标致408和雪铁龙C4L选哪个

郭zai06_
0浏览/2016-12-05 12:15
+关注
408 16款1.6T自豪和C4L 1.6T自动精英选哪个?喜欢408空间大,可是看到坛子里好多人说408的毛病比较多,有点纠结了。有了解这两款车的朋友帮忙说说,这两款车的优劣谢谢!主要是家用,安全性,乘坐的舒适性主要是后排要舒服,后排空间不能局促,不需要激情驾驶……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭zai06_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

上官轩风 2016/12/05 12:37:23 发表在 6楼

要我就都不选

哦?能详细说说吗
2016-12-05 13:04 回复
共有条对话 >

风月无双o 2016/12/05 12:33:44 发表在 4楼

果断C4L,我之前就是先看的408,后定的C4L虽说优惠比408少,但一分钱一分货的哈。

为啥呢?
2016-12-05 13:05 回复
共有条对话 >

jayvan 2016/12/05 12:58:17 发表在 7楼

都有小毛病,都能满足家用车的需要,空间都够用了,既然就这2款对比的话,自己去4S店试驾感受下最好!

谢谢。这两款车应该是半斤八两。个人更偏向于408,空间更大。但是看论坛里说408毛病比较多,就是比较纠结。
2016-12-05 13:10 回复
共有条对话 >

茶壶嘴007 2016/12/05 12:22:57 发表在 板凳

两车相差不大,408后排细碎震动多一点,望采纳!

谢谢。不知道舒适性和哪个更胜一筹?还有故障是不是408更多。
2016-12-05 13:13 回复
共有条对话 >

老男孩930 2016/12/05 12:18:08 发表在 沙发

性价比油耗的花选408,个性的花选C4L

谢谢亲。
共有条对话 >

姚石三 2016/12/05 12:26:06 发表在 地板

C4L

能说详细点吗谢谢
共有条对话 >

gktwjdmt 2016/12/05 12:37:13 发表在 5楼

车还是要开,跑起来用心感觉!

谢谢
2016-12-05 13:14 回复
共有条对话 >

Ben_victor 2016/12/06 13:18:27 发表在 27楼

我回答你一下 C4L 和408 最大区别就是C4L 有了后排稳定杆 烂路颠簸的话会比408稍好一些 说408 毛病多的 其实那肯定是扯淡 这俩 压根是一个流水线上的出来备件 简单来说除了车壳和一些门面功夫其他基本全是一个系统出的,怎么可能有问题呢?408 家用好一些 C4L外形上我觉得更运动一些! 当然 跑到 C4L 论坛来问的话其实差不多应该是C4L更胜一筹不过 双胞胎车型没什么大差别的!

谢谢,周末去实地看一下。
2016-12-06 14:45 回复
共有条对话 >

快乐的小疯子 2016/12/07 09:53:02 发表在 31楼

408的1.6T豪华版当今落地价格比C4L1.6T精英裸车还便宜,C4L性价比没法跟408比,不在意C4L那几个新配置的话肯定首选408,两车对比了很多我倾向于408

在深圳408自豪和C4L精英裸车价差不多。我也很奇怪408在别的地都很便宜,为何在深圳比较贵,还有两者的配置C4L精英高不少,舒适性也更好一些。其他的口碑啊质量啊估计半斤八两。这两款都是我喜欢的,就是因为408在深圳比其他省份贵不少,再加上C4L更高的配置和舒适性,我现在偏向于C4L,完全满足我的需求,不过还有纠结的是听说法系车故障比较多,售后很差,后期维修麻烦,好烦啊
2016-12-07 10:21 回复
共有条对话 >

快乐的小疯子 2016/12/07 10:47:46 发表在 35楼

舒适性我坐过408感觉没传说中那么烂,中控喜欢C4L全按键,408现在大部分地区最少优惠2W,也有很多地方优惠3W ,如果要综合故障率低后期维护便宜的话那就选日系车,很在意民族情节的话就没办法

