CX-5油耗这么低,正常吗?或者是表不准???

全部回复 只看楼主

眉山车友4101263 关禁闭 已屏蔽
我的从7.8到现在的8.0,怎么也降不下来,开了10年的老师傅了
共有条对话 >
怎么了oh 楼主 关禁闭 已屏蔽

小红1977 2017/12/26 10:03:48 发表在 61楼

我的从7.8到现在的8.0,怎么也降不下来,开了10年的老师傅了

估计是我喜欢用定速巡航,所以油耗低,现在我是随心所欲的开,经常性的一脚油门到底,目前两万八千公里,平均油耗6.6
但是,现在冬天,差不多要五毛一公里,夏天也差不多,春秋季节四毛
2018-01-05 01:36 回复
共有条对话 >
90后叔叔ZLW 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

深雪涟漪 2017/04/27 07:32:32 发表在 25楼

油表显示平均油耗6.8,实测6.87,匀速35。冬季油耗会稍微高点,在7个多点,现在开始下降了,最低跑过满载5.9的。

请问这是什么软件
共有条对话 >
深雪涟漪 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

90后叔叔ZLW 2018/01/13 07:23:19 发表在 63楼

请问这是什么软件

小熊油耗
共有条对话 >
90后叔叔ZLW 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

深雪涟漪 2018/01/13 16:10:45 发表在 64楼

小熊油耗

谢谢
共有条对话 >

小红1977 2017/12/26 10:03:48 发表在 61楼

如果是手动的,这个差不多,自动挡如果是这个油耗,问题有点大!你要看下是不是轮胎亏气,是不是经常到私人加油站加油,是不是都是市区走走停停
2018-03-12 12:07 回复
共有条对话 >

乐随风至 2017/05/18 17:19:08 发表在 36楼

看来我买了假马自达,油耗从来不低于9个,冬天直接11个。

你估计是市区走走停停?私人加油站加油
2018-03-12 12:09 回复
共有条对话 >
KENSON诚 关禁闭 已屏蔽
理想L8
正常啊,
共有条对话 >
隐狐塔卡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qh898 关禁闭 已屏蔽
    我的6.6
    共有条对话 >
    广州车友9731584 关禁闭 已屏蔽
    我的马自达cx5,2.0的,上公里数是4251:加油95的,现4399公里数。还说马自达省油,,,?只开上下班
    共有条对话 >
    广州车友9731584 关禁闭 已屏蔽
    加油95的两百元跑150公里。不是说马自达cx5,2.0的省油吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56