:28 发表在 29楼

这个油耗是高速和快速路跑得比较多,如果真是全部是城市道路大概要8个的样子。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56