1.5t两驱豪翼这个价格能拿下吗?

全部回复 只看楼主

superbatspiderman 楼主 关禁闭 已屏蔽

印刷彩盒 2017/08/23 21:13:32 发表在 20楼

你是在深圳哪家店谈的,标特4S虎跃报价都20万 了,太黑了

报价是1.5t两驱豪翼的。。。
2017-08-23 21:20 回复
共有条对话 >

yayakwy 2017/08/23 21:04:15 发表在 19楼

你这个应该不是17版的吧,我在上海今天去店里看了才便宜1.8万啊

我在广州,珍珠白没库存,在途的有两辆,整个广东卖的最好的是日本车!
2017-08-23 21:22 回复
共有条对话 >
yayakwy 关禁闭 已屏蔽

superbatspiderman 2017/08/23 21:22:04 发表在 22楼

我在广州,珍珠白没库存,在途的有两辆,整个广东卖的最好的是日本车!

你要问问清楚,我去店里看16版的才有珍珠白,17新福特翼虎是雪山白。16版的便宜4万,17版便宜1.8万啊
共有条对话 >
上海车友1119758 关禁闭 已屏蔽

small_D 2017/08/23 19:35:25 发表在 14楼

还能再谈谈……不过我这边是上海,可能在价格上会有点优势。多问他们要点保养,这个也是很实在的,以后总要用的上的。

你是上海哪里?车买了吗
共有条对话 >

嘴角孤傲 2017/08/23 22:44:29 发表在 24楼

你是上海哪里?车买了吗

看层主前面说的,早就买啦!
2017-08-23 22:56 回复
共有条对话 >

yayakwy 2017/08/23 21:25:19 发表在 23楼

你要问问清楚,我去店里看16版的才有珍珠白,17新福特翼虎是雪山白。16版的便宜4万,17版便宜1.8万啊

现在还有16版的卖吗?刚刚下载了福特官网翼虎的彩页,有盐湖白和雪山白两种,雪山白是选装的,应该就是金属漆的珍珠白吧!再说16版的叫法都不一样啊,现在才叫1.5t两驱豪翼呀!
2017-08-23 22:59 回复
共有条对话 >

superbatspiderman 2017/08/23 22:56:10 发表在 25楼

看层主前面说的,早就买啦!

上海吗?我也在上海,方便告诉我哪个4S店么?或者推荐个销售?
共有条对话 >
small_D 关禁闭 已屏蔽

嘴角孤傲 2017/08/23 22:44:29 发表在 24楼

你是上海哪里?车买了吗

我4月份就买好了……我在浦西买的
共有条对话 >

superbatspiderman 2017/08/23 22:59:31 发表在 26楼

现在还有16版的卖吗?刚刚下载了福特官网翼虎的彩页,有盐湖白和雪山白两种,雪山白是选装的,应该就是金属漆的珍珠白吧!再说16版的叫法都不一样啊,现在才叫1.5t两驱豪翼呀!

我是昨天4s店看的,新款豪翼优惠幅度不大,才1.8万,区别是中配一个铂翼一个叫虎跃吧,反正那个便宜2万,根本就没有可能便宜4.2万,你去看看翼虎新款什么时候上市的,便宜这么多你觉得可能吗
共有条对话 >
JCjc_ 关禁闭 已屏蔽
差不多,我20w6 不是珍珠白
共有条对话 >

JCjc_ 2017/08/24 07:01:17 发表在 30楼

差不多,我20w6 不是珍珠白

你买的是今年4月上市的新版吗
共有条对话 >

small_D 2017/08/24 06:20:22 发表在 28楼

我4月份就买好了……我在浦西买的

什么价格方便透漏吗
共有条对话 >
A卡特客户服务代表史 关禁闭 已屏蔽

yayakwy 2017/08/23 21:25:19 发表在 23楼

去库存
共有条对话 >
small_D 关禁闭 已屏蔽

嘴角孤傲 2017/08/24 07:23:57 发表在 32楼

什么价格方便透漏吗

180两驱豪翼统统加起来落地跑208400,包括所有费用……送贴膜,脚垫,行车记录仪,底盘装甲,基础保养,后备箱垫。第三者150万,贷款的原因(贷款10万,就收了2000服务费)有个盗抢险。我车子有个2000的油漆选装费用,其他都没啥特别的地方了。
共有条对话 >
tianyuxy 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
贵了一万,我星期天提车19.8万,坐标广州.
贷款10万
共有条对话 >

紫风4 2017/08/24 08:23:47 发表在 35楼

贵了一万,我星期天提车19.8万,坐标广州.贷款10万

广州哪家店呀?
2017-08-24 09:58 回复
共有条对话 >
岁月饶 关禁闭 已屏蔽
翼虎

miss3223 2017/08/23 13:59:00 发表在 板凳

两驱豪翼裸车优惠了4.2万还是挺多的。我在北京这边看了好几个4s店都没有到过这个价格。福特有两年免息的优惠政策。我上周刚提的两驱豪翼,贷款,总价比你算的20.8w要便宜几千,但是裸车价要比你算的高。还有 我买的蓝色,没有出2000的加价费用。

你在哪个4s店买的?大哥
共有条对话 >
tianyuxy 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

superbatspiderman 2017/08/24 09:58:42 发表在 36楼

广州哪家店呀?

番禺文华
共有条对话 >

紫风4 2017/08/24 14:40:25 发表在 38楼

番禺文华

有点远,在石碁那边呀,好几个说那边优惠4w,不知道说店里打的广告还是真的?
2017-08-24 17:33 回复
共有条对话 >
miss3223 关禁闭 已屏蔽

岁月饶 2017/08/24 10:30:19 发表在 37楼

你在哪个4s店买的?大哥

在石景山鲁谷路的那个店,博瑞裕丰。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56