请教m4竞技套件排气

世京 宝马M4
0浏览/2017-09-11 01:43
+关注
九月底提车,声音在4s空踩了几脚还可以,但有一点我不知道是开关没开还是怎么的,就是p挡不踩油门,停着的时候,几乎没声音,是有运排开关没开吗?旧三系当时改的排气,虽然声音跟现在没法比,可停着的时候排气管也是有咕噜咕噜的声音的,可是现在,停着不踩油门,几乎没声音。。这是为啥。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

acacacacacac 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M

世京 2017/09/14 21:29:32 发表在 38楼

感谢那么长的回复,原来是这样,怪不得上次我纳闷了,竞技排气没声音,原来启动时候的p挡对于m4来说等于熄火对吗?这样的话我就懂了,熄火肯定没声音了。。奇怪的是这个时候踩油门还是有声音的设定好奇怪。。我启动按了sport p,还是没声音,原来是这个道理,是不是我切到d挡,就会有声音啦?还有就是楼上有个兄弟说为什么不上gts排气,可4s没给我这个选项。。这个是选配?不懂,而且我订的是现车,也没让我选配置。。

启动了在p档,不是熄火,但是你启动了以后,在d档想挂入p档,就只能熄火了。其次,mp排气声音很大的,肯定比不是m的车大,声音你觉得不够大,可能就是模式没调对了,sport和sport plus就是阀门开启状态了。至于排气选配,要么标配,要么就是竞技套件里的mp排气,根本没有什么gts排气选配,那是胡说八道
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

FAMz11 关禁闭 已屏蔽
m4 进了p挡 那车都熄火了 当然没声音了
2017-09-11 05:57 回复
共有条对话 >
世京 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

FAMz11 2017/09/11 05:57:08 发表在 沙发

m4 进了p挡 那车都熄火了 当然没声音了

不是啊,就是我按启动后,冷车很大声,然后冷车结束转速到0-1的一半的时候,就没声音了。。是不是切到d挡就会有声音?这个我倒是没切过。。
2017-09-11 07:24 回复
共有条对话 >
JackDanieI 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
sport plus会很大声 扰民
2017-09-11 09:32 回复
共有条对话 >
宝马M4

JackDanieI 2017/09/11 09:32:06 发表在 地板

sport plus会很大声 扰民

嗯,这个我踩了油门试过了,可是在sport plus的模式下,要踩油门才知道很响,不踩油门,就刚启动停着的时候,冷车过了就没啥声了,是不是开的时候切d挡,就有声音了?哪怕不动也有?
2017-09-11 09:51 回复
共有条对话 >
广州车友4036916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友2380464 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    你的到港了呀?哪个港知道吗
    共有条对话 >
    阿翔爱玛爱甩尾 关禁闭 已屏蔽

世京 2017/09/11 09:51:20 发表在 4楼

嗯,这个我踩了油门试过了,可是在sport plus的模式下,要踩油门才知道很响,不踩油门,就刚启动停着的时候,冷车过了就没啥声了,是不是开的时候切d挡,就有声音了?哪怕不动也有?

冷车启动之后放s ,空踩几脚,就算怠速下来了也会有突突突的声音,怠速没声应该是经济模式。不过竞速套排气也不够响,还是得改
    共有条对话 >
    宝马M4

阿翔爱玛爱甩尾 2017/09/11 13:19:03 发表在 7楼

冷车启动之后放s ,空踩几脚,就算怠速下来了也会有突突突的声音,怠速没声应该是经济模式。不过竞速套排气也不够响,还是得改

我看到网上都说m4没怠速的,不知道是真是假,开了才知道了
    2017-09-11 14:10 回复
    共有条对话 >
    宝马M4

奔跑的水母 2017/09/11 12:20:10 发表在 6楼

你的到港了呀?哪个港知道吗

我没等,订的现车正好有奥斯丁黄带竞速套的
    2017-09-11 14:11 回复
    共有条对话 >
    宝马M4

世京 2017/09/11 14:11:29 发表在 9楼

我没等,订的现车正好有奥斯丁黄带竞速套的

那太好了,优惠怎么样,我看有人说17款现车4s给了20点提了
    共有条对话 >
    宝马M4

奔跑的水母 2017/09/11 14:12:42 发表在 10楼

那太好了,优惠怎么样,我看有人说17款现车4s给了20点提了

。。20。。我才16.5。。真羡慕你们。。我还是认识4s的人才给了我16.5。。
    2017-09-11 14:14 回复
    共有条对话 >
    宝马M4

世京 2017/09/11 14:14:08 发表在 11楼

。。20。。我才16.5。。真羡慕你们。。我还是认识4s的人才给了我16.5。。

我没那么高,我定制16,听车友说的
    共有条对话 >
    宝马M4

奔跑的水母 2017/09/11 14:15:05 发表在 12楼

你提了吗?停着的时候是不是排气没什么声音,要踩了才有?
    2017-09-11 14:17 回复
    共有条对话 >
    宝马M4

世京 2017/09/11 14:17:24 发表在 13楼

你提了吗?停着的时候是不是排气没什么声音,要踩了才有?

我的8号到港,月底提吧,这个我现在说不了,反正没怠速
    共有条对话 >
    宝马M4

奔跑的水母 2017/09/11 14:15:05 发表在 12楼

还请教一下,m4是不是真的像网上说的,没怠速的,不踩油门不动?
    2017-09-11 14:18 回复
    共有条对话 >
    宝马M4

世京 2017/09/11 14:18:27 发表在 15楼

还请教一下,m4是不是真的像网上说的,没怠速的,不踩油门不动?

是的呀,没怠速
    共有条对话 >
    宝马M4

奔跑的水母 2017/09/11 14:18:53 发表在 16楼

是的呀,没怠速

好吧哈哈
    2017-09-11 14:23 回复
    共有条对话 >
    阿翔爱玛爱甩尾 关禁闭 已屏蔽

世京 2017/09/11 14:18:27 发表在 15楼

车子踩停了就没怠速给油才走,在蠕动的时候松油门就有怠速,会一直走,就像开了自动驻车功能的车一样没区别
    共有条对话 >
    宝马M4

阿翔爱玛爱甩尾 2017/09/11 15:49:37 发表在 18楼

车子踩停了就没怠速给油才走,在蠕动的时候松油门就有怠速,会一直走,就像开了自动驻车功能的车一样没区别

这个蠕动走的速度是不是没一般的车怠速走的快?
    2017-09-11 16:43 回复
    共有条对话 >
    哼哼dad 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    m3 4的排气阀门不是按了油门响应sport和sport plus就立即打开 要踩一下油门才打开。另外sport plus模式阀门打开后车辆静止状态从车后听声音其实还挺大的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56