奥迪a6,16款奥迪涡轮增压变速箱异响起步变速箱咯噔响大家来看看

聊城车友1598598 奥迪A6L
0浏览/2016-12-28 16:28
+关注
16年4月提车,16款奥迪1.8t涡轮增压,现在跑了不到1万5公里,跑到几千时候变速箱明显异响,换挡声音,刹车时候降铛变速箱异响,咨询4店说双离合通病,就没很在意,接着跑到1万多,换挡声音越来越大,新问题又出现,起步给油变速箱咯噔咯噔响,特别是拥堵路频繁给油踩刹车声音更严重车外面明显听到很大的咯噔响声,问过专门维修的这个问题会越来越严重,换变速箱以后还可能存在,这就是奥迪吗,有同问题的一块维权吧,有想买的换个车型吧,维权

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaoxiao3621 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
赶紧去4S录音索赔双离合变速箱总成,这个能暂时缓解、以后还会有,因为双离合(除了PDK)这缺陷/通病不能彻底解决,4S和变速箱专修的说的没错。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zpfwln 关禁闭 已屏蔽
要适应dsg
2016-12-28 22:16 回复
共有条对话 >
邢台车友3400316 关禁闭 已屏蔽

zpfwln 2016/12/28 22:16:39 发表在 沙发

要适应dsg

有时候起步加速油门咔咔的响,怎么回事呢,
2016-12-28 22:35 回复
共有条对话 >
咬牙坚持走 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
dsg低速通病
2016-12-28 22:39 回复
共有条对话 >
pojunyue 关禁闭 已屏蔽

那壹抹鼻涕 2016/12/28 16:28:40 发表在 主楼

16年4月提车,16款奥迪1.8t涡轮增压,现在跑了不到1万5公里,跑到几千时候变速箱明显异响,换挡声音,刹车时候降铛变速箱异响,咨询4店说双离合通病,就没很在意,接着跑到1万多,换挡声音越来越大,新问题又出现,起步给油变速箱咯噔咯噔响,特别是拥堵路频繁给油踩刹车声音更严重车外面明显听到很大的咯噔响声,问过专门维修的这个问题会越来越严重,换变速箱以后还可能存在,这就是奥迪吗,有同问题的一块维权吧,有想买的换个车型吧,维权

我是45运动也这样,怎么办啊,你有好办法吗?让汽车厂换变速箱
共有条对话 >
东莞车友7279837 关禁闭 已屏蔽
我朋友的也是这个问题,一直没整好,心烦死了!
共有条对话 >
聊城车友1598598 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

SUV硬汉子 2016/12/28 22:59:22 发表在 5楼

我朋友的也是这个问题,一直没整好,心烦死了!

开了多少了,这样会越来越大慢慢变速箱就坏了,我从3000就响到1万5声音越来越大,
2016-12-29 08:38 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

pojunyue 2016/12/28 22:55:59 发表在 4楼

我是45运动也这样,怎么办啊,你有好办法吗?让汽车厂换变速箱

你45的是机械增压的,这个也是双离合的变速箱,你这款也出这样的问题了,45的不多,我们1.8的8成都有这问题,响的厉害只能换变速箱,你可以看下3包,一个修车很好的师傅和我说能换车尽量把车换了,
2016-12-29 08:40 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

萌sir 2016/12/28 22:39:19 发表在 地板

dsg低速通病

开始我也这样认为的,4店也说是通病,后来跑了一段时间起步刹车都咯噔响,声音越来越大,这个不是通病了是质量问题,现在4店承认质量问题了,给我换变速箱,我想换车维权
2016-12-29 08:42 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

奥迪166 2016/12/28 22:35:53 发表在 板凳

有时候起步加速油门咔咔的响,怎么回事呢,

双离合变速箱问题,几乎1点8的都有这问题,声音会越来越大,变速箱总成的问题,这个开的公里越多声音越大,间隙也会越来越大,直到变速箱坏了,
2016-12-29 08:44 回复
共有条对话 >
愿得一人心2013 关禁闭 已屏蔽
花冠
请问老款 2.0T的有这种现象吗
共有条对话 >
云羽璇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换了还是会响工作特点就这样有间隙。走烂路特明显。楼主你不要去刻意听他。听音乐
共有条对话 >
云羽璇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你后悔了吗?再给你买a6的机会你还会选择吗
共有条对话 >
奥迪A6L

云之忧郁 2016/12/29 12:02:12 发表在 11楼

换了还是会响工作特点就这样有间隙。走烂路特明显。楼主你不要去刻意听他。听音乐

平时我也是开着音乐不去想它,有时候开着音乐都能听到咯噔一下,不换会越来越大声音,换了可能也会出现这情况,还是希望换车
2016-12-29 12:22 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

愿得一人心2013 2016/12/29 11:03:45 发表在 10楼

请问老款 2.0T的有这种现象吗

几乎没有,2.0是cvt变速箱,1点8点是双离合,双离合的问题特别多,
2016-12-29 12:23 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

云之忧郁 2016/12/29 12:02:42 发表在 12楼

你后悔了吗?再给你买a6的机会你还会选择吗

肯定后悔,准备给媳妇买个a3拉到吧,不在信任奥迪,a3变速箱也是这样,而且压缩机故障更多,
2016-12-29 12:24 回复
共有条对话 >
xiaoxiao3621 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
赶紧去4S录音索赔双离合变速箱总成,这个能暂时缓解、以后还会有,因为双离合(除了PDK)这缺陷/通病不能彻底解决,4S和变速箱专修的说的没错。
共有条对话 >
奥迪A6L

xiaoxiao3621 2016/12/29 13:59:20 发表在 16楼

对你说的没错,这个问题根本解决不了,以后还会有也是会越来越厉害,所以我想换车
2016-12-29 15:37 回复
共有条对话 >
蓝色天空hui 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我是6月份提的,目前一万公里,也是从三千公里开始响,低速走烂路特别明显,而且越来声音越大,我真是服了奥迪得品质,真后悔当初没上五系
共有条对话 >
云羽璇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
双离合技术不成熟,成本便宜。美国禁售。在中国实验.因为这种情况大问题没有不可能造成安全隐患,但异响会让车主失去驾驶的乐趣,谁还会在乎外观和内饰。除非你是一个性格大大咧咧的人。开的时候哐啷哐啷的。真是影响情绪。40万买这破车。双离合不如at。建议楼主买雷克萨斯省心
共有条对话 >
奥迪A6L

蓝色天空hui 2016/12/30 21:07:51 发表在 18楼

我是6月份提的,目前一万公里,也是从三千公里开始响,低速走烂路特别明显,而且越来声音越大,我真是服了奥迪得品质,真后悔当初没上五系

我当时也是想要5系,后来选了奥迪,失望这车没谁了
2017-01-05 15:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56