请教m4竞技套件排气

全部回复 只看楼主

弯弯虾 关禁闭 已屏蔽
君威

启动的时候,不管你是P还是D/N ,声音都小的,就那样的声音。

原厂你要排气响,就要把油门响应调到S或者S ,排气的阀门才会打开。

或者就是换排气;

而且车子在行驶了一段时间以后和静止启动时,排气声音都会不同的;

可以再去4S试试。

共有条对话 >
弯弯虾 关禁闭 已屏蔽
君威

世京 2017/09/11 18:47:16 发表在 21楼

受教了。。原来要踩一下油门啊。。不过没怠速感觉倒车侧方会很蛋疼。。侧方倒车没怠速你会不会觉得很容易碰啊。。

按了S和S 就是常开额外的两个排气阀门,可以感觉到排气的变化。
一直踩油门打开阀门的说法不完全正确。
原厂排气,在舒适模式下,转速到4000 阀门也会打开,但是随着档位和时速的升高,转速降下来后,阀门又会关闭;
共有条对话 >
世京 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

弯弯虾 2017/09/15 10:47:52 发表在 42楼

按了S和S 就是常开额外的两个排气阀门,可以感觉到排气的变化。 一直踩油门打开阀门的说法不完全正确。原厂排气,在舒适模式下,转速到4000 阀门也会打开,但是随着档位和时速的升高,转速降下来后,阀门又会关闭;

明白谢谢,现在临牌恶心,只有两张,一张只有半个月,太恶心了,怕旧车牌没退下来这里临牌就到期了,所以不敢提,现在九月底提还是有点怕,万一断档没车就好玩了。。。
2017-09-15 14:34 回复
共有条对话 >
弯弯虾 关禁闭 已屏蔽
君威

世京 2017/09/15 14:34:01 发表在 43楼

明白谢谢,现在临牌恶心,只有两张,一张只有半个月,太恶心了,怕旧车牌没退下来这里临牌就到期了,所以不敢提,现在九月底提还是有点怕,万一断档没车就好玩了。。。

提回来放车库啊,或者去找HN 开外省的。然后难得开开挪挪。
共有条对话 >
飞盾 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

世京 2017/09/14 20:16:27 发表在 34楼

原厂gts排气?4s店没给我这个选项啊

竞技版的标准选配里当然没有,这个是后期改装的,专卖M的4S店或者是外面比较好的改装店,有宝马专业的配件系统的地方可以从德国定中尾段,价格也就比MP贵几千块钱,最好要有GTS的车架号,方便查询配件编号
共有条对话 >
世京 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

飞盾 2017/09/18 08:43:55 发表在 45楼

竞技版的标准选配里当然没有,这个是后期改装的,专卖M的4S店或者是外面比较好的改装店,有宝马专业的配件系统的地方可以从德国定中尾段,价格也就比MP贵几千块钱,最好要有GTS的车架号,方便查询配件编号

看你帖子好像是卖这个的?私我一下价格
2017-09-18 09:06 回复
共有条对话 >
风中追风m3 关禁闭 已屏蔽
m3/m4就别谈声浪了,还没m2好听
共有条对话 >
飞盾 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

世京 2017/09/18 09:06:26 发表在 46楼

看你帖子好像是卖这个的?私我一下价格

设置权限了,价格4万多,要看欧元汇率,订货要一个月
共有条对话 >
JackDanieI 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

世京 2017/09/11 09:51:20 发表在 4楼

嗯,这个我踩了油门试过了,可是在sport plus的模式下,要踩油门才知道很响,不踩油门,就刚启动停着的时候,冷车过了就没啥声了,是不是开的时候切d挡,就有声音了?哪怕不动也有?

反正sport 阀门打开了之后 停着车也会轰轰声 我在市区不敢用 很惹人讨厌 在高速才自嗨一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56