哈哈民族情结倒是没那么在意。我也纳闷了为何408在广东在深圳优惠比其他地方少多了,之前看其他地方的朋友入手的价格好实惠。我这周末去试驾,如果不喜欢就上日系中级车,上周末试驾了美系的空间比较小。
2016-12-07 10:53 回复
共有条对话 >

vincent198681 2016/12/07 10:47:25 发表在 34楼

本人买的C4L  也坐过同事的408,后排空间408略胜,但是整体质感跟隔音 感觉没C4L好,而且感觉底盘比较松散

谢谢你的分享。我最近因为选车搞得头痛。我在深圳,上个月刚摇到号了,半年有效期,再加上年底购置税优惠马上没了,所以搞得有点着急,深圳停车太难了,本来没打算这么快买车结果没想到摇号摇中了,被逼的紧急选车。我主要是家用,在意后排空间的大小,舒适性,再者还有动力不要太弱,也不是激情驾驶,就是感觉马力大点上坡啥的有信心。油耗高点可以接受,平时开的不多,主要是周末或者休假开,工作日不需要开车。优先选AT的,不喜欢双离合的,上周末去看了迈瑞宝和威朗,迈瑞宝后排空间太局促,很不舒服。威朗看的1.5L的,马力偏小,带T的是双离合的,所以都放弃了。比较来比较去,从十几万的紧凑看到二十来万的中级,最后就剩408和C4L满足需求了,中级车这个价位的比较难选。看别人说法系车的故障还有售后不好,也是比较纠结,这周末再去看看,差不多就订了,实在头痛
2016-12-07 11:04 回复
共有条对话 >

orchis2013 2016/12/07 11:10:01 发表在 38楼

其实是半斤八两的两个车, 我买车的时候,市面是老款408和13款C4L,网上看了下图片,408的刀劈脸,无法接受,看都没去看实车,选了C4L,如果换在现在,估计是C4L看都不会去看了,因为眼屎灯无法接受。 供参考,另外要考虑一下本地是否有标致=biaozi,不然太难听了

哈哈仁兄太幽默了
2016-12-07 11:15 回复
共有条对话 >

orchis2013 2016/12/07 11:13:01 发表在 39楼

追加一句:法系车的配件质量确实堪忧!我身边开法系车的,没几个不抱怨的(都是第一辆法系车),所以后续我是不会再考虑了法系,除非看到身边开法系的都赞不绝口。

这也是我比较纠结的,我一个朋友在东风旗下,也不建议买法系车搞得我更纠结了,主要是适合我的选来选去就剩这两兄弟了。
2016-12-07 11:16 回复
共有条对话 >

orchis2013 2016/12/07 11:21:42 发表在 42楼

2013款 1.8劲驰,目前8.1W公里,修了14次(变速箱发动机没修过),已经出保了,所以有些问题,现在也懒得修了,麻木了。长期使用全合成机油,综合油耗目前是10(我开车比较猛),前5万公里好像在9的样子。 车子是比较好开,但是修起来确实很烦人,严重影响用车心情。供参考!

谢谢兄台宝贵的经验,就希望听到前辈的经验分享。最近几天我对这两个车的基本情况有了更多了解,我打算重点看这两个车,因为没别的更好选择。除非是加钱上档次。问了一下4S,16款1.6T自动精英版全包下来要17万,差不多优惠1.5w,是不是太贵了?年后会不会优惠更大,虽然购置税减半政策可能会没了。我只有半年的买车时间
2016-12-07 11:32 回复
共有条对话 >

orchis2013 2016/12/07 11:36:47 发表在 44楼

我是根据自己的口袋选车的,所以车对我来说,没有买没买贵一说,我当时全部办下来,近18W

谢谢。
2016-12-07 11:55 回复
共有条对话 >
天啦噜,这个帖子是一年多前开的。我已经买车一年了,最后直接买的B级车。谢谢这位兄台的建议,祝生活愉快
2018-03-17 16:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56