标致408和雪铁龙C4L选哪个

全部回复 只看楼主

北京车友3981668 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    古月今昔 关禁闭 已屏蔽
    东风小康EC36
    最好自己亲自去试驾体验一下这两个车,动力总成都一样,配置相差也不大,主要是408空间相对大一点儿
    共有条对话 >
    DEMONJUNJUN 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      北京车友5656266 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        爱shenwei 关禁闭 已屏蔽
        C4的操控,底盘,舒适性好些,408空间大些油耗低些,小毛病差不多
        共有条对话 >
        sihai998 关禁闭 已屏蔽
        标致307
        这两个要实惠C4L,要品牌知名度要面子408
        共有条对话 >
        大窝子 关禁闭 已屏蔽

郭zai06_ 2016/12/05 13:14:05 发表在 14楼

谢谢

我回答你一下 C4L 和408 最大区别就是C4L 有了后排稳定杆 烂路颠簸的话会比408稍好一些 说408 毛病多的 其实那肯定是扯淡 这俩 压根是一个流水线上的出来备件 简单来说除了车壳和一些门面功夫其他基本全是一个系统出的,怎么可能有问题呢?408 家用好一些 C4L外形上我觉得更运动一些!
        当然 跑到 C4L 论坛来问的话其实差不多应该是C4L更胜一筹不过 双胞胎车型没什么大差别的!
        共有条对话 >
        大窝子 关禁闭 已屏蔽

sihai998 2016/12/06 12:38:07 发表在 26楼

这两个要实惠C4L,要品牌知名度要面子408

其实 品牌知名度都差不多! 实惠的 408 应该目前优惠更大一些!
        共有条对话 >
        郭zai06_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ben_victor 2016/12/06 13:18:27 发表在 27楼

我回答你一下 C4L 和408 最大区别就是C4L 有了后排稳定杆 烂路颠簸的话会比408稍好一些 说408 毛病多的 其实那肯定是扯淡 这俩 压根是一个流水线上的出来备件 简单来说除了车壳和一些门面功夫其他基本全是一个系统出的,怎么可能有问题呢?408 家用好一些 C4L外形上我觉得更运动一些! 当然 跑到 C4L 论坛来问的话其实差不多应该是C4L更胜一筹不过 双胞胎车型没什么大差别的!

谢谢,周末去实地看一下。
        2016-12-06 14:45 回复
        共有条对话 >
        sihai998 关禁闭 已屏蔽
        标致307

Ben_victor 2016/12/06 13:20:20 发表在 28楼

其实 品牌知名度都差不多! 实惠的 408 应该目前优惠更大一些!

共有条对话 >
        快乐的小疯子 关禁闭 已屏蔽
        翼神
        408的1.6T豪华版当今落地价格比C4L1.6T精英裸车还便宜,C4L性价比没法跟408比,不在意C4L那几个新配置的话肯定首选408,两车对比了很多我倾向于408
        共有条对话 >

快乐的小疯子 2016/12/07 09:53:02 发表在 31楼

408的1.6T豪华版当今落地价格比C4L1.6T精英裸车还便宜,C4L性价比没法跟408比,不在意C4L那几个新配置的话肯定首选408,两车对比了很多我倾向于408

在深圳408自豪和C4L精英裸车价差不多。我也很奇怪408在别的地都很便宜,为何在深圳比较贵,还有两者的配置C4L精英高不少,舒适性也更好一些。其他的口碑啊质量啊估计半斤八两。这两款都是我喜欢的,就是因为408在深圳比其他省份贵不少,再加上C4L更高的配置和舒适性,我现在偏向于C4L,完全满足我的需求,不过还有纠结的是听说法系车故障比较多,售后很差,后期维修麻烦,好烦啊
        2016-12-07 10:21 回复
        共有条对话 >
        黑夜之彩虹 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C4L

1、外观:喜欢哪个买哪个;

2、价格:哪个便宜买哪个;

