标致408和雪铁龙C4L选哪个

郭zai06_
0浏览/2016-12-05 12:15
+关注
408 16款1.6T自豪和C4L 1.6T自动精英选哪个?喜欢408空间大,可是看到坛子里好多人说408的毛病比较多,有点纠结了。有了解这两款车的朋友帮忙说说,这两款车的优劣谢谢!主要是家用,安全性,乘坐的舒适性主要是后排要舒服,后排空间不能局促,不需要激情驾驶……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

茶壶嘴007 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
两车相差不大,408后排细碎震动多一点,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老男孩930 关禁闭 已屏蔽
性价比油耗的花选408,个性的花选C4L
2016-12-05 12:18 回复
共有条对话 >
雪铁龙C4L
2016-12-05 12:22 回复
共有条对话 >
姚石三 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
C4L
2016-12-05 12:26 回复
共有条对话 >
风月无双o 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
果断C4L,我之前就是先看的408,后定的C4L虽说优惠比408少,但一分钱一分货的哈。
共有条对话 >
gktwjdmt 关禁闭 已屏蔽
车还是要开,跑起来用心感觉!
共有条对话 >
西安车友2496619 关禁闭 已屏蔽
要我就都不选
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
都有小毛病,都能满足家用车的需要,空间都够用了,既然就这2款对比的话,自己去4S店试驾感受下最好!
共有条对话 >
郭zai06_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

上官轩风 2016/12/05 12:37:23 发表在 6楼

要我就都不选

哦?能详细说说吗
2016-12-05 13:04 回复
共有条对话 >

风月无双o 2016/12/05 12:33:44 发表在 4楼

果断C4L,我之前就是先看的408,后定的C4L虽说优惠比408少,但一分钱一分货的哈。

为啥呢?
2016-12-05 13:05 回复
共有条对话 >

jayvan 2016/12/05 12:58:17 发表在 7楼

都有小毛病,都能满足家用车的需要,空间都够用了,既然就这2款对比的话,自己去4S店试驾感受下最好!

谢谢。这两款车应该是半斤八两。个人更偏向于408,空间更大。但是看论坛里说408毛病比较多,就是比较纠结。
2016-12-05 13:10 回复
共有条对话 >

茶壶嘴007 2016/12/05 12:22:57 发表在 板凳

谢谢。不知道舒适性和哪个更胜一筹?还有故障是不是408更多。
2016-12-05 13:13 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老男孩930 2016/12/05 12:18:08 发表在 沙发

性价比油耗的花选408,个性的花选C4L

谢谢亲。
共有条对话 >

姚石三 2016/12/05 12:26:06 发表在 地板

C4L

能说详细点吗谢谢
共有条对话 >

gktwjdmt 2016/12/05 12:37:13 发表在 5楼

车还是要开,跑起来用心感觉!

谢谢
2016-12-05 13:14 回复
共有条对话 >
onesix51 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
一家的东西,没多大区别,喜欢哪个买哪个
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

郭zai06_ 2016/12/05 13:10:43 发表在 10楼

谢谢。这两款车应该是半斤八两。个人更偏向于408,空间更大。但是看论坛里说408毛病比较多,就是比较纠结。

底盘调教C4L有优势,空间408优势略大,原来老款小4优惠大,性价比高,新款的电子科技多了,价格也高了点!
共有条对话 >
雪铁龙C4L

郭zai06_ 2016/12/05 13:13:05 发表在 11楼

谢谢。不知道舒适性和哪个更胜一筹?还有故障是不是408更多。

论后排舒适度还是C4L好一点,无论是座椅还是底盘。空间方面408在长度和宽度都有优势。故障方面就真不好说了,大毛病都没有,就看自己的喜好了。毕竟同出一家,动力总成和调校都差不多的。
共有条对话 >
lancelest 关禁闭 已屏蔽
小毛病两个估计差不多,都不会太少,看中后排舒适的话那小四的折叠头枕和超厚坐垫应该更胜一筹
共有条对话 >
莱斯李 关禁闭 已屏蔽
相比14、15款的小四,408油耗低,最新款小四没具体体验过,看配置参数都改进了不少,也有了STT,如果现在让我选的话还选小四
共有条对话 >
风月无双o 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

郭zai06_ 2016/12/05 13:05:17 发表在 9楼

为啥呢?

操作,内饰,安全性,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56