1.5t两驱豪翼这个价格能拿下吗?

superbatspiderman
0浏览/2017-08-23 13:44
+关注
车价172800,贷款120000(24期*5105),首付85600(包括52800+购置税12000+贷款手续费2000+保险8000+上牌费3500+出库费300+首付利息5000+珍珠白2000)
算利息在内全车大概20.8w吧,好像没加强制险950,能拿下来么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

miss3223 关禁闭 已屏蔽
嗯,怪不得把你的裸车价降下来了的,在其他地方都给你找回来啦。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友0253212 关禁闭 已屏蔽
保险里面应该包含强制险了吧
2017-08-23 13:56 回复
共有条对话 >
两驱豪翼裸车优惠了4.2万还是挺多的。我在北京这边看了好几个4s店都没有到过这个价格。福特有两年免息的优惠政策。我上周刚提的两驱豪翼,贷款,总价比你算的20.8w要便宜几千,但是裸车价要比你算的高。还有 我买的蓝色,没有出2000的加价费用。
2017-08-23 13:59 回复
共有条对话 >
superbatspiderman 楼主 关禁闭 已屏蔽

miss3223 2017/08/23 13:59:00 发表在 板凳

两驱豪翼裸车优惠了4.2万还是挺多的。我在北京这边看了好几个4s店都没有到过这个价格。福特有两年免息的优惠政策。我上周刚提的两驱豪翼,贷款,总价比你算的20.8w要便宜几千,但是裸车价要比你算的高。还有 我买的蓝色,没有出2000的加价费用。

广州说没有免息的政策啊。。。4s报价优惠35000的,上牌费不能少,我就砍了车价了!有空去其它4s看看
2017-08-23 14:00 回复
共有条对话 >
首付利息是什么鬼,没有听说过,但是看你算的24*5105,这个利息也才两千多啊。我们买的贷款服务费是3000,出库费是1000,贷款抵押是1100,上牌是700,保险买了四大主险,三责买的是100万,保险花费7000缺几十块钱。
共有条对话 >

miss3223 2017/08/23 14:07:12 发表在 4楼

首付利息是什么鬼,没有听说过,但是看你算的24*5105,这个利息也才两千多啊。我们买的贷款服务费是3000,出库费是1000,贷款抵押是1100,上牌是700,保险买了四大主险,三责买的是100万,保险花费7000缺几十块钱。

对的,月供里面加起来有2000多利息,加上首付利息和贷款手续费合计9000多,12w两年9000多利息不算高!主要就是首付利息说这边报出来的说要这样付。。。看过其它品牌都没这个首付利息。。。
2017-08-23 14:12 回复
共有条对话 >
嗯,怪不得把你的裸车价降下来了的,在其他地方都给你找回来啦。
共有条对话 >

miss3223 2017/08/23 14:21:09 发表在 6楼

车价支优惠3.5,让我砍价我才砍了7000的。。其实准备砍9000去的,心不够狠啊
2017-08-23 15:30 回复
共有条对话 >

信自吾 2017/08/23 13:56:02 发表在 沙发

保险里面应该包含强制险了吧

不注明的话一般会说不包括吧
2017-08-23 15:31 回复
共有条对话 >

miss3223 2017/08/23 13:59:00 发表在 板凳

兄弟你落地加上利息有多少呢?北京本来就是最便宜的地方,比你贵点也正常!
2017-08-23 15:40 回复
共有条对话 >
我还没有去交购置税,当时购置税是按照12000算的。目前情况来看,和销售给我们算的差不多。如果购置税是12000的话,整个车下来差不多是20.2的。
共有条对话 >
重庆车友0253212 关禁闭 已屏蔽

superbatspiderman 2017/08/23 15:31:51 发表在 8楼

不注明的话一般会说不包括吧

一般都包括,不然价格算的很贵
共有条对话 >
small_D 关禁闭 已屏蔽
我今年4月份买的,落地跑208400,颜色珍珠白……最后还送了很多东西,要是他们送保养,送其他配件还能说说。
共有条对话 >

small_D 2017/08/23 18:21:14 发表在 12楼

我今年4月份买的,落地跑208400,颜色珍珠白……最后还送了很多东西,要是他们送保养,送其他配件还能说说。

3q,那就是价格还有空间呀,我这个只送些垃圾东西,连踏板都说不送。。。
2017-08-23 18:44 回复
共有条对话 >

superbatspiderman 2017/08/23 18:44:31 发表在 13楼

3q,那就是价格还有空间呀,我这个只送些垃圾东西,连踏板都说不送。。。

还能再谈谈……不过我这边是上海,可能在价格上会有点优势。多问他们要点保养,这个也是很实在的,以后总要用的上的。
共有条对话 >

small_D 2017/08/23 19:35:25 发表在 14楼

还能再谈谈……不过我这边是上海,可能在价格上会有点优势。多问他们要点保养,这个也是很实在的,以后总要用的上的。

哈哈,我这是三线城市广州,车价不便宜呀??,就是他们说没有免息贷款,没道理啊,除了热销车型,一般车型多少都会有贴息或者无息贷款的!包括缤智都有4000的贴息呢!
2017-08-23 19:57 回复
共有条对话 >

superbatspiderman 2017/08/23 19:57:54 发表在 15楼

哈哈,我这是三线城市广州,车价不便宜呀??,就是他们说没有免息贷款,没道理啊,除了热销车型,一般车型多少都会有贴息或者无息贷款的!包括缤智都有4000的贴息呢!

每个地区价格优惠不一样,大城市貌似优惠都多一点,而且现车也多一点……你可以考虑异地提车,找个优惠多一点的买。
共有条对话 >
成都车友5493285 关禁闭 已屏蔽
高贵
共有条对话 >

暂时没想好的事情 2017/08/23 20:39:09 发表在 17楼

高贵

嗯,还可以砍5000下来
2017-08-23 20:46 回复
共有条对话 >
yayakwy 关禁闭 已屏蔽
你这个应该不是17版的吧,我在上海今天去店里看了才便宜1.8万啊
共有条对话 >
印刷彩盒 关禁闭 已屏蔽
你是在深圳哪家店谈的,标特4S虎跃报价都20万 了,太黑了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56