请教m4竞技套件排气

全部回复 只看楼主

世京 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

1989dawei 2017/09/11 18:08:52 发表在 20楼

m3 4的排气阀门不是按了油门响应sport和sport plus就立即打开 要踩一下油门才打开。另外sport plus模式阀门打开后车辆静止状态从车后听声音其实还挺大的。

受教了。。原来要踩一下油门啊。。不过没怠速感觉倒车侧方会很蛋疼。。侧方倒车没怠速你会不会觉得很容易碰啊。。
2017-09-11 18:47 回复
共有条对话 >
宝马M4

1989dawei 2017/09/11 18:08:52 发表在 20楼

m3 4的排气阀门不是按了油门响应sport和sport plus就立即打开 要踩一下油门才打开。另外sport plus模式阀门打开后车辆静止状态从车后听声音其实还挺大的。

还有请教下,踩一脚油门就开,是d挡还是刚启动的时候?启动的时候踩一脚就开了,还是要切到前进档才行?
2017-09-11 19:24 回复
共有条对话 >
哼哼dad 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

世京 2017/09/11 18:47:16 发表在 21楼

受教了。。原来要踩一下油门啊。。不过没怠速感觉倒车侧方会很蛋疼。。侧方倒车没怠速你会不会觉得很容易碰啊。。

习惯就好了
共有条对话 >
宝马M3

世京 2017/09/11 19:24:38 发表在 22楼

还有请教下,踩一脚油门就开,是d挡还是刚启动的时候?启动的时候踩一脚就开了,还是要切到前进档才行?

无所谓什么时候
共有条对话 >
宝马M4

1989dawei 2017/09/11 21:20:24 发表在 24楼

无所谓什么时候

谢谢!
2017-09-12 08:54 回复
共有条对话 >
宝马M4

1989dawei 2017/09/11 21:20:24 发表在 24楼

无所谓什么时候

再多问一下,你说的这个静止从后面听挺响的是指上代v8自吸的还是这代v6涡轮的呀?
2017-09-12 11:31 回复
共有条对话 >
宝马M3

世京 2017/09/12 11:31:28 发表在 26楼

再多问一下,你说的这个静止从后面听挺响的是指上代v8自吸的还是这代v6涡轮的呀?

f8x 并且选了zcp的排气
共有条对话 >
宝马M4

1989dawei 2017/09/12 13:12:59 发表在 27楼

f8x 并且选了zcp的排气

十分感谢,f那就是新涡轮的,我知道了,感恩,你觉得中尾有必要换蝎子不,看论坛说竞技套的排气加上蝎子的中尾会更好听,不知道真假
2017-09-12 15:57 回复
共有条对话 >
宝马M3

世京 2017/09/12 15:57:45 发表在 28楼

十分感谢,f那就是新涡轮的,我知道了,感恩,你觉得中尾有必要换蝎子不,看论坛说竞技套的排气加上蝎子的中尾会更好听,不知道真假

我新m4刚买来没多久 还没折腾。老e92m3当时改了performance尾段(只有尾段) 声浪十分满意。如果这代还改排气还是首选performance。
共有条对话 >
宝马M4

1989dawei 2017/09/12 20:07:56 发表在 29楼

我新m4刚买来没多久 还没折腾。老e92m3当时改了performance尾段(只有尾段) 声浪十分满意。如果这代还改排气还是首选performance。

谢谢
2017-09-12 21:10 回复
共有条对话 >
bmwi7 关禁闭 已屏蔽
刷一下ZCP声音就不一样了,提车了可以联系我
共有条对话 >
宝马M4

bmwi7 2017/09/13 23:41:00 发表在 31楼

刷一下ZCP声音就不一样了,提车了可以联系我

我是选了zcp套件的
2017-09-14 10:57 回复
共有条对话 >
飞盾 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
为啥不一步到位,直接换原厂GTS排气,楼上说的不错,竞技版改MP的比改AK的要好听,有质感,虽然MP的中尾段管路布局和GTS一样,但音效质感应该还是有差别的,很多人都说GTS排气就是MP排气,但评测节目里没有一个是这么说的
共有条对话 >
宝马M4

飞盾 2017/09/14 16:05:48 发表在 33楼

为啥不一步到位,直接换原厂GTS排气,楼上说的不错,竞技版改MP的比改AK的要好听,有质感,虽然MP的中尾段管路布局和GTS一样,但音效质感应该还是有差别的,很多人都说GTS排气就是MP排气,但评测节目里没有一个是这么说的

