1.5t两驱豪翼这个价格能拿下吗?

全部回复 只看楼主

wghfbj 关禁闭 已屏蔽
我也在广州,上周去了4s店说上牌就要4000,最后算完价格是21.7。。。。。
共有条对话 >
superbatspiderman 楼主 关禁闭 已屏蔽

wghfbj 2017/08/25 13:32:43 发表在 61楼

我也在广州,上周去了4s店说上牌就要4000,最后算完价格是21.7。。。。。

真贵。。。。
2017-08-25 15:02 回复
共有条对话 >
重庆车友2980204 关禁闭 已屏蔽

superbatspiderman 2017/08/25 11:54:00 发表在 60楼

是呀,我住海珠区,过去都有40公里,保养很麻烦呀

要不要我把我那个销售小哥的微信给你
共有条对话 >

打卤面打酱油 2017/08/25 18:16:13 发表在 63楼

要不要我把我那个销售小哥的微信给你

可以呀,我先试着联系下看看,我的wx 五四五四陆零捌,谢谢啦!
2017-08-25 19:23 回复
共有条对话 >
重庆车友2980204 关禁闭 已屏蔽

superbatspiderman 2017/08/25 19:23:05 发表在 64楼

可以呀,我先试着联系下看看,我的wx 五四五四陆零捌,谢谢啦!

点关注,我发给你
共有条对话 >

打卤面打酱油 2017/08/25 19:46:35 发表在 65楼

点关注,我发给你

已关!
2017-08-25 19:59 回复
共有条对话 >
漯河车友8115156 关禁闭 已屏蔽
差不多,我的两驱豪翼定一周了,落地20.7 贷款10万
共有条对话 >

我娜的制胜分 2017/08/25 20:17:24 发表在 67楼

差不多,我的两驱豪翼定一周了,落地20.7 贷款10万

我现在不爽就是销售说没有无息贷款,而且给我算三年贷12w的利息有20%了,很不合理呀!我想贷三年,有12%的利息就算正常水平了可以接受!能有无息贷款更好!
2017-08-25 20:23 回复
共有条对话 >

superbatspiderman 2017/08/25 20:23:23 发表在 68楼

我现在不爽就是销售说没有无息贷款,而且给我算三年贷12w的利息有20%了,很不合理呀!我想贷三年,有12%的利息就算正常水平了可以接受!能有无息贷款更好!

我是两年无息 但是手续费5000
共有条对话 >

我娜的制胜分 2017/08/25 20:25:39 发表在 69楼

我是两年无息 但是手续费5000

那真的是销售在黑我啊。。。。好几个人都说了是两年无息的啦!手续费可以狠狠地砍到2000,其实他们就是准备点贷款手续的材料,给500就已经很慷慨啦
2017-08-25 20:29 回复
共有条对话 >

superbatspiderman 2017/08/25 20:29:33 发表在 70楼

那真的是销售在黑我啊。。。。好几个人都说了是两年无息的啦!手续费可以狠狠地砍到2000,其实他们就是准备点贷款手续的材料,给500就已经很慷慨啦

嗯,他们费用太多太杂,看最后的落地价格 合理范围内就好,我也手续费有点高 但是其他费用少 所以总体下来也能接受
共有条对话 >
JCjc_ 关禁闭 已屏蔽

yayakwy 2017/08/24 07:20:52 发表在 31楼

你买的是今年4月上市的新版吗

2017两驱豪翼
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56