3、便利性:哪个4S店离家近买哪个。

仅此而已,其他诸如什么平台差异、空间大小什么的几乎忽略不计

共有条对话 >
        vincent198681 关禁闭 已屏蔽

本人买的C4L  也坐过同事的408,后排空间408略胜,但是整体质感跟隔音 感觉没C4L好,而且感觉底盘比较松散

共有条对话 >
        快乐的小疯子 关禁闭 已屏蔽
        翼神

郭zai06_ 2016/12/07 10:21:54 发表在 32楼

在深圳408自豪和C4L精英裸车价差不多。我也很奇怪408在别的地都很便宜,为何在深圳比较贵,还有两者的配置C4L精英高不少,舒适性也更好一些。其他的口碑啊质量啊估计半斤八两。这两款都是我喜欢的,就是因为408在深圳比其他省份贵不少,再加上C4L更高的配置和舒适性,我现在偏向于C4L,完全满足我的需求,不过还有纠结的是听说法系车故障比较多,售后很差,后期维修麻烦,好烦啊

舒适性我坐过408感觉没传说中那么烂,中控喜欢C4L全按键,408现在大部分地区最少优惠2W,也有很多地方优惠3W ,如果要综合故障率低后期维护便宜的话那就选日系车,很在意民族情节的话就没办法
        共有条对话 >

快乐的小疯子 2016/12/07 10:47:46 发表在 35楼

舒适性我坐过408感觉没传说中那么烂,中控喜欢C4L全按键,408现在大部分地区最少优惠2W,也有很多地方优惠3W ,如果要综合故障率低后期维护便宜的话那就选日系车,很在意民族情节的话就没办法

哈哈民族情结倒是没那么在意。我也纳闷了为何408在广东在深圳优惠比其他地方少多了,之前看其他地方的朋友入手的价格好实惠。我这周末去试驾,如果不喜欢就上日系中级车,上周末试驾了美系的空间比较小。
        2016-12-07 10:53 回复
        共有条对话 >

vincent198681 2016/12/07 10:47:25 发表在 34楼

本人买的C4L  也坐过同事的408,后排空间408略胜,但是整体质感跟隔音 感觉没C4L好,而且感觉底盘比较松散

谢谢你的分享。我最近因为选车搞得头痛。我在深圳,上个月刚摇到号了,半年有效期,再加上年底购置税优惠马上没了,所以搞得有点着急,深圳停车太难了,本来没打算这么快买车结果没想到摇号摇中了,被逼的紧急选车。我主要是家用,在意后排空间的大小,舒适性,再者还有动力不要太弱,也不是激情驾驶,就是感觉马力大点上坡啥的有信心。油耗高点可以接受,平时开的不多,主要是周末或者休假开,工作日不需要开车。优先选AT的,不喜欢双离合的,上周末去看了迈瑞宝和威朗,迈瑞宝后排空间太局促,很不舒服。威朗看的1.5L的,马力偏小,带T的是双离合的,所以都放弃了。比较来比较去,从十几万的紧凑看到二十来万的中级,最后就剩408和C4L满足需求了,中级车这个价位的比较难选。看别人说法系车的故障还有售后不好,也是比较纠结,这周末再去看看,差不多就订了,实在头痛
        2016-12-07 11:04 回复
        共有条对话 >
        轮上的旅途 关禁闭 已屏蔽

其实是半斤八两的两个车, 我买车的时候,市面是老款408和13款C4L,网上看了下图片,408的刀劈脸,无法接受,看都没去看实车,选了C4L,如果换在现在,估计是C4L看都不会去看了,因为眼屎灯无法接受。

供参考,另外要考虑一下本地是否有标致=biaozi,不然太难听了

共有条对话 >
        轮上的旅途 关禁闭 已屏蔽
        追加一句:法系车的配件质量确实堪忧!我身边开法系车的,没几个不抱怨的(都是第一辆法系车),所以后续我是不会再考虑了法系,除非看到身边开法系的都赞不绝口。
        共有条对话 >

orchis2013 2016/12/07 11:10:01 发表在 38楼

其实是半斤八两的两个车, 我买车的时候,市面是老款408和13款C4L,网上看了下图片,408的刀劈脸,无法接受,看都没去看实车,选了C4L,如果换在现在,估计是C4L看都不会去看了,因为眼屎灯无法接受。 供参考,另外要考虑一下本地是否有标致=biaozi,不然太难听了

哈哈仁兄太幽默了
        2016-12-07 11:15 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56