原厂gts排气?4s店没给我这个选项啊
2017-09-14 20:16 回复
共有条对话 >
acacacacacac 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
肯定是有声音,而且m4要挂p档是必须熄火的,你真的开过么
共有条对话 >
宝马M4

acacacacacac 2017/09/14 20:52:27 发表在 35楼

肯定是有声音,而且m4要挂p档是必须熄火的,你真的开过么

没开过啊,九月底才提车,车已经在4s了,上次去启动了一下,发现的问题
2017-09-14 21:14 回复
共有条对话 >
宝马X4 M

世京 2017/09/14 21:14:15 发表在 36楼

没开过啊,九月底才提车,车已经在4s了,上次去启动了一下,发现的问题

懂你的意思了,这车有原厂阀门,油门响应调sport以上,排气阀门才会打开,m4声音本来就不大,但是跑起来会有很大区别的。至于怠速,m4的dct变速箱是没有怠速的,倒车也好,前进也要,都要踩油门,路面不平车子也会随惯性移动。p档的话,如果你车子在行动中,停下来,想挂入p档,就必须熄火才能自动进入p档,但是如果你车熄火了,再发动,车子是留在p档的,所以你p档踩油门只能发生在刚启动车没挂档的时候
共有条对话 >
宝马M4

acacacacacac 2017/09/14 21:18:25 发表在 37楼

懂你的意思了,这车有原厂阀门,油门响应调sport以上,排气阀门才会打开,m4声音本来就不大,但是跑起来会有很大区别的。至于怠速,m4的dct变速箱是没有怠速的,倒车也好,前进也要,都要踩油门,路面不平车子也会随惯性移动。p档的话,如果你车子在行动中,停下来,想挂入p档,就必须熄火才能自动进入p档,但是如果你车熄火了,再发动,车子是留在p档的,所以你p档踩油门只能发生在刚启动车没挂档的时候

感谢那么长的回复,原来是这样,怪不得上次我纳闷了,竞技排气没声音,原来启动时候的p挡对于m4来说等于熄火对吗?这样的话我就懂了,熄火肯定没声音了。。奇怪的是这个时候踩油门还是有声音的设定好奇怪。。我启动按了sport p,还是没声音,原来是这个道理,是不是我切到d挡,就会有声音啦?还有就是楼上有个兄弟说为什么不上gts排气,可4s没给我这个选项。。这个是选配?不懂,而且我订的是现车,也没让我选配置。。
2017-09-14 21:29 回复
共有条对话 >
宝马X4 M

世京 2017/09/14 21:29:32 发表在 38楼

感谢那么长的回复,原来是这样,怪不得上次我纳闷了,竞技排气没声音,原来启动时候的p挡对于m4来说等于熄火对吗?这样的话我就懂了,熄火肯定没声音了。。奇怪的是这个时候踩油门还是有声音的设定好奇怪。。我启动按了sport p,还是没声音,原来是这个道理,是不是我切到d挡,就会有声音啦?还有就是楼上有个兄弟说为什么不上gts排气,可4s没给我这个选项。。这个是选配?不懂,而且我订的是现车,也没让我选配置。。

启动了在p档,不是熄火,但是你启动了以后,在d档想挂入p档,就只能熄火了。其次,mp排气声音很大的,肯定比不是m的车大,声音你觉得不够大,可能就是模式没调对了,sport和sport plus就是阀门开启状态了。至于排气选配,要么标配,要么就是竞技套件里的mp排气,根本没有什么gts排气选配,那是胡说八道
共有条对话 >
宝马M4

acacacacacac 2017/09/14 22:00:49 发表在 39楼

启动了在p档,不是熄火,但是你启动了以后,在d档想挂入p档,就只能熄火了。其次,mp排气声音很大的,肯定比不是m的车大,声音你觉得不够大,可能就是模式没调对了,sport和sport plus就是阀门开启状态了。至于排气选配,要么标配,要么就是竞技套件里的mp排气,根本没有什么gts排气选配,那是胡说八道

懂了,谢谢,等提车了再来发作业~最后一个问题,车停着没熄火的时候,声音怎么样?停着不动的时候排气会有突突突的声音吗?
2017-09-14 23:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56